Возвращение Старичков *-*

Представься сам и знакомься с другими феями и специалистами!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Возвращение Старичков *-*

Postby jkrshv » Tue Oct 01, 2024 1:55 pm

Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник :lol:
jkrshv

Postby korolyova » Tue Oct 01, 2024 1:56 pm

jkrshv wrote:Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник :lol:

Примерно половину старичков описала :lol:
Image
korolyova

Postby natie » Tue Oct 01, 2024 1:57 pm

jkrshv wrote:
natie wrote:У меня тоже где-то была ава Милкис! Видела скрин, пока рыскала по диалогам в поисках старых смешных сообщений. Но там была другая внешность :ahhh: Надо будет найти

У меня вообще ничего не осталось со старого форума, что в голове, что на компьютере просто чистый лист касаемо всего этого :lol:

У меня только какие-то скрины остались в диалогах ВК)) А так в 2017 у меня умер жёсткий диск, на котором в теории могло быть что-то ещё (ну и скорее всего было) с форума, так что на компьютере тоже ничего. А в голове всё перемешалось немножко за годы :mrgreen:
korolyova wrote:Да, у некоторых пользователей я помню несколько вариантов внешности, ахах
У тебя как минимум две причёски

У меня? :shock:
Image
natie

Postby natie » Tue Oct 01, 2024 1:57 pm

korolyova wrote:
jkrshv wrote:Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник :lol:

Все мы там были, как говорится :lol:

У меня очень важный вопрос к Юле: любишь ли ты до сих пор напиток Милкис? :mrgreen:
Image
natie

Postby jkrshv » Tue Oct 01, 2024 2:02 pm

natie wrote:
korolyova wrote:

Все мы там были, как говорится :lol:

У меня очень важный вопрос к Юле: любишь ли ты до сих пор напиток Милкис? :mrgreen:

Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая... :lol:
Но как было всё на самом деле, моя память умалчивает
jkrshv

Postby korolyova » Tue Oct 01, 2024 2:06 pm

Рада тебя видеть, столько лет прошло :) так все выросли
Image
korolyova

Postby natie » Tue Oct 01, 2024 2:06 pm

jkrshv wrote:Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая... :lol:

Ой, я в плане ника вообще тогда фантазией не отличилась... :lol: :lol:
Я сегодня прежде, чем тебе написать, купила баночку Милкиса. Для морального настроя :lol: А то неловко к людям приходить спустя 12 лет с ссылкой на форум Винкс :mrgreen:
Image
natie

Postby korolyova » Tue Oct 01, 2024 2:08 pm

natie wrote:
jkrshv wrote:Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая... :lol:

Я сегодня прежде, чем тебе написать, купила баночку Милкиса. Для морального настроя :lol: А то неловко к людям приходить спустя 12 лет с ссылкой на форум Винкс :mrgreen:

:mrgreen: зато весело
Image
korolyova

Postby jkrshv » Tue Oct 01, 2024 2:12 pm

korolyova wrote:Рада тебя видеть, столько лет прошло :) так все выросли

Главное теперь во всей этой взрослой жизни находить время на форум :D
Я сегодня сдавала внутренний экзамен в автошколе, перенервничала жесть, я даже на ЕГЭ в школе в более спокойном состоянии шла
А к вечеру Наташа написала, я решила отвлечься от всего и полазить тут :ehmeh::
jkrshv

Postby jkrshv » Tue Oct 01, 2024 2:15 pm

natie wrote:

Я, кстати, пару лет назад вспоминала про форум, даже заходила проверить. Но никогда бы не подумала, что спустя столько лет кто-то захочет сюда вернуться, даже я сама :ehmeh::
jkrshv

PreviousNext

Return to Добро пожаловать!