*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby Blomady » Sun Mar 16, 2025 7:54 pm

natie wrote:Я ещё что-то косметичку хочу, хотя конкретно арт с Блум, который на ней, мне не очень нравится, и вообще эта косметичка выглядит так, будто она реально из 2009 года... Но в этом весь шарм :mrgreen: В хозяйстве косметичка мне точно пригодится, надо подумать :ugeek: И зеркальце, люблю зеркальца... :mrgreen:

Да, мне хоть и нужно сейчас пополнить свой "парк кистей", но я думаю уж лучше куплю действительно проверенно качественные и нужных мне форм. Тем более уже видела, как люди жаловались, что у них эти кисти Винкс разваливаются и из них пайетки (или что это там внутри) вываливаются :o Неприятно, мягко говоря. Но так красивые, эх, ничего не сказать :mrgreen:

:lol: Глаза заведущие, руки загребущие

Ну да, просто кисти действительно лучше выбирать хорошие и качественные
Где-то нужны синтетические, где-то натуральные, все по-разному наносят продукт, поэтому их и правда можно испортить
Я пользуюсь кистями старыми не помню откуда - живут уже лет 10
И еще есть несколько кистей от стеллари, в принципе достаточно хорошие
ImageImage
Blomady

Postby natie » Sat Mar 22, 2025 2:30 pm

У нас в городе тоже наконец-то начала появляться эта коллекция! //MWOMWO" Сегодня заехала в Лэтуаль поглазеть на неё, но... Там не было тестеров :cloud: В итоге просто стояла щупала и разглядывала блестящие коробочки :lol: (пока ПРЯМО НАДО МНОЙ молча нависали консультантка и охранник, ох уж этот Лэтуаль :thumbsup: )

Не сдержалась и почти вслепую купила тинт для губ со Стеллой :ehmeh:: В своё оправдание могу сказать, что у меня сегодня сгорают бонусы! :cry: :lol: На фотографиях он мне казался более красноватым, а на деле цвет у него прям ягодный. Но мне зашло! И текстура очень приятная. Но, как и многие тинты, этот имеет свойство залипать на всяких шелушинках и просто местах, где тожа потоньше, что ли? Ну и по стойкости пока ничего не могу сказать :think:

Коробочки, конечно, обладеть какие красивые... :mrgreen: Планирую их вклеить в свой junk journal, может быть даже распечатать к ним туда какие-нибудь воспоминания с оф.форума, будет ностальгическая винксостраничка :happycopains_:
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Sat Mar 22, 2025 2:35 pm

natie wrote:У нас в городе тоже наконец-то начала появляться эта коллекция! //MWOMWO" Сегодня заехала в Лэтуаль поглазеть на неё, но... Там не было тестеров :cloud: В итоге просто стояла щупала и разглядывала блестящие коробочки :lol: (пока ПРЯМО НАДО МНОЙ молча нависали консультантка и охранник, ох уж этот Лэтуаль :thumbsup: )

Не сдержалась и почти вслепую купила тинт для губ со Стеллой :ehmeh:: В своё оправдание могу сказать, что у меня сегодня сгорают бонусы! :cry: :lol: На фотографиях он мне казался более красноватым, а на деле цвет у него прям ягодный. Но мне зашло! И текстура очень приятная. Но, как и многие тинты, этот имеет свойство залипать на всяких шелушинках и просто местах, где тожа потоньше, что ли? Ну и по стойкости пока ничего не могу сказать :think:

Коробочки, конечно, обладеть какие красивые... :mrgreen: Планирую их вклеить в свой junk journal, может быть даже распечатать к ним туда какие-нибудь воспоминания с оф.форума, будет ностальгическая винксостраничка :happycopains_:

Я сегодня тоже зашла в свой летуаль, там тоже не было толком тестеров, да и продуктов :ahhh: более подробный рассказ ты уже видела

Тинты стойкие, более стойкие, чем помады, у меня от тинта свотч не отмылся даже с мылом полностью :lol:

Я еще рада, что взяла вельветовую помаду с Текной, потому что по цвету она гораздо лучше Музы оказалась
Муза прям очень странного цвета((

Я бы посмотрела на твой junk journal!!!

Кстати, вот фото моей полной коллекции :mrgreen:
https://i.imgur.com/XYM9GdM.jpeg
ImageImage
Blomady

Postby natie » Sat Mar 22, 2025 2:53 pm

С руки свотч у меня тоже не отмывается... :mrgreen: :mrgreen: А вот губы как будто неравномерно тинтует, напомнил мне этим недорогой тинт-водичку Kiss Me Again от Relouis

О, я как раз из вельветовых помад изначально положила глаз на цвет Текны :geek:

Junk journal обязательно покажу, как только он начнёт существовать где-то, кроме моих мыслей... :lol:

Коллекция класс 8-) :thumbsup: Как тебе палетки для лица?
natie

Postby Blomady » Sat Mar 22, 2025 5:54 pm

У люкс визаж жидкие тени прикольные кстати

Она вроде неплохая :thumbsup:

Очень ждем хехе

Вообще вроде прикольные. Меня немного напрягает, что там у всего как будто белая база, а еще в контур добавляют блестки, но будем смотреть) вроде рабочие цвета у Блум и Стеллы, они практически одинаковые
Позже свотчи сделаю :3
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 9:33 am

Вот палетка для лица Блум. По-моему, самая классная базовая палетка для лица)

https://i.imgur.com/PQBZfW7.jpeg
ImageImage
Blomady

Postby natie » Wed Mar 26, 2025 12:03 pm

Я сегодня опять была в Лэтуале и посвотчила палетку с Блум и со Стеллой (с Флорой слишком тёплая для меня, я чёт даже не стала открывать её :mrgreen: ). Как ты и написала, я увидела, что там словно есть белая база, будто цвет с мелом перемешан, особенно у контура в палетке со Стеллой. :? Но это заметно только когда наносишь, потом оттенок норм становится. А так и правда выглядит как достойная база :thumbsup:

Ну и я забрала свой заказ rockparty// Кроме тинта со Стеллой у меня теперь есть масло для губ, вельветовая помада с Текной и карандаши для глаз с Лейлой и Текной

Мои первые впечатления:
Масло для губ очень классное, даже жаль, что оно в коллекции только одно :problem: Комфортная густая текстура, приятный ненавязчивый аромат и супер вайб двухтысячных от этого апликатора, оформления... :mrgreen:

Вельветовая помада мне понравилась больше, чем тинт: её можно наносить не очень плотно и при этом она вроде никуда не западает. И у неё такой красивый модный цвет при плотном нанесении :shock: Я обычно такие тёмные оттенки не ношу, но теперь захотелось :lol: Если наносить тонким слоем, то уже не так интересно, конечно, но всё равно прикольный приглушённый тёмный розовый получается

Карандаш с Лейлой очень мягкий, его оттенок вызвал у меня ассоциации с летом, вот потеплеет и буду каждый день ходить с зелёными стрелками. :mrgreen: А с Текной карандаш более твёрдый, и думаю, он будет ооочень красиво смотреться c голубыми или серыми глазами. 8-) in_love_

Фотографий моей коллекции пока нет, хотя бы потому мне ещё нужно купить косметичку с Блум. :twisted: И, походу, выбрать что-то с Музой, чтобы было по продукту с каждой из Винкс :lol:
Но пока могу приложить фото тинта и его слегка жалкий свотч :lol:
User Posted Image
User Posted Image
natie

Postby natie » Wed Mar 26, 2025 12:08 pm

Ну и главное упустила: какой же кайф держать в руках эти упаковки с картинками из детства! :ahhh: :mrgreen: Я едва не расчувствовалась... Как будто мне снова 9 и я разглядываю картинки в новом выпуске журнала про любимых фей :cry: :lol:
natie

Postby Blomady » Wed Mar 26, 2025 12:13 pm

natie wrote:Я сегодня опять была в Лэтуале и посвотчила палетку с Блум и со Стеллой (с Флорой слишком тёплая для меня, я чёт даже не стала открывать её :mrgreen: ). Как ты и написала, я увидела, что там словно есть белая база, будто цвет с мелом перемешан, особенно у контура в палетке со Стеллой. :? Но это заметно только когда наносишь, потом оттенок норм становится. А так и правда выглядит как достойная база :thumbsup:

Да, Флора прям яркая, блестящая! Если румянам применение найти можно, то контур будет, наверное, оранжевым
Я потом еще задумалась: а может, просто тестер неудачный? Когда я свотчила дома, все не так уж плохо оказалось) у меня есть румяна от вивьен сабо и от революшена, там нет белой базы

natie wrote:Мои первые впечатления:
Масло для губ очень классное, даже жаль, что оно в коллекции только одно :problem: Комфортная густая текстура, приятный ненавязчивый аромат и супер вайб двухтысячных от этого апликатора, оформления... :mrgreen:

О, тебе понравился аромат?
Даа, можно было бальзамы под каждую фею сделать вместо блестящих теней :mrgreen:

natie wrote:Вельветовая помада мне понравилась больше, чем тинт: её можно наносить не очень плотно и при этом она вроде никуда не западает. И у неё такой красивый модный цвет при плотном нанесении :shock: Я обычно такие тёмные оттенки не ношу, но теперь захотелось :lol: Если наносить тонким слоем, то уже не так интересно, конечно, но всё равно прикольный приглушённый тёмный розовый получается

Поддерживаю) я думаю, у Текны самый удачный цвет из этих двух помад

natie wrote:Карандаш с Лейлой очень мягкий, его оттенок вызвал у меня ассоциации с летом, вот потеплеет и буду каждый день ходить с зелёными стрелками. :mrgreen: А с Текной карандаш более твёрдый, и думаю, он будет ооочень красиво смотреться c голубыми или серыми глазами. 8-) in_love_

Плюсую, это лучшие карандаши в коллекции in_love_ с Дарси еще хороший

natie wrote:Фотографий моей коллекции пока нет, хотя бы потому мне ещё нужно купить косметичку с Блум. :twisted: И, походу, выбрать что-то с Музой, чтобы было по продукту с каждой из Винкс :lol:
Но пока могу приложить фото тинта и его слегка жалкий свотч :lol:
User Posted Image
User Posted Image

Ого какие фотки классные получились, прям эстетика :ahhh: выглядит красиво
:mrgreen: я из-за тебя теперь тоже хочу косметичку с Блум
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Wed Mar 26, 2025 4:06 pm

Кстати, вот хороший обзорчик на коллекцию)

https://www.youtube.com/watch?v=VkhMO5IXa8M
ImageImage
Blomady

Previous

Return to Блум навсегда