Тот момент, когда продукт, как говорится, worth the hype

Moderators: RU mods, RU minimods
natie wrote:Я про Tenzero даже не слышала, надо будет посмотреть, что за брендК Trimay какое-то время назад присматривалась, но пока был только пробник крема от них. А у MA:NYO всё хочу что-нибудь попробовать, но цены, да...
А какие продукты у тебя были от этого бренда?
![]()
Меня почти все российские бренды, которые пробовала, как-то не сильно впечатлилиНо я уже и очень давно ничего нового не покупала. Из понравившихся сразу вспоминается разве что Openface
beblic. wrote:Вааау, как будто читаю журнал статью от феюшки самой Стеллы ♥
Замечательные обзоры!
Поддерживаю за естественность в макияжеИз моей косметички это всегда: тинт для губ, ббшка, пудра, и бровки подкрашиваю :3 (природа наделила тонкими, блонд бровями
)
А тестила матируюшие пудры?))
Я ими пользуюсь, но все равно в писках идеальной пудры. Было бы здорово о них почитать, если было дело с ними![]()
У меня кожа, наверное, склонная к жирности - всегда сияет. Без пудры не выхожу
isarosso wrote:Спасибо за обратную связь 🥰 это важно для меня!
У меня есть одна пудра матирующая, я наверное расскажу о ней, когда дойду до сухих текстур моей мини-рубрики![]()
Какой пользуешься ты? И какую предпочитаешь с оттенком или белую?
natie wrote:Из декоративной косметики для меня в прошлом году стал открытием бальзам для губ от Rom&nd
Тот момент, когда продукт, как говорится, worth the hypeУ меня конкретно Glasting Melting Balm в цвете 12 Veiled Rose. Чесслово, мои губы никогда не были такими красивыми, как с ним
Увлажняет и даёт очень красивый эффект "свои губы, только лучше"
![]()
Yulka wrote:У романд прекрасные средства для губбрала у них в прошлом году тинт в оттенке grape. Классный цвет, очень подходит мне, низкоконтрастной блондиночке, блеск стойкий. Вообще считаю, что азиатские средства для губ славянским девушкам идут, часто они гораздо сочнее выглядят и не такие банальные как у европейских брендов
![]()
А еще дистрибьюторы этого бренда в россии из моего города, поэтому все цвета блесков и бальзамов мы модем посвотчить прямо в живую, это очень удобно
beblic. wrote:Yulka wrote:У романд прекрасные средства для губбрала у них в прошлом году тинт в оттенке grape. Классный цвет, очень подходит мне, низкоконтрастной блондиночке, блеск стойкий. Вообще считаю, что азиатские средства для губ славянским девушкам идут, часто они гораздо сочнее выглядят и не такие банальные как у европейских брендов
![]()
А еще дистрибьюторы этого бренда в россии из моего города, поэтому все цвета блесков и бальзамов мы модем посвотчить прямо в живую, это очень удобно
Хочу взять себе но на озоне они чет дорогие хд
Я хочу взять красный или холодный розовый, но у них там в оттенках больше коричневых и теплых оттенков :с и всего 1 красный и розовый 😭🤧 Эти оттенки они как вживую? Холодные??
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest