Moderators: RU mods, RU minimods

. Всегда высыпаться, чтобы хорошо себя чувствовать
 . Всегда высыпаться, чтобы хорошо себя чувствовать Прихожу заранее и злюсь, когда люди сильно опаздывают
 Прихожу заранее и злюсь, когда люди сильно опаздывают 
		 Ваш позывной - AmyletteJa (тут все просто
 Ваш позывной - AmyletteJa (тут все просто   )
 ) Дата рождения. - 15 августа
 Дата рождения. - 15 августа Любимая еда - лазанья (готовлю сама) и роллы/суши
 Любимая еда - лазанья (готовлю сама) и роллы/суши Чай или кофе? - ЧАЙ, любой, обожаю просто
 Чай или кофе? - ЧАЙ, любой, обожаю просто Интроверт\экстраверт\амбиверт? - амбиверт
 Интроверт\экстраверт\амбиверт? - амбиверт Любимый цвет - розовый
 Любимый цвет - розовый Любимый запах - кокос, цитрусовые и хвойные запахи
 Любимый запах - кокос, цитрусовые и хвойные запахи С каким животным себя ассоциируешь? - скорее всего собака
 С каким животным себя ассоциируешь? - скорее всего собака Есть ли страхи? - страх потерять зрение и страх одиночества
 Есть ли страхи? - страх потерять зрение и страх одиночества Расскажи немного о своей мечте - мечты нет, но есть несколько важных для меня желаний: научиться играть на ударных, петь; хотела бы, чтобы все мои друзья и родные были здоровы; еще хочу выучить как можно больше языков (звучит нереально, но все же
 Расскажи немного о своей мечте - мечты нет, но есть несколько важных для меня желаний: научиться играть на ударных, петь; хотела бы, чтобы все мои друзья и родные были здоровы; еще хочу выучить как можно больше языков (звучит нереально, но все же   )
 ) Какую супер-способность хочешь получить? - летать и управлять водой
 Какую супер-способность хочешь получить? - летать и управлять водой  Оцени свои кулинарные способности от 1 до 10 - максимум 5 ахпхахаха
 Оцени свои кулинарные способности от 1 до 10 - максимум 5 ахпхахаха Твои хобби? - музыка, скрапбукинг, чтение, коллекционирование кукол и не только
 Твои хобби? - музыка, скрапбукинг, чтение, коллекционирование кукол и не только Приходишь заранее или опаздываешь? - когда как, но чаще прихожу вовремя
 Приходишь заранее или опаздываешь? - когда как, но чаще прихожу вовремя Жаворонок или сова? - однозначно сова
 Жаворонок или сова? - однозначно сова  

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests