Что посмотреть?

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Что посмотреть?

Postby isarosso » Thu Jun 12, 2025 7:35 am

Не так давно я наткнулась на интереснейший научно-документальный сериал «Все о разрушениях»
Каждая серия посвящена определенной катастрофе, например, топ-10 разрушительных землятресений, цунами и т.д.
Если вам нравятся подобные вещи - определенно рекомендую! Посмотрела все 2 сезона залпом!
Самая интересная серия, как по мне, это серия про гонки и космос!

Можно посмотреть на окко!
Image
isarosso

Postby fairyflorawinx » Thu Jun 12, 2025 1:33 pm

isarosso wrote:Не так давно я наткнулась на интереснейший научно-документальный сериал «Все о разрушениях»
Каждая серия посвящена определенной катастрофе, например, топ-10 разрушительных землятресений, цунами и т.д.
Если вам нравятся подобные вещи - определенно рекомендую! Посмотрела все 2 сезона залпом!
Самая интересная серия, как по мне, это серия про гонки и космос!

Можно посмотреть на окко!

Спасибо за совет! Записала /flowerpower/
fairyflorawinx

Postby fairyflorawinx » Mon Jun 16, 2025 9:15 pm

wini13 wrote:
В остальном, если говорить про аниме и дорамы всякие, то на фон можно поставить какой-нибудь Волейбол!! :ugeek: Очень приятно, бог, возможно? SPYxFAMILY мое любимое :mrgreen:

Вини, спасибо тебе огромное за совет!
Я начала смотреть «очень приятно, бог» и я в полном восторге! Я, оказывается уже знаю опенинг :lol: видимо из тик тока)
Сам сюжет легкий и забавный, за главной героиней прикольно наблюдать и юмор хороший! Мне нравится персонаж змейка который, забавный :3 и лис, конечно!
fairyflorawinx

Postby wini13 » Fri Jun 20, 2025 2:35 pm

fairyflorawinx wrote:
wini13 wrote:
В остальном, если говорить про аниме и дорамы всякие, то на фон можно поставить какой-нибудь Волейбол!! :ugeek: Очень приятно, бог, возможно? SPYxFAMILY мое любимое :mrgreen:

Вини, спасибо тебе огромное за совет!
Я начала смотреть «очень приятно, бог» и я в полном восторге! Я, оказывается уже знаю опенинг :lol: видимо из тик тока)
Сам сюжет легкий и забавный, за главной героиней прикольно наблюдать и юмор хороший! Мне нравится персонаж змейка который, забавный :3 и лис, конечно!

Ооох, я их обожаю :lol: У меня дома пара-тройка томиков по этой манге, советую потом мангу читануть, если будет время! :3 Надеюсь, Курама тоже во втором сезоне полюбится :D
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby Blomady » Fri Jun 20, 2025 3:05 pm

"Очень приятно, Бог" - это легенда моего детства, наряду с "Президентом студсовета-горничной" :3
Первое поддерживаю, второе советую /flowerpower/

Помимо этих аниме, вот мой топ-лист (посмотрела я на текущий момент уже более 600 тайтлов точно, еще прочла немало манги, и вот мой список, который я однозначно могу посоветовать, здесь найдется что-то для каждой)

~ Врата Штейна (моя любовь. Это драматичное аниме, в центре сюжета которого стоит изобретение машины времени)
~ Тетрадь смерти (просто классика)
~ Дороро (моя личная слезовыжималка 10/10)
~ Твоя апрельская ложь (ЛЕГЕНДАРНАЯ СЛЕЗОВЫЖИМАЛКА 10/10)
~ Бездомный бог (моя личность строилась на личности бомжебога в спортивках по имени Ято)
~ Страна самоцветов (еще одно стеклянное (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) аниме, которое в свое время меня поразило)
~ Великий из бродячих псов - потому что очень интересно наблюдать за "ожившими" писателями и их суперспособностями
~ Магическая битва - классический сюжет с тремя главными героями, которые представляют собой типичные архетипы, наподобие наруто. просто в более современной обертке и с другими магическими приколами + достаточно взрослое повествование
~ Благословение небожителей (ФЛОРА 100% ШАРИТ, А КТО НЕ ШАРИТ - Я БЫ ХОТЕЛА БЫТЬ НА ВАШЕМ МЕСТЕ)
~ Монолог фармацевта (ПРОСТО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ!)
~ Клинок, рассекающий демонов (тоже довольно интересное аниме про магические способности, демонов и прочее-прочее-прочее)
~ Человек-бензопила (необычная задумка и классные герои. кому-то может понравиться)
~ Мемуары Ванитаса (красивое аниме про вампиров)
~ Йона на заре (для любителей романтики по лучшим законам седзе хехе)
~ Последний серафим (я поклоняюсь Глену Ичиносе. только поэтому. ну еще там стилистика прикольная и вампиры)
~ Смертельный парад (философского характера аниме)
~ Твое имя, сад изящных слов, форма голоса, дитя погоды - классика (до кучи еще ходячий замок и унесенные призраками)
~ Вайолет Эвергарден (слезовыжималка)
~ Синий экзорцист (опять же для всех тех, кому нравится демоническая тематика и школьники, спасающие мир)
~ Укрась прощальное утро цветами обещания (слезовыжималка)
~ Город, в котором меня нет (интересный детектив)
~ Повелитель тьмы на подработке (онли 1 сезон. комедия, которая вызовет у вас аппетит. по крайней мере у меня так и было)
~ Кизнайвер (грустненькое аниме про буквальную связь между людьми)
~ Нет игры - нет жизни
~ Безоблачное завтра
~ Пластиковые воспоминания
~ Семья шпиона
~ САО (оно же Мастера меча онлайн) для любителей онлайн-игр, туда же 1 сезон Восхождения героя-щита и Поднятие уровня в одиночку, а еще Аватар короля
~ Красноволосая принцесса Белоснежка (для любителей романтики и седзе)
~ Ребенок идола
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Mon Jun 23, 2025 12:32 pm

Вау, Блум! Столько всего клевого! Я все сохраню в первый пост! /flowerpower/

Я вот начала смотреть хост клуб Орана, безумно забавно, я в восторге in_love_

Семья шпиона я смотрела, тоже понравилось, забавное!

Тетрадь смерти база, небожители вообще мечта сказка in_love_
fairyflorawinx

Postby Blomady » Mon Jun 23, 2025 12:39 pm

//MWOMWO" вот не знаю почему, после 2018 года стали выпускать очень мало хороших аниме. Сейчас за один сезон дай бог будет 1 годный тайтл, в то время как раньше я параллельно смотрела сразу несколько онгоингов и они все были если не топовыми, то хотя бы неплохими. В этом списке как раз большинство аниме вышло в период до 2018-2019 годов
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Mon Jun 23, 2025 12:39 pm

Надо как-то каталогизировать немного список, чтобы было удобнее искать
Чуть поезде сделаю по категориям фильмы/сериалы/аниме/ютуб
fairyflorawinx

Postby fairyflorawinx » Mon Jun 23, 2025 12:40 pm

Blomady wrote://MWOMWO" вот не знаю почему, после 2018 года стали выпускать очень мало хороших аниме. Сейчас за один сезон дай бог будет 1 годный тайтл, в то время как раньше я параллельно смотрела сразу несколько онгоингов и они все были если не топовыми, то хотя бы неплохими. В этом списке как раз большинство аниме вышло в период до 2018-2019 годов

Ты не первый человек от которого я это слышу, кстати
Бытует мнение, что сейчас все вторичное выходит, типо вот как ты сравнила Наруто и магическую битву. Сравнение супер точное
fairyflorawinx

Postby Blomady » Mon Jun 23, 2025 12:41 pm

fairyflorawinx wrote:Надо как-то каталогизировать немного список, чтобы было удобнее искать
Чуть поезде сделаю по категориям фильмы/сериалы/аниме/ютуб

Можно еще по жанрам подразделы добавить)
ImageImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Блум навсегда