Moderators: RU minimods, RU mods
jkrshv wrote:Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник
jkrshv wrote:natie wrote:У меня тоже где-то была ава Милкис! Видела скрин, пока рыскала по диалогам в поисках старых смешных сообщений. Но там была другая внешность Надо будет найти
У меня вообще ничего не осталось со старого форума, что в голове, что на компьютере просто чистый лист касаемо всего этого
korolyova wrote:Да, у некоторых пользователей я помню несколько вариантов внешности, ахах
У тебя как минимум две причёски
korolyova wrote:jkrshv wrote:Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник
Примерно половину старичков описала
natie wrote:korolyova wrote:jkrshv wrote:Я помню про себя только то, что у меня было куча аккаунтов и я очень хотела себе цветной ник
Примерно половину старичков описала
Все мы там были, как говорится
У меня очень важный вопрос к Юле: любишь ли ты до сих пор напиток Милкис?
jkrshv wrote:Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая...
Но как было всё на самом деле, моя память умалчивает
natie wrote:jkrshv wrote:Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая...
Ой, я в плане ника вообще тогда фантазией не отличилась...
Я сегодня прежде, чем тебе написать, купила баночку Милкиса. Для морального настроя А то неловко к людям приходить спустя 12 лет с ссылкой на форум Винкс
korolyova wrote:Рада тебя видеть, столько лет прошло так все выросли
natie wrote:jkrshv wrote:Да я в целом не сильно помню, чтобы я прям без него жить не могла. Там, скорее всего, просто моя фантазия на генерацию ников закончилась, а рядом стояла банка милкиса, ну и я не долго думая...
Ой, я в плане ника вообще тогда фантазией не отличилась...
Я сегодня прежде, чем тебе написать, купила баночку Милкиса. Для морального настроя А то неловко к людям приходить спустя 12 лет с ссылкой на форум Винкс
Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests