На дворе октябрь, а значит близится самый жуткий праздник в году — Хэллоуин!
Приглашаем вас отпраздновать его вместе с нами, приняв участие в конкурсе на лучший хэллоуинский наряд для аватара!
Вместе мы выясним, кто же является настоящей иконой Хэллоуина на нашем сайте?!

Для участия в конкурсе необходимо прикрепить изображение своего аватара в хэллоуинском образе и рассказать пару слов про выбранный наряд

Запись — с 13 октября по 22 октября
Голосование — с 23 октября по 30 октября
Результаты — 31 октября

Каждый участник конкурса получит 50 WX
Победитель конкурса дополнительно получит 250 WX + эксклюзивную подпись

Могу ли я участвовать в конкурсе, если у меня аватар специалиста (мужской аватар)?
Да! Но есть особые условия:
→ Если в конкурсе зарегистрируется только один участник с аватаром специалиста, он будет представлен в голосовании наравне с феями и ведьмами
→ Если в конкурсе зарегистрируется два и более участника с аватаром специалиста, будет организовано отдельное голосование
Могу я ли использовать готовые костюмы в аватаре для своего хэллоуинского образа?
Да! Мы никак не ограничиваем вас в выборе, вы можете использовать одежду из всех разделов веб-аватара, включая готовые костюмы и трансформации. Но призываем проявить всю свою креативность и поиграться с сочетаниями предметов гардероба

Сколько образов можно загрузить на конкурс?
От каждого участника принимается только один образ
Как прикрепить изображение аватара на прозрачном фоне?
1. Откройте любую мини-игру из раздела «Мини-игры»

2. Нажмите правой кнопкой мыши на свой аватар в окошке слева и выберите в появившемся меню «Сохранить картинку/изображение как..»

3. Сохраните картинку в формате .png
Инструкция, как загружать картинки на форум: https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 4317#p4317