Представься сам и знакомься с другими феями и специалистами!
Moderators: RU minimods, RU mods
-
wini13
-
by jkrshv » Thu Oct 03, 2024 12:00 pm
Ваш позывной? Юля Дата рождения - 20 октябряЛюбимая еда - том ям, любые роллыЧай или кофе? Кофе, но максимум утром. Я люблю водуИнтроверт\экстраверт\амбиверт? АмбивертЛюбимый цвет - белый, бежевыйЛюбимый запах - если парфюм - сладкие запахи, но не приторные. Помимо этого, запах бензина, мокрого асфальта, скошенной травы, запах краски, чем химозней, тем лучше С каким животным себя ассоциируешь? Тут сложно. Все личностные качества можно отнести к разным животным, собака и хамелеон, наверноеЕсть ли страхи? Любые насекомые - бабочки, божьи коровки, пауки, тараканы. Всё, что живое и движется Расскажи немного о своей мечте - мечт нет, есть цели. Из ближайшего: на права сдам, буду брать автомобильКакую супер-способность хочешь получить? Остановка времениОцени свои кулинарные способности от 1 до 10 - 7-8Твои хобби? Учеба, книги, могу в симс поиграть, но редкоПриходишь заранее или опаздываешь? За полчаса до назначенного времени, само так получаетсяЖаворонок или сова? Сова
-
jkrshv
-
by wini13 » Fri Oct 04, 2024 8:39 pm
Тоже заполню хдд. Ваш позывной? — Винни.
Дата рождения. — 14.05.
Любимая еда. — очень люблю пельмени...
Чай или кофе? — ONLY ЧАЙ.
Интроверт\экстраверт\амбиверт? — скорее амбиверт.
Любимый цвет. — пока что нежно-розовый и черный...
Любимый запах. — запах глянцевого журнала и наклеек ^~^ запах денег с премии тоже неплох...
С каким животным себя ассоциируешь? — лиса. Китсуне, может быть, если говорить про мифологических животных хд.
Есть ли страхи? — ооох, очень много! Очень много связано с детьми и ответственности за них.
Расскажи немного о своей мечте — мечтаю о том, чтобы появилась новая настоящая крепкая мечта, к которой хочется стремиться, а то все остальные мечты и желания я уже исполнила...
Какую супер-способность хочешь получить? — пассивный доход... Я считаю это супер способностью...
Оцени свои кулинарные способности от 1 до 10. — на твердую 6! Совсем сложное не умею и не буду делать, мне очень жаль своего времени хд. Оно того не стоит.
Твои хобби? — в данный момент мое хобби это ролки и шитье омодоки. Раньше было рисование, но теперь это стало моей профессией. А, еще очень люблю клеить милые наклейки. Как-нибудь покажу на форуме
Приходишь заранее или опаздываешь? — я notorious опоздун.....
Жаворонок или сова? — /начинает ухукать по-совиному
-
wini13
-
by AsamiBrynn » Sat Oct 05, 2024 11:46 am
Ваш позывной?Дата рождения?Любимая еда?Чай или кофе?Интроверт\экстраверт\амбиверт?Любимый цвет?Любимый запах?С каким животным себя ассоциируешь?Есть ли страхи?Паническая фобия летающих насекомых
Расскажи немного о своей мечте?Мечтаю не откладывать дела в долгий ящик раз за разом ;v;
Какую супер-способность хочешь получить?Оцени свои кулинарные способности от 1 до 10.7-9. Зависит от настроения
Твои хобби?Приходишь заранее или опаздываешь?Жаворонок или сова?Сова, но вообще - вискаша
-
AsamiBrynn
-
by korolyova » Sun Oct 06, 2024 6:06 pm
Ваш позывной? Ви, Кроль, Канейл (Каля, Каня) Дата рождения. 15 апреляЛюбимая еда. Фаршированные перцы, блины, пицца - домашнего приготовленияЧай или кофе? 50/50. Пару-тройку чашек кофе за день, а вечером чай Интроверт\экстраверт\амбиверт? Амбиверт, я думаю. Временами я зажигалочка, но иногда очень тянет залезть под одеялко и побыть однойЛюбимый цвет. Болотно-зелёный, оливковыйЛюбимый запах. Запах моих котиков!С каким животным себя ассоциируешь? Мышка, возможно. Суетливая, немного пугливая, любопытная, иногда активная, иногда сплюша Есть ли страхи? Ооочень много. Я о многом часто думаю и переживаю: от паучков над кроватью до всемирных проблемРасскажи немного о своей мечте. Открыть свой приют для животных, найти себя и дело, которое мне нравится и которое хорошо у меня получаетсяКакую супер-способность хочешь получить? Что-то вроде друида из DnD: исцеление, способности животных (не обязательно превращаться в них). Если ближе к вселенной Винкс, то это были бы силы Рокси и ФлорыОцени свои кулинарные способности от 1 до 10. Где-то 7. У меня хорошо получается, но иногда мне просто лень готовить, особенно планировать что-то на неделю. Поэтому вкусно, но редко и сумбурноТвои хобби? Волонтёрство, мелкая деятельность - вышивание крестиком, раскраски и рисование (акрил), Приходишь заранее или опаздываешь? Если это что-то регулярное, то сначала прихожу заранее. Потом начинаю наглеть и уже не за 20 минут до начала, а за 5-10 максимум, если это что-то необязательное, то могу прийти и чуть позже. Если какое-то событие, что-то важное, то могу прийти и за полчаса-часЖаворонок или сова? Сова. Вот прям да. Могу продумать о чём-то до утра, а потом просыпаться к обеду
-
korolyova
-
-
isarosso
-
Return to Добро пожаловать!