Следи за новостями о мини-играх, промокодах и обсуждай их с друзьями!
Moderators: RU mods, RU minimods
by WinxClub4Life » Thu Jun 12, 2025 5:07 pm
Честно говоря, сообщество Винкс очень креативное, и в нем так много талантливых людей, что сейчас кажется, что сообщество заботится больше, чем создатели (потому что, знаете ли... сообщество не заменяет художников для искусственного интеллекта)
Сейчас я просто чувствую, что видела все о Винкс, я пересматривала это шоу больше, чем могу сосчитать, и были времена, когда я марафонила ВСЕ сезоны, включая последние. Это как когда ты ешь то, что любишь, но ты съела достаточно, а на тарелке все еще так много осталось...
-
WinxClub4Life
-
by fairyflorawinx » Thu Jun 12, 2025 9:11 pm
WinxClub4Life wrote:Честно говоря, сообщество Винкс очень креативное, и в нем так много талантливых людей, что сейчас кажется, что сообщество заботится больше, чем создатели (потому что, знаете ли... сообщество не заменяет художников для искусственного интеллекта)
Сейчас я просто чувствую, что видела все о Винкс, я пересматривала это шоу больше, чем могу сосчитать, и были времена, когда я марафонила ВСЕ сезоны, включая последние. Это как когда ты ешь то, что любишь, но ты съела достаточно, а на тарелке все еще так много осталось...
Какая хорошая идея с марафоном! У меня такой марафон последний раз был совсем давно, надо освежить в памяти
-
fairyflorawinx
-
by WinxClub4Life » Fri Jun 13, 2025 1:04 pm
Первые четыре сезона на самом деле очень интересно пересматривать! Но после определённого момента в 5 сезоне... о боже.
-
WinxClub4Life
-
Return to WINX ADVENTURE