Следи за новостями о мини-играх, промокодах и обсуждай их с друзьями!
Moderators: RU minimods, RU mods
by beblic. » Tue Feb 11, 2025 2:16 pm

Сюда буду выкладывать созданные мною лук's 💅
А также показывать и рассказывать содержимое шкафчика моей феюшки
UPD. А еще буду фиксировать свои коины, а то есть подозрение мне недовыплачивают
Будет раздел финансовой грамотности винкскоинов
💅
∘•···············•∘ʚ ♡ ɞ∘•················•∘∘•···············•∘ʚ ♡ ɞ∘•················•∘∘•···············•∘ʚ ♡ ɞ∘•················•∘
Сразу хочу сказать, если вам понравился образ, то не имею ничего против, если захотите повторить и воспользоваться
В принципе, я уверенна что могут быть совпадения и повторы, ничего страшного, если такое случится

Last edited by
beblic. on Wed Feb 26, 2025 11:49 am, edited 1 time in total.
-
beblic.
-
by beblic. » Tue Feb 11, 2025 2:25 pm
╭── ⋅ ⋅ ── ✩ ── ⋅ ⋅ ──╮
⠀⠀Повседневный наряд
╰── ⋅ ⋅ ── ✩ ── ⋅ ⋅ ──╯
Долго подбирала что-то такое простое, но при этом немного дерзко и утонченно.
Высокие каблуки на платформе красного оттенка придают грациозности и в тоже время буйности, ведь стук от каблуков привлекают своё внимание. Широкие небесного цвета брюки добавляют в композиции немного спокойствия, а также скромности, ибо ножки скрыты. Алый топ с горлом добавляет свободы и легкости: движения не сковывает, но при этом горлышком закрыто и чувствуется комфорт того, что не продует. Топ сделан из мягкой, плотной ткани. Умеренно тепло, ночью, конечно же, не согреет, но не замерзнет в прекрасную вечернюю прогулку.
Волосы собраны пылающим ободком - чтобы не мешались и не лезли на лицо, а также чтобы своим цветом подчеркнуть контраст темных тонов шевелюру.
Обычно, в таком наряде выходит в город. Однако, у себя дома имеет иной повседневный наряд. Этот образ скорее для заграничных повседневных встреч, прогулок за пределы дома.

-
beblic.
-
-
beblic.
-
-
beblic.
-
-
beblic.
-