*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Fri Sep 19, 2025 1:39 pm

Yulka wrote:Надо мне его попробовать. Как раз недавно искала новенький бальзам для снятия, на озоне ничего интересного нету. Заказала какой-то ноу нейм. Мне из корейских бальзамов нравится all clean от heimish, но на него жаба иногда душит. Хотя снимает он отлично, отдушка неяркая и таит на коже он тоже очень быстро :D

А я не про очищающий бальзам, но знаю, что он у них тоже есть и по отзывам хороший :mrgreen:
У меня сейчас очищающий бальзам Fig Cleansing Balm от I'm from -- покупала по скидке из любви к этому бренду. Классный, но по полной цене опять покупать не стала бы, а выбрала бы что-то подешевле. //MWOMWO" All Clean от Heimish тоже пробовала, хороший. Ещё покупала пробнички Clean It Zero, тоже ничего плохого не могу сказать. В целом мне кажется, что все эти бальзамы были похожи между собой :think:
А самый любимый очищающий бальзам у меня был Don't touch my face от Organic Kitchen. Но он давно пропал из продажи :( Мне нравилось, что он не слишком твёрдый, хотелось бы снова найти что-то подобное
Yulka wrote:
natie wrote:У меня в этот раз откровенно попослипательная подборка будет... Одной только Арианы Гранде три штуки :mrgreen: Все ароматы настолько сладкие и гурманские, что я всерьёз сейчас сижу и думаю добавить чего-нибудь осенне-мрачного на случай, если такое настроение будет :twisted: :lol: Но что-то не могу ничего подходящего найти, да и пожалуй это всё-таки плохая идея

Я знаю, что у Lattafa есть какие-то сладенькие ароматы, но названия тех, которые ты написала, вроде бы не слышала :think:

Надо почитать, что там у арианы за ароматы, краем уха слышала про них. Осенне-мрачное точно нужно, а то вайба хоа-хоа не будет

Я угарнула с вот такого отзыва на Фрагрантике к одному из ароматов Арианы :mrgreen: :
Пахнет 11 классом, зимой, деструктивным поведением и пубертатом

Пишут, что у неё очень простые девочковые ароматы. А я после последнего заказа с Рандеву поняла, что мне что-то такое и надо, не хочу сложностей... :lol:

Назаказывала я в этот раз по полтора мл вот чего:
Maison Martin Margiela Replica By The Fireplace
Ariana Grande Cloud
Ariana Grande Sweet Like Candy
Ariana Grande Moonlight
Billie Eilish Eilish
Floraiku One Umbrella For Two
Trussardi Limitless Shopping Via Della Spiga
Trussardi Passegiatta In Galleria Vittorio Emanuele
Lolita Lempicka Mon Premier Parfum
Nobile 1942 La Danza Delle Libellule

Внушительный список получился... :ehmeh::
Ничего шибко мрачного я в итоге в заказ не добавила. Но предположим, за это будет отвечать Lolita Lempicka Mon Premier Parfum, там лакричник в нотах и пишут, что запах у аромата немножко лекарственный и причудливый :?:
Кстати, думала добавить ещё пробничек Dear Polly, но не решилась :D

А, ну и из Анжелинов положили Fairy Lily и Soaring In The Sky :roll: Тоже будем пробовать-с :mrgreen:
ImageImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby natie » Sun Sep 28, 2025 2:10 pm

Сегодня забрала заказ с пробничками :D По первым впечатлениям больше всего понравился Lolita Lempicka Mon Premier Parfum.Сначала он мне был немного похож на пластмассу :? Но потом аромат устаканился и стал похож на какой-то вкусненький засахаренный сироп от кашля с нотами вишни :mrgreen: Есть у него какие-то ретро вайбы лекарства из дальнего угла серванта, и может, в будущем меня это отпугнёт, но пока нравится :think:

После него поставила бы Eilish (классная пряная ваниль, не слишком сладкая, а с какой-то остринкой; напоминает что-то из детства, но не могу вспомнить ЧТО :think: ) и Nobile 1942 La Danza Delle Libellule (это прям сахарная пудра, даже для меня слишком сладко, но прикольно)

Trussardi Limitless Shopping Via Della Spiga и Trussardi Passegiatta In Galleria Vittorio Emanuele пока не поняла. Если в первом ещё чувствую яблоки (и пока кажется, что яблоки не совсем моя тема :think: ), то во втором вообще почти ничего не чувствую, почему-то очень тихий :? Нужно время разобраться

Maison Martin Margiela Replica By The Fireplace это прям копчёность какая-то, угли :ahhh: Никакой сладости пока не почувствовала, очень на любителя парфюмчик (но я примерно этого и ожидала) :shock: Тоже нужно время распробовать, пожалуй

Floraiku One Umbrella For Two меня разочаровал :problem: Он действительно похож на песочную корзинку с чёрной смородиной, но на фоне я ощущаю от этой смородины нечто неприятно кислое (то, что увлеченные парфюмерией люди называют "котиками"...) :hihi:

Ariana Grande Moonlight и Ariana Grande Sweet Like Candy ооочень похожи и они правда ООООоочень простые :lol: Прям какие-то... кукольные. И какие-то дезодоранты скорее напоминают, что ли :shock:

Ariana Grande Cloud это трэш........... :mrgreen: Мне воняет чем-то типа йода и у меня от него разболелась голова :sick: :sick: :sick:

Будем следить за развитием событий :mrgreen:
natie

Postby Lelik » Sun Sep 28, 2025 7:19 pm

Посоветуйте что-нибудь хорошее от акне. Может я подчерпну что-то новенькое...
Ё маё, вечный подросток какой-то, высыпало

:cloud:
Image
Lelik

Postby natie » Wed Oct 01, 2025 3:39 pm

Lelik wrote:Посоветуйте что-нибудь хорошее от акне. Может я подчерпну что-то новенькое...

Мне сдерживать высыпания помогает Mugwort Essence от I'm From, каждого рубля стоит, я прям молюсь на неё :mrgreen: Не всем заходит, но кому заходит -- те от неё в восторге :geek: И её легко можно достать в миниатюрном формате 30 мл попробовать
Но у меня не особо серьёзный случай :think:
natie

Postby Lelik » Sun Oct 05, 2025 9:11 pm

natie wrote:
Lelik wrote:Посоветуйте что-нибудь хорошее от акне. Может я подчерпну что-то новенькое...

Мне сдерживать высыпания помогает Mugwort Essence от I'm From, каждого рубля стоит, я прям молюсь на неё :mrgreen: Не всем заходит, но кому заходит -- те от неё в восторге :geek: И её легко можно достать в миниатюрном формате 30 мл попробовать
Но у меня не особо серьёзный случай :think:

Спасибо, попробую!
Image
Image
Lelik

Postby Blomady » Sun Oct 05, 2025 9:22 pm

От этой картинки с блестяшками прям хорошо на душе стало

Что касается акне, то все слишком индивидуально, думаю, тебе лучше обратиться к дерматологу, чтобы узнать, что нужно именно тебе в твоем случае :(
ImageImageImage
Blomady

Postby Lelik » Tue Oct 07, 2025 5:40 pm

Blomady wrote:От этой картинки с блестяшками прям хорошо на душе стало

Что касается акне, то все слишком индивидуально, думаю, тебе лучше обратиться к дерматологу, чтобы узнать, что нужно именно тебе в твоем случае :(

Да я что только не пробовала. У меня на нервной почве и от холода такая фигня. Вроде нормально все, а как что-то из этого, так всё. Ну или всё и сразу.
Image
Lelik

Postby Lelik » Tue Oct 07, 2025 5:43 pm

Как это прикольно было раньше, эти блестки. Да и сейчас очень даже. Обожаю.
Image
Lelik

Postby Blomady » Tue Oct 07, 2025 6:37 pm

Lelik wrote:
Blomady wrote:От этой картинки с блестяшками прям хорошо на душе стало

Да я что только не пробовала. У меня на нервной почве и от холода такая фигня. Вроде нормально все, а как что-то из этого, так всё. Ну или всё и сразу.

Понимаю, у меня кожа тоже "особенная", и, к сожалению, она останется такой навсегда :( с возрастом она стала лучше намного, но все равно не идеал
Я с дерматологом подобрала уход, который более-менее мне подходит, только на этом и держусь
От аллергии на холод, скорее всего, не избавиться :( зато с нервами можно поработать, кстати
ImageImageImage
Blomady

Previous

Return to Блум навсегда