Всем привет!
Добро пожаловать на официальный ежемесячный конкурс "Королева месяца"! 👑
Как проходит конкурс:
- 1. Запись — с 8 декабря до 19 декабря
2. Голосование — с 20 декабря до 30 декабря
3. Объявление победительницы — 31 декабря
Сейчас проходит голосование.
Чтобы проголосовать, нужно написать никнейм ОДНОГО пользователя, за которого вы голосуете. Самоголосование ЗАПРЕЩЕНО! Помните, тайное всегда становится явным!
Победительница этого месяца не может участвовать в следующем, но после перерыва в один месяц она допускается к участию снова.
ПРИЗЫ 🎉
Победители будут официально признаны на этом сайте, а их никнеймы навсегда останутся в истории конкурса.
Победительница получит подпись королевы на один месяц, а также 150 монеток WX.
Желаем удачи!
НАШИ УЧАСТНИЦЫ ✨
👑 AsamiBrynn
AsamiBrynn wrote:1. Имя вашей феи/ведьмы?2. Какая фея вам больше всего нравится?
- Привет! Меня зовут Асами Брин! Близкие друзья зовут меня Асами или просто Ася
3. Какими силами обладает ваша фея/ведьма?
- Рокси! Ее любовь к животным меня покорила <3
4. Почему вы хотите быть Королевой?
- Я обладаю силой Лунной энергии. Что это означает я до конца так и не разобралась, но могу сказать, что я очень активна ночью, а вот днем меня так сильно клонит в сон, что даже кофе не помогает!
5. Какие хорошие качества у вас есть?
- Я считаю, что каждая девочка мечтает быть принцессой, но Королевой становится женщина
6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс?
- Я верный друг и отличный слушатель. Так же я очень хорошо разбираюсь в людях и достаточно общительная.
7. У вас есть хобби?
- Я уже приложила руку к этому сайту и форуму и планирую продолжать создавать волшебную атмосферу для всех остальных
8. Что лучшего вы сделали в своей жизни?
- Я посвятила большую часть своей жизни рисованию, но помимо этого я еще играю на гитаре и обожаю петь
9. У вас есть друзья на этом сайте?
- Здесь может быть множество страстей моей жизни, но я отдам предпочтение тому, что я помогаю родным и близким на постоянной основе.
10. Пожелание участникам.
- Я думаю, что большая часть сайта так или иначе знает меня) Я не могу не упомянуть двух замечательных девушек - Korolyova и Winxksuna. Именно Кроль поучаствовала в том, чтобы пригласить меня сюда, а Winxksuna была моим другом на протяжении многих лет.
11. Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост.
- Дорогие дамы - создавайте волшебство своими ручками, участвуйте в жизни форума и никогда, слышите? Никогда не сдавайтесь! Вы прекрасны такими какие вы есть
👑 natie
natie wrote:1. Имя вашей феи/ведьмы? Наташа ^^
2. Какая фея вам больше всего нравится? Техна
3. Какими силами обладает ваша фея/ведьма? Тепла, жары, лета ^.^
4. Почему вы хотите быть Королевой? Я хочу узнать насколько я популярна здесь ^^"
5. Какие хорошие качества у вас есть? Доброта, справедливость, умение находить общий язык с людьми
6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс? Я буду помогать всем чем смогу, хотя и сейчас также помогаю, я думаю в звании королевы месяца я найду чем заняться полезным для форума
7. У вас есть хобби? Рисование, я люблю рисовать, а также пение и танцы
8. Что лучшего вы сделали в своей жизни? Даже незнаю.... Наверно это то что я нашла верных друзей, не только здесь но и в реале, думаю у меня ещё будет много хороших поступков, ну, а пока что вот... ^__^"
9. У вас есть друзья на этом сайте? Конечно есть, у меня очень много друзей! Они добрые, всегда готовы помочь, я ценю своих друзей
10. Пожелание участникам. Желаю вам от всего сердца победы!!! Если даже вы не победите в этом конкурсе не нужно расстраиваться! Всё ещё впереди!
11. Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона с официального сайта).