゜✭・. Королева месяца — запись! ・✫・゜

Анекдоты, загадки, викторины и конкурсы!

Moderators: RU minimods, RU mods

Делать ли каждый месяц новую анкету?

Да
3
75%
Нет
1
25%

Total votes : 4

゜✭・. Королева месяца — запись! ・✫・゜

Postby korolyova » Sun Dec 08, 2024 11:03 am

Image

Всем привет!
Добро пожаловать на официальный ежемесячный конкурс "Королева месяца"! 👑

Как проходит конкурс:
    1. Запись — с 8 декабря до 19 декабря
    2. Голосование — с 20 декабря до 29 декабря
    3. Объявление победительницы — 30 декабря

Чтобы проголосовать, нужно написать никнейм пользователя, за которого вы голосуете.
Победительница этого месяца не может участвовать в следующем, но после перерыва в один месяц она допускается к участию снова.

ПРИЗЫ 🎉
Победители будут официально признаны на этом сайте, а их никнеймы навсегда останутся в истории конкурса.
Победительница получит подпись королевы на один месяц.

АНКЕТА УЧАСТНИЦЫ ✨
    1. Имя вашей феи/ведьмы?
    2. Какая фея вам больше всего нравится?
    3. Какими силами обладает ваша фея/ведьма?
    4. Почему вы хотите быть Королевой?
    5. Какие хорошие качества у вас есть?
    6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс?
    7. У вас есть хобби?
    8. Что лучшего вы сделали в своей жизни?
    9. У вас есть друзья на этом сайте?
    (Мы можете рассказать о них)
    10. Пожелание участникам.
    11. Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона с официального сайта).

Желаем удачи!
Image
korolyova

Re: ゜✭・. Королева месяца — запись! ・✫・゜

Postby AsamiBrynn » Sun Dec 08, 2024 11:25 am

1. Имя вашей феи/ведьмы?
  • Привет! Меня зовут Асами Брин! Близкие друзья зовут меня Асами или просто Ася :D
2. Какая фея вам больше всего нравится?
  • Рокси! Ее любовь к животным меня покорила <3 ;)
3. Какими силами обладает ваша фея/ведьма?
  • Я обладаю силой Лунной энергии. Что это означает я до конца так и не разобралась, но могу сказать, что я очень активна ночью, а вот днем меня так сильно клонит в сон, что даже кофе не помогает!
4. Почему вы хотите быть Королевой?
  • Я считаю, что каждая девочка мечтает быть принцессой, но Королевой становится женщина :mrgreen:
5. Какие хорошие качества у вас есть?
  • Я верный друг и отличный слушатель. Так же я очень хорошо разбираюсь в людях и достаточно общительная.
6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс?
  • Я уже приложила руку к этому сайту и форуму и планирую продолжать создавать волшебную атмосферу для всех остальных :)
7. У вас есть хобби?
  • Я посвятила большую часть своей жизни рисованию, но помимо этого я еще играю на гитаре и обожаю петь :roll:
8. Что лучшего вы сделали в своей жизни?
  • Здесь может быть множество страстей моей жизни, но я отдам предпочтение тому, что я помогаю родным и близким на постоянной основе. :roll:
9. У вас есть друзья на этом сайте?
  • Я думаю, что большая часть сайта так или иначе знает меня) Я не могу не упомянуть двух замечательных девушек - Korolyova и Winxksuna. Именно Кроль поучаствовала в том, чтобы пригласить меня сюда, а Winxksuna была моим другом на протяжении многих лет. in_love_
10. Пожелание участникам.
  • Дорогие дамы - создавайте волшебство своими ручками, участвуйте в жизни форума и никогда, слышите? Никогда не сдавайтесь! Вы прекрасны такими какие вы есть in_love_
11. Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост.
Image
Last edited by korolyova on Sun Dec 08, 2024 11:37 am, edited 1 time in total.
Reason: Принято
ImageImageImage
AsamiBrynn

Re: ゜✭・. Королева месяца — запись! ・✫・゜

Postby natie » Wed Dec 11, 2024 1:38 pm

1. Имя вашей феи/ведьмы? Наташа ^^

2. Какая фея вам больше всего нравится? Техна

3. Какими силами обладает ваша фея/ведьма? Тепла, жары, лета ^.^

4. Почему вы хотите быть Королевой? Я хочу узнать насколько я популярна здесь ^^"

5. Какие хорошие качества у вас есть? Доброта, справедливость, умение находить общий язык с людьми

6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс? Я буду помогать всем чем смогу, хотя и сейчас также помогаю, я думаю в звании королевы месяца я найду чем заняться полезным для форума

7. У вас есть хобби? Рисование, я люблю рисовать, а также пение и танцы

8. Что лучшего вы сделали в своей жизни? Даже незнаю.... Наверно это то что я нашла верных друзей, не только здесь но и в реале, думаю у меня ещё будет много хороших поступков, ну, а пока что вот... ^__^"

9. У вас есть друзья на этом сайте? Конечно есть, у меня очень много друзей! Они добрые, всегда готовы помочь, я ценю своих друзей

10. Пожелание участникам. Желаю вам от всего сердца победы!!! Если даже вы не победите в этом конкурсе не нужно расстраиваться! Всё ещё впереди!

11. Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона с официального сайта).

Image
Last edited by korolyova on Wed Dec 11, 2024 1:42 pm, edited 1 time in total.
Reason: Принято
Image
natie

Return to Веселые зоны