<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Fri Mar 28, 2025 7:12 pm

korolyova wrote:Бееебличек, желаю тебе справиться со всем! :(

Недавно у мужа была похожая ситуация: проект-менеджер делает очень сумбурные ТЗ и отвечает раз в несколько часов, а муж не углядел одно из моментов ТЗ из-за этого и накосячил (но не сильно) //EHDOHEH/ Руководство назначило созвон, а потом переносило его около недели, он всё переживал, что уволят. А он расслабился где-то, это правда, но и с ПМ-ом им всё не найти общий язык. Тот может уйти на несколько часов и не отвечать, стоит мужу полчаса не ответить - всё, тот бежит жаловаться :? видела лично, жесть какая-то. Причём раньше ПМ вообще по-другому себя вёл. Ну, чужая душа - потёмки :problem:

Ему тоже будто наскучило отчасти, но сейчас менять работу не варик :ehmeh::

Спасибо!
Понимаю.. Хотя у меня чуть иная ситуация :mrgreen:
Там с первой задачей в феврале которая, только мне одной поручили. Блин, тут реально мой косяк, что не доглядела аналитику. При этом этой второй случай. В первом случае, я как бы сделала проверку, но... В аналитике не увидела и чет не сообразила спросить поинтересоваться. В итоге на мне косяк.

А с большой задачей такая отвратительная муть: разработчик сделал очень и очень плохо разработку, что ничего не работало. 2 недели марта был застой + какой-то хаос происходил - системы не работали еще оО
И за эти две недели словила лютейший тильт. Ну а остальные 2 недели более менее выкарабкалась, но вот отвращение к первой доке были, и эти чувства сыграли злую штуку....

Менять работу тоже не варик и для меня, но хочется проект сменить, хотя не знаю что из этого выйдет и что дальше...
В голове прокручиваю сценарии и думаю как изложить ситуацию, но чтоб честно было. Потому что юлить тоже не очень хорошо - я сама понимаю, что точно перегорела к проекту и максимально тупо скучно, что не могу больше выполнять эти задачи :sick: Хочется что-то другое делать, изучать.... :(
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:32 am

Беблик, а на какую тему писательский марафон? Литературные или коммерческие тексты надо было написать?
Image
Yulka

Postby beblic. » Sat Mar 29, 2025 7:48 pm

Yulka wrote:Беблик, а на какую тему писательский марафон? Литературные или коммерческие тексты надо было написать?

Там основная тематика по заданию. Например, четвертое задание было таким, что только про себя написать, то есть никакой художки.
Коммерческие тексты вряд ли там, скорее там больше художественная, потому что задания нацелены на генерацию миров, персонажей и пр. Но при этом правила не запрещают публиковать стихи или тексты что-то вроде дневника о себе. Главное подача ;)

Если говорить про саму тему марафона то это была тема Джокера - больница, самокопание, Я, герой и его чувства. Ну что-то в этом духе.)) На самом деле, это мой первый короткий марафон и не сказать что углубилась в атмосферу (обычно я попадала на две недели и вот за этот промежуток оооочень глубоко погружаешься в тематику), но задания очень понравились. Жалею, что все таки бонусное не сделала, надо было.)) Но зато идея о персонаже развивается и быть может в будущем обязательно напишу!
ImageImage
beblic.

Previous

Return to Блум навсегда