Blomady wrote:fairyflorawinx wrote:Надо как-то каталогизировать немного список, чтобы было удобнее искать
Чуть поезде сделаю по категориям фильмы/сериалы/аниме/ютуб
Можно еще по жанрам подразделы добавить)
Оооо! Для аниме хорошая идея!

Moderators: RU mods, RU minimods
Blomady wrote:fairyflorawinx wrote:Надо как-то каталогизировать немного список, чтобы было удобнее искать
Чуть поезде сделаю по категориям фильмы/сериалы/аниме/ютуб
Можно еще по жанрам подразделы добавить)
fairyflorawinx wrote:Blomady wrote://MWOMWO" вот не знаю почему, после 2018 года стали выпускать очень мало хороших аниме. Сейчас за один сезон дай бог будет 1 годный тайтл, в то время как раньше я параллельно смотрела сразу несколько онгоингов и они все были если не топовыми, то хотя бы неплохими. В этом списке как раз большинство аниме вышло в период до 2018-2019 годов
Ты не первый человек от которого я это слышу, кстати
Бытует мнение, что сейчас все вторичное выходит, типо вот как ты сравнила Наруто и магическую битву. Сравнение супер точное
Blomady wrote:Ага!
Только магическая битва и правда неплохо сделана: тут уж и студия постаралась, и технические возможности другие, ведь оно современное. Также я к большим плюсам выношу следующие: всего лишь 25 серий в сезоне вместо 100500 бесконечных филлерных, а также ПРОРАБОТАННЫЕ персонажи (женские в том числе!), ну и не без достаточно взрослого сюжета, который описывает тяжелые события. Рейтинг аниме, на минутку, 18+ !
Автор наруты очень плохо мог в женских персонажей и в основном создавал их для фансервиса. Они не имели ни характера, ни значения в сюжете, разве что хвостиком бегали за любовным интересом и больше ничего не делали
Фанаты наруто могут высказать мне пару ласковых за это, но я аниме это в детстве не смотрела, видела иногда какие-то серии по джетиксу, у меня был диск с одним из фильмов, а еще была игра на psp. Целиком никогда не смотрела, была попытка уже во взрослом возрасте - и я неплохо так ментально пострадала, пока смотрела. И я фанатов пойму, так как сама я любительница хвоста феи, что примерно того же уровня, что и наруто, тот же сеттинг супергеройства и магии и тройка главных героев-архетипов. Но я это аниме пересматривать точно уже не буду, потому что оно достойно пылиться в памяти как приятное воспоминание из детства. С сегодняшним мышлением я просто испорчу эти старые впечатления)
Также подобного плана есть аниме "Черный клевер", но оно совсем как-то теряется на фоне прочих. У него тоже есть свои фанаты, я пробовала и сама посмотреть, но поняла, что это просто копирка уже избитой тематики
natie wrote:На Ютубе мне в последнее время нравятся видеоподкасты с канала Тутти Фрутти. Там живущие в России иностранцы обсуждают различия в культурах и свой опыт. Вроде бы команда Тутти Фрутти изначально с канала Skyeng, но я канал Skyeng не смотрела и для меня все лица новые и все рассказы очень интересные. Я даже подписку на Бусти оформила, чтобы полные выпуски смотреть.![]()
Из трукрайма мне нравятся видеоподкасты (отмечаю, что видео-, потому что их аудио версии почти не слушала, но это в планах) Тут такое дело и Черничный подкаст. В первом просто рассказывают про преступления, а во втором обсуждают криминальные и мистические истории, которые присылают из своей жизни подписчики. Сразу становится интересно повспоминать и какие-то истории из своей.
![]()
Из бьюти мне нравится канал Klava Golman, хотя я уже его не так часто смотрю, как раньше. Наткнулась на него давно, когда обгорела и искала инфу, как защищать кожу от солнца.Мне нравится, что Клава всё объясняет просто, но с опорой на научные факты. И без перегибов.
Ещё рекомендую видео спортивного журналиста Вити Кравченко. У него очень живые, динамичные и откровенные документальные фильмы и интервью. Мне в целом нравится смотреть спорт, но думаю, будет интересно, даже если вы далеки от этой темы. Я многих героев видео не знала, но смотрела всё равно не отрываясь. Начать можно с самого популярного интервью на канале -- с Маргаритой Мамун.
Ещё могу порекомендовать канал про музыку БРОКЕН ДЭНС. Вот тут уже я совсеем далека от темы музыки и не интересуюсь индустрией, но всё равно видео очень интересные.![]()
Если хочется просто что-то забавное посмотреть (скорее именно посмотреть, а не послушать) -- подойдёт канал Юли Исаевой и леры voleran. Второй более «зумерский» (хоть посмотреть, чем живёт молодёжь..
), первый менее.
![]()
А если вы совсем сошли с ума и хотите чего-то этакого, могу скинуть вам ссылку на документалку про крэйзи рашн паркур. Но она на английском языке, а я постаралась пока не писать про англоязычные каналы...![]()
Ну и конечно обязана всех читающих мой пост предупредить, что надо смотреть на возрастные ограничения у видео с каналов, которые я порекомендовала.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest