jkrshv wrote:Ну я внутренний (в автошколе) сдала, меня платная пересдача не сильно привлекала Теперь главное тоже самое в гаи сдать
У меня, наверное, безвылазно не получится. Я чет летом решила, что у меня времени свободного много и помимо основного образования еще на переподготовку пошла, плюс в автошколу записалась. Теперь как-то надо будет впихнуть в осень две сессии, практику, автошколу, диплом желательно бы тоже начать
Я надеюсь, что у меня тоже скоро не будет получаться безвылазно тут сидеть, потому что я так могу делать только из-за того, что сейчас безработная
Вот это нагрузка Желаю много сил!!
jkrshv wrote:Я просто перестала выносить автобусы, в учебный год студенты, школьники, просто люди, которые как я едут на работу... Летом поразгруженней, но жара невыносимая, поэтому года 4 уже на такси в основном передвигаюсь
Очухалась, когда поняла, что за 4 года можно было уже и на права сдать и машину купить с теми ценами на такси, что сейчас, поэтому пошла
Летом в жару это не автобусы, а машины для гипертонического криза По крайней мере этим летом они были такими точно