Мини-игры! ★ Обсуждение

Следи за новостями о мини-играх, промокодах и обсуждай их с друзьями!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Мини-игры! ★ Обсуждение

Postby natie » Wed Jan 22, 2025 8:11 am

korolyova wrote:Image

:x :x :x

Кроль не может пройти игру с Кролем :P

Давай!! Ещё есть время! :geek: rockparty//

bookwindx wrote:ужасно рада была, когда увидела на главной таймер с веб-Аватаром😭💕 очень жду, хочется скорее посмотреть, какие там есть прически *агрессивно копит монетки*

Даа, для меня это тоже был самый интересный момент — причёсочки! in_love_ Хотелось узнать, какие же будут доступны на старте... Выбор оказался очень большим /houra// Но я теперь расстроена, что толком нет блонда :x :cry:
Буду ждать с нетерпением обновлений /houra// Хочется больше и больше всего :mrgreen:
ImageImageImageImage
natie

Postby beblic. » Thu Jan 30, 2025 11:34 am

korolyova wrote:
wini13 wrote:Такс, добрался я до мини-игр и что хочу сказать... У Флоры надо тыкать все мимо горшков, чтобы засчиталось за клик, а так игра медитативная, мне понравилось :lol: :lol: :lol:
В Беливикс еще пробовала, что у меня клавиатура отрезанная, в ней нет стрелочек, так что fn приходится постоянно зажимать. А это сильно режет маневры феи :mrgreen: ... Так что наверное я просто за вас болеть буду :D /flowerpower/

У меня не получается медитировать в саду Флоры, наоборот, раздражаюсь :lol:

++
Тоже решила сыграть - в итоге, потратила деньги в пустоту (я забыла раскапать в горшках ямки), семена ушли в пустоту, и сидела с нулвым балансом весь тайминг...
А еще не понимаю что нужно сделать чтоб выросли цветочки - вот раскопала ямку, посадила, полила, еще полила и... а дальше что? :? Тоже так с несколькими горшками просидела и без прибыли осталась...
Вердикт: цветочный бизнес не моё :ugeek:
beblic.

Postby beblic. » Thu Jan 30, 2025 11:41 am

Самая любимая игра это ногтевой салон Стеллы :mrgreen:
Правда с повышением сложности появляются какие-то абсурдные, безвкусные заказы и поняла, что, когда бизнес процветает - клиенты теряют вкус к стилю 🥀
А так прикольно играть комментируя в голове, например:
"Оооо, Фарагонда! Ну и цвет подобрала себе, вы посмотрите какая деловая 💅 Батюшки мои - пёстрый красный это слишком вызывающее! Видимо собралась на свидание? А кто ваш ухажер? Ну какова! А платье подобрала? Ну вааащее, красотка нереалка! Так, мадама, вот ваш маникюр. С вас пять тыщ кэша. Позвони мне, дорогая, расскажешь как свидание прошло💅💅"
А потом придумала, что мой ОС устроилась в ногтевой салончик от Стеллы и трудится каждый день чтобы накопить на дизайнерское дорогущее платье на грядущий балл фей 💗

Ну что-то в таком духе. Правда когда заказы становятся абсурдными (каждый палец красить в отдельный цвет вперемешку с узорами и наклейками) уже не до комментов и фантазий :geek:
beblic.

Postby wini13 » Thu Jan 30, 2025 8:25 pm

beblic. wrote:Самая любимая игра это ногтевой салон Стеллы :mrgreen:
Правда с повышением сложности появляются какие-то абсурдные, безвкусные заказы и поняла, что, когда бизнес процветает - клиенты теряют вкус к стилю 🥀
"Оооо, Фарагонда! Ну и цвет подобрала себе, вы посмотрите какая деловая 💅 Батюшки мои - пёстрый красный это слишком вызывающее! Видимо собралась на свидание? А кто ваш ухажер? Ну какова! А платье подобрала? Ну вааащее, красотка нереалка! Так, мадама, вот ваш маникюр. С вас пять тыщ кэша. Позвони мне, дорогая, расскажешь как свидание прошло💅💅"
А потом придумала, что мой ОС устроилась в ногтевой салончик от Стеллы и трудится каждый день чтобы накопить на дизайнерское дорогущее платье на грядущий балл фей 💗

Ну что-то в таком духе. Правда когда заказы становятся абсурдными (каждый палец красить в отдельный цвет вперемешку с узорами и наклейками) уже не до комментов и фантазий :geek:

О да, последние заказы - жуть жуткая :mrgreen: :mrgreen: Как вообще до такого дизайна можно догадаться..Там кстати в сериале была фея в костюме клоунши в превращении, я вот ее представляла, что ей ногти крашу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 7:39 am

wini13 wrote:О да, последние заказы - жуть жуткая :mrgreen: :mrgreen: Как вообще до такого дизайна можно догадаться..Там кстати в сериале была фея в костюме клоунши в превращении, я вот ее представляла, что ей ногти крашу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не припомню такую мадам, это с какого сезона? :D
Видимо она тренды задала всем, вот и пошли такие заказы :mrgreen:
beblic.

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 7:41 am

Кстати, что интересно: мини игры с Рокси и Текной, где игры в три ряд, они идентичны х)
Но с Текной приятнее мини игра потому что иконки гораздо читабельнее и легче находить. А с Рокси там иконки немного шакальные и размытые. Довольно не просто находить ряды :cloud:
beblic.

Postby natie » Fri Jan 31, 2025 1:22 pm

Походу в Красном Фонтане садоводство преподают, а в Алфее и Облачной Башне нет, иначе как объяснить, что первые два места в топе "Сада Флоры" у специалистов :lol:

beblic. wrote:Самая любимая игра это ногтевой салон Стеллы :mrgreen:

:lol:
Я тоже была в шоке со вкусов некоторых клиентов :shock: :lol: Меня особенно Трикс удивили.. :mrgreen:
ImageImageImageImage
natie

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 2:19 pm

natie wrote:Походу в Красном Фонтане садоводство преподают, а в Алфее и Облачной Башне нет, иначе как объяснить, что первые два места в топе "Сада Флоры" у специалистов :lol:

Они просто бизнесмены 💅Знают как прибыль получить

natie wrote: :lol:
Я тоже была в шоке со вкусов некоторых клиентов :shock: :lol: Меня особенно Трикс удивили.. :mrgreen:

Мне по началу маникюр Айси нравился, то ли совпадение то ли разработчики так поставили, но у нее в холодных оттенках маникюр всегда был - голубые, синенькие)) Еще Дарси заказывала красивые дизайны наравне с Музой 🌚 Соперничали за Ривена :mrgreen:
beblic.

Previous

Return to WINX ADVENTURE