korolyova wrote:Бееебличек, желаю тебе справиться со всем!![]()
Недавно у мужа была похожая ситуация: проект-менеджер делает очень сумбурные ТЗ и отвечает раз в несколько часов, а муж не углядел одно из моментов ТЗ из-за этого и накосячил (но не сильно)Руководство назначило созвон, а потом переносило его около недели, он всё переживал, что уволят. А он расслабился где-то, это правда, но и с ПМ-ом им всё не найти общий язык. Тот может уйти на несколько часов и не отвечать, стоит мужу полчаса не ответить - всё, тот бежит жаловаться
видела лично, жесть какая-то. Причём раньше ПМ вообще по-другому себя вёл. Ну, чужая душа - потёмки
Ему тоже будто наскучило отчасти, но сейчас менять работу не варик
Спасибо!
Понимаю.. Хотя у меня чуть иная ситуация

Там с первой задачей в феврале которая, только мне одной поручили. Блин, тут реально мой косяк, что не доглядела аналитику. При этом этой второй случай. В первом случае, я как бы сделала проверку, но... В аналитике не увидела и чет не сообразила спросить поинтересоваться. В итоге на мне косяк.
А с большой задачей такая отвратительная муть: разработчик сделал очень и очень плохо разработку, что ничего не работало. 2 недели марта был застой + какой-то хаос происходил - системы не работали еще оО
И за эти две недели словила лютейший тильт. Ну а остальные 2 недели более менее выкарабкалась, но вот отвращение к первой доке были, и эти чувства сыграли злую штуку....
Менять работу тоже не варик и для меня, но хочется проект сменить, хотя не знаю что из этого выйдет и что дальше...
В голове прокручиваю сценарии и думаю как изложить ситуацию, но чтоб честно было. Потому что юлить тоже не очень хорошо - я сама понимаю, что точно перегорела к проекту и максимально тупо скучно, что не могу больше выполнять эти задачи