*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Fri Jan 03, 2025 2:32 pm

Из декоративной косметики для меня в прошлом году стал открытием бальзам для губ от Rom&nd
Тот момент, когда продукт, как говорится, worth the hype :mrgreen: У меня конкретно Glasting Melting Balm в цвете 12 Veiled Rose. Чесслово, мои губы никогда не были такими красивыми, как с ним :lol: Увлажняет и даёт очень красивый эффект "свои губы, только лучше" ;)
Image
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby winxksuna » Tue Jan 07, 2025 1:50 pm

natie wrote:Я про Tenzero даже не слышала, надо будет посмотреть, что за бренд :!: К Trimay какое-то время назад присматривалась, но пока был только пробник крема от них. А у MA:NYO всё хочу что-нибудь попробовать, но цены, да... :cloud: А какие продукты у тебя были от этого бренда? :)

Меня почти все российские бренды, которые пробовала, как-то не сильно впечатлили :ehmeh:: Но я уже и очень давно ничего нового не покупала. Из понравившихся сразу вспоминается разве что Openface

Bifida Cica Herb Toner, он просто 11\10, состав конфетка и действие видно. Выравнивание тона присутствует, у чувствительной кожи. Аллергии не вызывает

Image
Нашла isarosso
ImageImage
winxksuna

Postby isarosso » Thu Feb 06, 2025 7:08 am

Привет, красавицы!
Или как говорится: добро пожаловать в мой бьюти-блог! :lol:

Немного поразмыслив, я решила, что хочу нести красоту в массы и поделиться с вами продуктами из своей косметички!
Про себя я её называю "Жертва маркетинга", так как собирала по многочисленным рилсам и отзывам в блогах.
А как мы знаем, не всему можно верить в интернете хд

Но, в целом, я довольна большей частью продуктов и, надеюсь, что вы найдете что-то интересное для себя или посоветуете мне. ;)

Вот несколько моментов, которые стоит знать:
1. Я далеко не специалист, а лишь чилловая девчонка с косметичкой, которая любит тестить продукцию. (точнее не так давно начала любить)
2. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Щечки сухие\нормальные, а Т-зона любит выдавать приколы.
3. Я люблю макияж без макияжа. Чем естественнее - тем лучше!
4. Мой цветотип осень. (по тесту в интернете) И мне нравятся более приглушенные, натуральные оттенки. Красной помады (она мне не идет, как и весь красный) и синих теней вы у меня точно не увидите.

Я решила разделить по темам рубрику моей косметички и сегодня у нас на повестке дня: основа.

1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА
CATRICE skin glaze hydrating serum primer

Image

Что могу сказать.
В целом и общем неплохо.
Совсем не ощущается на коже, приятный, быстро впитывается и, действительно, немного увлажняет. Для матового макияжа совсем не подойдет, но он на то и увлажняющий.
Думаю, что отлично подойдет тем, у кого сухая/нормальная кожа. При жирной может излишне подчеркнуть недостаток.

2. ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА
CATRICE catrice soft glam filter fluid

Image

Ой, девочки… этот продукт БУКВАЛЬНО поглотил все мои рекомендации. О нем орали из каждого чайника и кто я такая, чтобы противиться трендам? :lol:
Честное мнение? 2/10.
Определенно подойдет ТОЛЬКО сухой/нормальной коже, так как из-за своего сияния очень добавляет «жирности».
Но если вы фанат extra glow-skin - вариант ваш. Сияйте, королевы!

3. КОНСИЛЕР СТОЙКИЙ
INFLUENCE BEAUTY
replicant

Image

Это далеко не последний продукт Influence в моей косметичке хд
Не могу сказать, что я в восторге от него и этот консилер перекроет всё, что вы хотите.
Я вообще охочусь за другим их консилером в баночке, вот его я ОЧЕНЬ хочу попробовать. Как раз о нем и говорят, что он способен скрыть все ваши тайны и даже звезды на небе. :D

Кстати, про эффект от этого консилера могу сказать, что он довольно сушит кожу, так что перед нанесением (особенно под глаза), обязательно нужно использовать крем вокруг глаз!

4. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
VIVIENNE SABO shakefoundation

Image

Закрывает нашу сегодняшнюю рубрику - тональный крем.
Легкое покрытие, легкое нанесение, легкая тушевка.
Очень важно отметить, что это тональный крем на водной основе, так что наношу я его влажным спонжем
(правило: вода + вода + вода; силикон + силикон + силикон. И тогда ни один ваш макияж не будет скатываться)
и мне очень нравится его незаметный эффект.
То что нужно, для повседневного макияжа-без макияжа. Куплю ли я его ещё раз? Возможно, но пока хочу попробовать другие средства и купить себе ещё более плотный тон.

До новых встреч и новых продуктов! /flowerpower/
Image
isarosso

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 9:23 am

Вааау, как будто читаю журнал статью от феюшки самой Стеллы ♥
Замечательные обзоры!
Поддерживаю за естественность в макияже in_love_ Из моей косметички это всегда: тинт для губ, ббшка, пудра, и бровки подкрашиваю :3 (природа наделила тонкими, блонд бровями :mrgreen: )

А тестила матируюшие пудры?))
Я ими пользуюсь, но все равно в писках идеальной пудры. Было бы здорово о них почитать, если было дело с ними /flowerpower/
У меня кожа, наверное, склонная к жирности - всегда сияет. Без пудры не выхожу :D
ImageImage
beblic.

Postby isarosso » Thu Feb 06, 2025 10:23 am

beblic. wrote:Вааау, как будто читаю журнал статью от феюшки самой Стеллы ♥
Замечательные обзоры!
Поддерживаю за естественность в макияже in_love_ Из моей косметички это всегда: тинт для губ, ббшка, пудра, и бровки подкрашиваю :3 (природа наделила тонкими, блонд бровями :mrgreen: )

А тестила матируюшие пудры?))
Я ими пользуюсь, но все равно в писках идеальной пудры. Было бы здорово о них почитать, если было дело с ними /flowerpower/
У меня кожа, наверное, склонная к жирности - всегда сияет. Без пудры не выхожу :D

Спасибо за обратную связь 🥰 это важно для меня!

У меня есть одна пудра матирующая, я наверное расскажу о ней, когда дойду до сухих текстур моей мини-рубрики :lol:
Какой пользуешься ты? И какую предпочитаешь с оттенком или белую?
Image
isarosso

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 10:51 am

isarosso wrote:Спасибо за обратную связь 🥰 это важно для меня!

У меня есть одна пудра матирующая, я наверное расскажу о ней, когда дойду до сухих текстур моей мини-рубрики :lol:
Какой пользуешься ты? И какую предпочитаешь с оттенком или белую?

🩷🩷🩷🩷🩷

Ооо, буду ждать))
Я обычно пользуюсь прозрачными, то есть без оттенков))
Хотя, как то раз приобрела пудру с оттенком в холодный розовый, он ещё оказался парфюмированным :shock: Необычно. Но тон правда выравнивает
Сейчас пользуюсь от esfolio где у них представлена новая линейка с кислотами) у меня маленькая пудреница с 3HA кислотами :geek: :D В целом приятная пудра, матирует, но не прям так сильно. То есть естественный блеск остаётся. Нравится что есть в комплекте пуховка, ее можно мыть и в целом из-за миниатюрности пудреница имеет тревел формат)) Расход экономный
ImageImage
beblic.

Postby natie » Fri Feb 07, 2025 6:16 pm

Обзоры супер!!! С нетерпением жду ещё! in_love_ /houra//

Я пользуюсь пудрой от Enough в 13 оттенке, но много сказать о ней не могу, потому что обычно наношу её только когда хочу приглушить сияние от санскрина и совсем немного (походу у меня страх перестараться, я ещё её такой огроомной мягкой кистью наношу...). Никакие шелушинки не подчёркивает, а большего мне, наверное, и не надо... :mrgreen:
Из прозрачных слышала, что у innisfree хорошая :geek:
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Sat Feb 08, 2025 6:11 pm

natie wrote:Из декоративной косметики для меня в прошлом году стал открытием бальзам для губ от Rom&nd
Тот момент, когда продукт, как говорится, worth the hype :mrgreen: У меня конкретно Glasting Melting Balm в цвете 12 Veiled Rose. Чесслово, мои губы никогда не были такими красивыми, как с ним :lol: Увлажняет и даёт очень красивый эффект "свои губы, только лучше" ;)
Image

У романд прекрасные средства для губ :D брала у них в прошлом году тинт в оттенке grape. Классный цвет, очень подходит мне, низкоконтрастной блондиночке, блеск стойкий. Вообще считаю, что азиатские средства для губ славянским девушкам идут, часто они гораздо сочнее выглядят и не такие банальные как у европейских брендов :P
А еще дистрибьюторы этого бренда в россии из моего города, поэтому все цвета блесков и бальзамов мы модем посвотчить прямо в живую, это очень удобно :)
Image
Yulka

Postby beblic. » Sat Feb 08, 2025 7:59 pm

Yulka wrote:У романд прекрасные средства для губ :D брала у них в прошлом году тинт в оттенке grape. Классный цвет, очень подходит мне, низкоконтрастной блондиночке, блеск стойкий. Вообще считаю, что азиатские средства для губ славянским девушкам идут, часто они гораздо сочнее выглядят и не такие банальные как у европейских брендов :P
А еще дистрибьюторы этого бренда в россии из моего города, поэтому все цвета блесков и бальзамов мы модем посвотчить прямо в живую, это очень удобно :)

Хочу взять себе но на озоне они чет дорогие хд
Я хочу взять красный или холодный розовый, но у них там в оттенках больше коричневых и теплых оттенков :с и всего 1 красный и розовый 😭🤧 Эти оттенки они как вживую? Холодные??
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 09, 2025 7:38 am

beblic. wrote:
Yulka wrote:У романд прекрасные средства для губ :D брала у них в прошлом году тинт в оттенке grape. Классный цвет, очень подходит мне, низкоконтрастной блондиночке, блеск стойкий. Вообще считаю, что азиатские средства для губ славянским девушкам идут, часто они гораздо сочнее выглядят и не такие банальные как у европейских брендов :P

Хочу взять себе но на озоне они чет дорогие хд
Я хочу взять красный или холодный розовый, но у них там в оттенках больше коричневых и теплых оттенков :с и всего 1 красный и розовый 😭🤧 Эти оттенки они как вживую? Холодные??

Вообще там самые разные подтоны, без свотчей конечно выбрать тяжеловато. Я думаю, если их нанести тонко и подтушевать, выглядеть большинство цветов будут норм. Тинты и бальзамы дороговаты, но покупка точно стоящая, это ведь корейское качество. Эти тинты в своём бренде скопировала даже Селена Гомез. Среди бальзамов, которые показала Наташа, я бы выбрала какой-то карамельный оттенок, есть у них там слишком розовые цвета. Нашла для вас свотчи на бальзамы Романд от одной блоггерки в трёх частях: 1, 2, 3
Image
Yulka

PreviousNext

Return to Блум навсегда