<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 6:43 am

Blomady wrote: :ahhh: Подобное поведение для взрослого дядечки вообще моветон
Надеюсь, ты это не приняла близко к сердцу и просто посмеялась над людской глупостью

Немного потревожилась но зато заручилась поддержкой христиан 8-) главное, что я не одна и есть люди которым не все равно и могут быть рядом и сопровождать :mrgreen: На самом деле это очень мило, для меня это много значит 🩷
Сейчас дядечка на дистанции держится, аллилуйя. Сегодня пересдавала теорию - сдала, 0 ошибок. Ну и трясло меня на экзамене :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Fri Apr 25, 2025 7:13 pm

beblic. wrote:
Blomady wrote: :ahhh: Подобное поведение для взрослого дядечки вообще моветон
Надеюсь, ты это не приняла близко к сердцу и просто посмеялась над людской глупостью

Немного потревожилась но зато заручилась поддержкой христиан 8-) главное, что я не одна и есть люди которым не все равно и могут быть рядом и сопровождать :mrgreen: На самом деле это очень мило, для меня это много значит 🩷
Сейчас дядечка на дистанции держится, аллилуйя. Сегодня пересдавала теорию - сдала, 0 ошибок. Ну и трясло меня на экзамене :mrgreen:

Впереди практика?
Удачи! /flowerpower/
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Sat Apr 26, 2025 10:17 am

Blomady wrote:Впереди практика?
Удачи! /flowerpower/

Да, буду готовится к ней, поняла, что привыкла к одной машине, а к другой, которая экзаменационная, вообще теряюсь ибо ощущаю большую разницу и это мешает сконцентрироваться :(
Спасибо! 🩷
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Sun Apr 27, 2025 8:14 pm

[Запись #18]

Небольшие новости :3

1. Сдала теорию /houra// rockparty// Сердце колотилось на последнем вопросе. Семь минут до конца экзамена оставалось. Я была последней, кто сдавала, ибо остальные успели все прощелкать и уйти.
1.1. Учусь теперь кататься на экзаменационной машине. Ну, в первый раз лютый кринж был. Во второй раз (сегодня) получше 8-) Однако, не нравится давление, что склоняют к взятке. :sick: Абсолютно не хочу платить, но это прессование как будто создают безысходную ситуацию :cry:

2. Скоро оптуск! //MWOMWO&quot; Скоро поеду в Карелию! Ура!

3. Сегодня было большое испытание. Не могу пока что подробности рассказать, но поверьте, девочки, это был тотальный разгром. Даже врагу не пожелаешь такого. Радует, что достойно держала лицо и внутреннее и внешне было всё прекрасно. Что дальше? Не знаю :mrgreen: Но верю, что будет только лучше, и это правда 🩷

4. Впервые дошла до конца марафона, выполнив все задания. Написала все пять текстов. Ура.
На самом деле мне не очень нравятся тексты ибо писала в последний момент под заход дедлайна. Однако, моя кашеварка снова заработала и варит, что-то генерить. Даже вчера, сидя в автобусе, что-то строчила в заметках, потому что словила идею и вдохновение.
Я выполнила все задание, а это значит имею максимальный балл. :clap:
И, если вступлю в клуб, то эти баллы превратятся в приятные бонусы.
Кажется, пора сделать еще один шаг к чему-то новому :)

5. Потихоньку продумываю лор и персонажей. Очень хочу писать тексты про них, рисовать их, и даже сочинять музыку. Не помню писала тут об этом, но хожу еще на сольфеджио. Мне очень нравится и наконец прикасаюсь к музыке, чего мечтала давным-давно. Занимаюсь для вокала, но в целом мне нравится перебирать ноты и что-то выдумывать своё. Когда-нибудь сделаю небольшой трек к своему сеттингу :angel:
ImageImage
beblic.

Previous

Return to Блум навсегда