<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 6:43 am

Blomady wrote: :ahhh: Подобное поведение для взрослого дядечки вообще моветон
Надеюсь, ты это не приняла близко к сердцу и просто посмеялась над людской глупостью

Немного потревожилась но зато заручилась поддержкой христиан 8-) главное, что я не одна и есть люди которым не все равно и могут быть рядом и сопровождать :mrgreen: На самом деле это очень мило, для меня это много значит 🩷
Сейчас дядечка на дистанции держится, аллилуйя. Сегодня пересдавала теорию - сдала, 0 ошибок. Ну и трясло меня на экзамене :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Fri Apr 25, 2025 7:13 pm

beblic. wrote:
Blomady wrote: :ahhh: Подобное поведение для взрослого дядечки вообще моветон
Надеюсь, ты это не приняла близко к сердцу и просто посмеялась над людской глупостью

Немного потревожилась но зато заручилась поддержкой христиан 8-) главное, что я не одна и есть люди которым не все равно и могут быть рядом и сопровождать :mrgreen: На самом деле это очень мило, для меня это много значит 🩷
Сейчас дядечка на дистанции держится, аллилуйя. Сегодня пересдавала теорию - сдала, 0 ошибок. Ну и трясло меня на экзамене :mrgreen:

Впереди практика?
Удачи! /flowerpower/
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Sat Apr 26, 2025 10:17 am

Blomady wrote:Впереди практика?
Удачи! /flowerpower/

Да, буду готовится к ней, поняла, что привыкла к одной машине, а к другой, которая экзаменационная, вообще теряюсь ибо ощущаю большую разницу и это мешает сконцентрироваться :(
Спасибо! 🩷
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Sun Apr 27, 2025 8:14 pm

[Запись #18]

Небольшие новости :3

1. Сдала теорию /houra// rockparty// Сердце колотилось на последнем вопросе. Семь минут до конца экзамена оставалось. Я была последней, кто сдавала, ибо остальные успели все прощелкать и уйти.
1.1. Учусь теперь кататься на экзаменационной машине. Ну, в первый раз лютый кринж был. Во второй раз (сегодня) получше 8-) Однако, не нравится давление, что склоняют к взятке. :sick: Абсолютно не хочу платить, но это прессование как будто создают безысходную ситуацию :cry:

2. Скоро оптуск! //MWOMWO&quot; Скоро поеду в Карелию! Ура!

3. Сегодня было большое испытание. Не могу пока что подробности рассказать, но поверьте, девочки, это был тотальный разгром. Даже врагу не пожелаешь такого. Радует, что достойно держала лицо и внутреннее и внешне было всё прекрасно. Что дальше? Не знаю :mrgreen: Но верю, что будет только лучше, и это правда 🩷

4. Впервые дошла до конца марафона, выполнив все задания. Написала все пять текстов. Ура.
На самом деле мне не очень нравятся тексты ибо писала в последний момент под заход дедлайна. Однако, моя кашеварка снова заработала и варит, что-то генерить. Даже вчера, сидя в автобусе, что-то строчила в заметках, потому что словила идею и вдохновение.
Я выполнила все задание, а это значит имею максимальный балл. :clap:
И, если вступлю в клуб, то эти баллы превратятся в приятные бонусы.
Кажется, пора сделать еще один шаг к чему-то новому :)

5. Потихоньку продумываю лор и персонажей. Очень хочу писать тексты про них, рисовать их, и даже сочинять музыку. Не помню писала тут об этом, но хожу еще на сольфеджио. Мне очень нравится и наконец прикасаюсь к музыке, чего мечтала давным-давно. Занимаюсь для вокала, но в целом мне нравится перебирать ноты и что-то выдумывать своё. Когда-нибудь сделаю небольшой трек к своему сеттингу :angel:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Sat May 10, 2025 6:59 pm

[Запись #19]

Фууухх, ну и долго меня не было! :D Была в Карелии. Чудесное место. Так отдохнула, что, придя домой, все под другим взором смотрю :? Даже открывая ноут ощутила себя растерянной :mrgreen:
Пробегусь по мини-новостям, ибо почему-то внезапно в моей жизни стало мало времени :shock: :? Обычно, я всю свою жизнь жила со свободной "наличкой" времени - всегда не было срочных дел, всегда свободна и доступна. До этого момента. Треш, как меняется времена, уже страшно что будет в будущем :? :ehmeh::

1. Самое отвратительное - приехала домой, и сразу почувствовала сырость и влажность. Да, кухню и ванную затопили. Подтеки сверху явно ред флагом намекают, что это соседи сверху. Однако, сходив к ним, те отрицают и невозмутимо показывают как у них сухо, а если что-то "протекает", то: "мы сразу вытираем". Тогда откуда подтеки на стенах аж с потолка? С батареи сверху вниз? Откуда, блин?! :ugeek: Света не было два дня потому что пробка, защита срабатывала. Сейчас включила, вроде не вырубает? Вроде бы норм. Ох, как же комфортно жить со светом. Без света конечно же особый вайб, но... Не так уютно. Надеюсь, эта ситуация разрешится.

2. Что-ж нахожусь в писательском клубе. Сдала первое задание. Но из-за того что началась суматоха с потопом все мои планы пошли... Не туда, куда нужно. Точнее, вообще не сдвинулись. В идеале я хотела один день позаниматься сольфеджио, выполнить домашнее задание, попеть. А потом я бы начала искать задание и строчить очередной текст. Ну а завершила бы чудесный, спокойный день вязанием моих драгоценных клубничных гетр. Но что-то пошло не так и за остаток праздничных выходных я сделала ровно ничего из выше перечисленного. А дедлайн сдачи текста завтра до 23:59.

3. Пора раскрывать потихонечку неприятную, щепетильную тему. Мне кажется, некоторым будет полезен мой опыт. Сейчас, опережу время, скажу сразу, что несмотря на обстоятельства - я все равно чувствую себя гораздо лучше, чем год назад. Более того, пока окружающие предполагают, что реву в подушку и кусаю локти от зависти - на деле, я опередила на 10 шагов вперед и, как сейчас модно так выражаться - проработанная.
Тема - любовная коварная паутина - треугольник, а то и даже многогранник. Ох, когда узнала последнюю ошеломляющую, но значимую деталь, которая поставила жирную точку и дала полное объяснение к прошлому (ибо тогда не понимала почему все шло не так, как я думала) - все стало на свои места. И сегодня, да, именно сегодня, я попрощалась. Теперь, я выпускница школы проработки, и готова делиться. Подписывайтесь, ставьте лайки, не забудь поставить колокольчик, чтобы не пропустить :mrgreen:

4. Кукольная полка растет :mrgreen: Появилась кентавр сакура! Очень изящная мадама! /flowerpower/
Image
Image

5. Решила пойти на экзамен по вождению. Ничего не ожидаю :ugeek: Чейкате, скриньте - завалят.
Раздражает, что склоняют к дополнительной оплате, типа "задонатьте, чтоб не заваливали". Я понимаю, что жестокие реалии такие что ну реально валят, и безвыходная ситуация, а с другой. Какой-то внутренний протест и великий нехочуха вдруг сдружился с жабой и вместе не то, чтобы душат меня, а в упор мне ко стенке прижимают с дулом пистолета :ugeek: Ладно, буду придерживаться своего "крутого" и "гениального" плана: испробую все три попытки, и забью нафиг это дело :thumbsup: :mrgreen: Не осуждайте, я очень устала от всего. Я просто устала платить за учебные вождения, и в целом хочу поскорее прекратить с любым результатом. Хотя, если завалю окончательно, конечно же расстроит меня. Эх...

6. Ищу свой вайб. Помимо пыльного, нежно розового оттенка, решила прислушаться к видео от Даши Горбузовой. Обожаю её видеоролики. Меня поразил тот факт, что в действительности цвет одежды отлично сочетается с цветом глаз. Стала копаться, изучать это. Анализировать фотки. Все сходится, кроме меня. :mrgreen:
Мои глаза, скажем так, hazel eyes. Что-то вроде зелено-коричневые. Но на деле, если рассмотреть, то как мне показалось там вообще все цвета глаз по чуть-чуть собраны :mrgreen: Ну, про все цвета я немного преувеличила, но в действительности увидела как минимум такую палитру:
Границы глаза, край идет серовато-синий такой приглушенный и немного размытый в зелень. Насыщенность низкая. Далее, идет к серо-зеленому, который плавно перетекает к хаки. А от хаки уже ко зрачку идет кольцо стандартного шоколадно-коричневого оттенка. Не знаю можно ли запостить фото только радужки глаза, потому что спрашивала друзей, говорили что глаза зелено-коричневые. А еще на глазу у меня веснушка :mrgreen: Хотя, честно говоря, считаю это шрамом ибо пятнышко появилось после удаления железной окалины из радужки глаза :?
Так вот, возвращаясь к теме: мне тяжело носить именно те оттенки, которые в моем глазу :ehmeh:: Потому что... Мне кажется что они мне не идут? Не подойдут? Не мой вайб?? не знаю???
Однако, решила переосмыслить и перезагрузиться. + оливковые, хаки, серо-зеленые-коричневые оттенки в целом неплохо сочетаются с пыльно-нежной розовым оттенком.) Но пока не нашла универсальную вещь со сложным оттенком, который мне подошел и понравился (и по цене и по фасону)... Но кажется что я на верном пути к принятию себя. А еще решиьа перестать красить брови. Совсем. Нуу, ладно, цветной тушью их расчесываю, чтобы придать немного густоты, а так карандаша не трогаю. С чего такие изменения? не знаю :mrgreen: Но решила, видимо, перейти в натуралистик вайб. А еще устала каждый раз краситься. И быть зависимой от карандаша и точилки, за время отпуска осознала это...(
Пусть буду, как мне кажется, нелепо выглядеть в обществе, но среди своего круга, заметила девушек которые тоже не красят брови, и у них тоже не супер густые, то есть как у меня - редкие и тоненькие бровки. И выглядели девушки все равно красиво! ;) /flowerpower/ Так что, видимо, набираюсь уверенности и экспериментирую с новшествами :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Sun May 11, 2025 10:54 am

in_love_ какая красивая куколка
ImageImageImage
Blomady

Previous

Return to Блум навсегда