Добро пожаловать в Winx Adventure!

Следи за новостями о мини-играх, промокодах и обсуждай их с друзьями!

Moderators: RU mods, RU minimods

Добро пожаловать в Winx Adventure!

Postby wini13 » Wed Jul 09, 2025 9:50 am

Добро пожаловать на открытое бeта-тестирование Winx Adventure!!

Image

Мы очень рады приветствовать вас на открытом бета-тестировании Winx Adventure, которое будет доступно:

:arrow: С 23 июля по 1 сентября 2025 г.

Это ваш эксклюзивный шанс исследовать волшебный город Гардению до официального запуска, встретиться с любимыми персонажами Винкс и опробовать совершенно новую многопользовательскую систему!

Как присоединиться
Скачайте игру через наш официальный лаунчер:
    Image

В разделе «Игры» доступны обучающие материалы, которые помогут вам с установкой и устранением неполадок (особенно если Windows блокирует установщик).

Примечание: на данный момент и игра, и лаунчер доступны только на английском языке.

Важные примечания:

:arrow: Весь контент магазина бесплатен во время бета-тестирования! Монеты Винкс (WX) не тратятся.
    :arrow: Предметы, аккаунты и прогресс могут не быть перенесены в финальную версию.
    :arrow: Эта бета-версия ориентирована на многопользовательское тестирование, поэтому, пожалуйста, оставайтесь активными и делитесь своими отзывами!

🐞 Нашли ошибку? Сообщите о ней здесь!

Пожалуйста, используйте эту тему для:

:arrow: Сообщений об ошибках, сбоях или визуальных проблемах
    :arrow: Обсуждения проблем установки или запуска
    :arrow: Предложений по улучшению игры

Пожалуйста, укажите:

✅ Информация о вашей системе (версия Windows, объем оперативной памяти (RAM) и т. д.)
    ✅ Версия игрового лаунчера
    ✅ Скриншот или видео, если возможно
    ✅ Описание произошедшего и как мы можем воспроизвести проблему

Winx Adventure — игра, созданная с любовью к сообществу, и ваши отзывы помогут нам создать волшебный мир для всех.

Спасибо за участие в бета-тестировании, увидимся в Гардении! 🌺

~ Команда Winx Adventure
ImageImageImageImage Image
wini13

Ошибка при декорации комнаты

Postby magic_Noga » Wed Jul 23, 2025 5:02 am

Здравствуйте! Хочу вам сообщить об ошибке, которая произошла при декорации комнаты. Я случайно поставила комод в недоступную зону и вышла из редактирования. Комод остался красным. Когда я опять открыла декорацию, то у меня не получилось его переместить. Я перезашла в игру и проблема исправилась, но на всякий случай решила сообщить вам.

Ещё хочу выразить огромную благодарность за ваш труд над игрой, я чувствую как грядёт нечто легендраное!!!!!

Информация:
Версия Windows, объём оперативной памяти 16 гб
Версия лаунчера BETA 0.0

Image
magic_Noga

Re: Ошибка при декорации комнаты

Postby Yulka » Wed Jul 23, 2025 6:21 am

magic_Noga wrote:Здравствуйте! Хочу вам сообщить об ошибке, которая произошла при декорации комнаты. Я случайно поставила комод в недоступную зону и вышла из редактирования. Комод остался красным. Когда я опять открыла декорацию, то у меня не получилось его переместить. Я перезашла в игру и проблема исправилась, но на всякий случай решила сообщить вам.

Ещё хочу выразить огромную благодарность за ваш труд над игрой, я чувствую как грядёт нечто легендраное!!!!!

Информация:
Версия Windows, объём оперативной памяти 16 гб
Версия лаунчера BETA 0.0

Image

Привет 👋

Передадим информацию об ошибке администратору
ImageImageImageImageImageImage
Yulka

Return to WINX ADVENTURE