Moderators: RU minimods, RU mods
beblic. wrote:Да, всё верно - удаленщики они словно аристократы хрупкие, бледненькие интеллектуалы живут в своем розовом пузыре и из-за малого контакта с людьми они довольно уязвимы. 🤧 Печатая это - мне чет стало страшно за себя, раньше детстве я очень редко болела, из-за этого грустила что все дети пропускают школу из-за болезни, а я как дурашка всегда посещала еёА сейчас наоборот, дома сижу, работаю, но на тебе - болей на здоровье
![]()
Так что, это не показалось - так и есть, иммунитет расслабился
Мне на новый год подарили горсточку сушенного помело - правда оно было зеленымНа вкус чуть горьковат, но необычный, типа сладкий, еще напомнил как орешек... Типа вкус как у ореха, интересно
Вообще нетА хотя... Раньше участвовала в марафоне от закрытого платного клуба писателей. Марафон был для всех, как реклама чтобы завлечь. Там были очень интересные задания, каждый день пишешь на тему. Один марафон продержалась до конца, на втором и третьем слилась с середины ибо батарейка села хд Потом забросила и пропустила несколько марафонов. Сейчас хочу возобновить писательскую деятельность, даже закралась что-то вроде мечты - написать несколько сказок или небольших историй)) Но чтобы что-то писать, как мне подсказал один знакомый, нужно больше читать (или хотябы слушать аудиокниги) и вдохновляться с авторов. За последнее время поняла, что очень нравятся японские сказки, проза
![]()
1
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests