делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота
Moderators: RU minimods, RU mods
by beblic. » Mon Feb 10, 2025 2:08 pm
[Запись #4]
С момента последней записи прошло достаточно много времени. Что же произошло?
1. Была на выезде: успела побывать в баньке, а также походить по льду озера. Было ли страшно ходить по озеру? Не совсем, но, главное, что была не одна. Однако, рекомендую, не повторять это. Все трюки выполнены профессионалами, дома не повторять, как говорится
Прикладываю чудесную фоточку моего небольшого путешествия по зимней пустыни:

Чтобы вы понимали, время было 12 часов дня
Да, озеро это буквально новый мир. Удивительный опыт.
2. Я также успела на выезде поплакать сидя на лавочке, молясь, а также видела красоту и чудесный образ из облаков Марии держащей Иисуса.
Я не планировала такое время, более того, я вообще не была настроена думать о духовном или молиться. Но у Бога были иные планы и получилось вот такая красота:

А это зарисовала образ. Хочу из этого сделать чудесную полноценную работу, но пока имеется набросок

3. С ребятами гуляли по Москве и смотрели, как украсили город к Китайскому новому году. Атмосферно, однако для меня было мало интерактива. Но вечером действительно красиво за счет контраста ночи и огней. А сгущала краски довольно таки плотная толпа. Тем не менее удалось запечатлеть красоту празднества:

4. Побыла (вчера) на катке. В первые за этот сезон смогла покататься на коньках. Как же болели ноги, но покаталась славно
Вообще, храню в себе мысль, чтобы пора заняться физической активностью, но что-то дома хорошо сидится...
При этом скоро весна, а там уже лето, и вот велосезон будет. Планирую подготовиться, чтобы за это лето накататься хорошо
5. Недавно вышел релиз 1\12 куколок, все же приобрела одну. Думаю, как приедет, постараюсь сделать из имеющейся коллекции фотосет, рассказать и показать маленьких жителей полки :3
6. Стала выискивать японскую литературу, но, читая отзывы, никак не могу найти то, что точно мне понравится. Еще большее давление оказывает грядущая встреча, которая будет в марте, "Книж движ". Это такое мероприятие для читающих людей. Раньше был формат таким, что выбирали одну книгу, люди за месяц прочитывают её и потом встречаются и обсуждают вместе прочитанное. В этот раз поменяли правила игры: каждый сам выбирает книгу, НО по тематике "весна, надежда, обновление". Вот это меня подкупило ибо в плане интеллектуального я сама люблю выбирать что-то, а после смотреть или читать. Правда, осталось за короткий промежуток как можно быстрее найти книгу и успеть прочесть её. Хочется двух зайцев поймать: и прийти на встречу и при этом почитать что-то из японской классики...
7. Я учусь вождению. Скоро сдавать экзамен, и вот теория меня больше пугает, чем практика. Я в целом не люблю заучивать что-то, зубрить, особенно когда нет понимания и надобности в этом. Но благодаря практики учебного вождения желание выучить правила возрастают и в целом появился интерес к вождению, машинам. Радует, что за 20 с чем-то занятий навык действительно стал лучше, но все еще далеко до нормального, адекватного водителя
Также поняла, что очень хочу машину потому что устала быть привязанной к общественным транспортам или быть зависимой от людей у которых есть машина. Если с первым случаем понятно, то со вторым мне бывает неловко, когда люди по доброте душевной отвозят меня домой в поздний час. Это их инициатива, я очень это ценю, но так неудобно
Еще больше неудобно по нужде спрашивать людей чтобы отвезли, потому что бывает что ночью просто не дождаться автобуса... В общем, лучше действительно иметь хотя бы права, чтобы в случае чего арендовать тачку и поехать туда, куда нужно. Также мысленно продумываю о будущих маленьких путешествиях по стране: взять, к примеру, отпуск на 2 недели и поехать кататься по городам. Чудесно же
Что-ж на этом всё, до следующей записи!

-
beblic.
-
by beblic. » Wed Feb 12, 2025 6:25 pm
[Запись #5]
Сегодняшный день был выходящим из рутины. Обычно, я работаю дома, удаленно. Но сегодня нужно было поехать в офис по делам и чтобы рабочие часы не растрачивать на дорогу, я решила этот день поработать в офисе.
Что успела сделать?
1. Разобраться с задачей. Я очень рада, что на этой недели предоставили шанс исправить свой халтурный косяк. Халтурный потому что не до конца поняла условие задачи, что нужно делать. Если бы не беспокойство коллег, это могло выйти в фатальную ошибку. Теперь я дотошно добираюсь до людей с вопросами и фиксируя то, что кажется полезным и нужным для отчетности.
2. Успела поспать в офисе.
Ну а что? Момент, когда ждала ответа от коллеги, был слишком долгим, а из всех дел, которые нужно было сделать, они были застопорены из-за ожидания. В итоге от скуки уснула на столе
До обеда подремала так. Это не в первый раз такое, я привыкла в полусонном состоянии ощущать взгляды на себе (да, пусть завидуют моей наглости
), также привыкла что обычно ко мне подходят со словами "с тобой всё хорошо? тебе плохо?"
Неловко, но что поделать... С другой стороны это круто, что окружающим не все равно и проявляют сочувствие
3. Февраль - месяц где платят больше по сравнению со скупым январём.
А это значит что можно покупать ништячки с маркетплейсов. Но полезные
А то знаю себя.... Например, приобрела зарядку для батареек. Удивительно, что работает. В прошлый раз когда купила она вообще не заряжала батарейки. В этот раз всё сработало и это радует.
Также наконец-то приобрела крючок для сумочки\рюкзака. Очень полезная вещь: маленькая штучка из которой разбирается и собирается крючок, вешающийся на стол. А снизу цепляешь сумочку или рюкзак. Проверила самый тяжелый рюкзак с ноутом игровым - выдержал крючок
В общем, рекомендую, если нужна полезная мелочь (а еще для подарка тоже подойдет: вещь недорогая, но практичная!!)
4. В мою книжную коллекцию появилась вторая часть моей любимой книги "Тьма века сего" от Френка Перетти. Называется она - "Пронзая тьму". Нравится обложка уже от предвкушения что там в сюжете и как всё будет. Еще не начала читать))
5. Наконец-то созрела до того момента как обустроить свое рабочее арт-пространство. Чтобы вы понимали: у меня есть книжка-стол. Да та самая советская. У меня одна сторона раскрыта, вторая закрыта. Потому что так поместилось. Но по ширине для экранника и ноута - очень мало. В итоге, чисто случайно, приобрела маленький столик на колесиках для ноутбука. И это было самым лучшим решением. Конечно есть незначительные минусы, но зато есть пространство и для рисования и для работы, и в целом есть свободный стол чтобы что-то на нем поделать - крафтить что-то или писать или читать. Однако, все равно неудобно пользоваться в дидж-рисовании - когда нужны горячие клавиши ноут на самом деле довольно далеко расположен, точнее клавиши. В итоге приходится торсом поворачиваться чтобы что-то сделать. Решение избавляющее от проблемы было таким: приобрести макропад или макроклавиатуру. Ну, наверное. Я не уверенна как эти штуки называются, но выглядят как реально часть или кусок от клавиатуры. Есть другие модели которые выглядят как маленький пульт или калькулятор, только без экрана и символов, так еще с крутилками, как на диджейсом пульте. Есть также от huion такой пад.
Мой выбор пал на геймерский пад который имитирует ту самую часть клавиатуры с буквами, шифтами, цифрами)) Ибо поняла что мне будет так проще (а еще отлично сочетается с дизайном ноутбука
)
Представляю как это будет удобно, когда эта штука придет. Подключусь и рядом со мной и планшет и минипад
6. Меня удивило, что несколько людей впечатлили сегодняшние мои фотографии. Они подумали, что у меня новый телефон ибо как будто съемки стали другими. Однако, секрет был в том, что видимо научилась пользоваться режимом про и теперь быстро ориентируясь делаю фоточки. Хотя для меня они все такие же - обычные
Очень радует что на своем китайском сяоми смогла показать людям, что необязательно иметь дорогущие телефоны, чтобы красиво снимать. Безусловно качество фотографий повышает, но навык съемки не придает. Главное, разобраться что за что отвечает и пользоваться этим, а также искать красивые композиции и попытаться запечатлеть это
На последок как раз поделюсь сегодняшними фоточками:

До новой записи

-
beblic.
-
by beblic. » Wed Feb 19, 2025 9:39 am
[Запись #6]
И так, наконец-то дошли руки до разбора своей коллекции куколок. Покажу самых актуальных - микробы бжд'шные
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿
・❥・1
╰┈➤ ❝ Кусалочка ❞
Техническая информация:
Производитель: Penny's Box
Серия: Mermaid Series
формат: 1\12
Та, с чего началось мое похождение по китайским микробам бжд'шкам :3с Из минусов могу отметить, что нет подставки и в целом сложно подобрать норм подставку Т^Т Ну, как могли заметить, скрутила хвост чтоб стояла кое как, пока что стоит и не жалуется.
Примечание: личико от другой куколки, которая следующая.
・❥・2
╰┈➤ ❝ Безымянный кволик ❞
Техническая информация:
Производитель: Penny's Box
Серия: Magic Series
Эту девочку мне подарили на новый год! Очень рада, что подарили, она у меня была в списке желаний :3с Имени нет. На ней личико от русалочки.
・❥・3
╰┈➤ ❝ Уставшая Аида ❞
Техническая информация:
Производитель: custom
Серия: -
Та, с которой началось кастомный путь. Она первый франкештейн с которого началась сборка. На фото видим актуальную обновленную внешку. До этого у нее было другое тело, другое лицо. Из первых версий сохранились прическа и очки. Глаза от другой куколки позаимствовала. На данный момент у нее тело и личико, а также юбка от побегов, прическа от какой-то фигурки чибика нендороида, глаза от Ufdolls. Остальная одежка куплена на алике, непонятно кто производитель, как и ботинки.
Данная куколка это мой ОС по моему оригинальному сеттингу.
Хранители настолок:
・❥・4
╰┈➤ ❝ Ключевой ангел ❞
Техническая информация:
Производитель: JIDONGSHUNXI
Серия: Ten Thousand Escape Plans
Те самые нашумевшие побеги. Какое было разочарование при распаковке, когда обнаружилось, что шарниры косячные (одно колено странное), натяжка слабая и в целом непонятные осадочные впечатления. Всё красиво, но эти технические моменты испортили впечатление. В итоге стоит на полке, как трофей, а хотелось тискать и вытаскивать на улицу, фоткая в разных позах. Печально. С другой стороны, первая с которой начался путь починки бжд - научилась перетягивать шарниры и делать проклейки.
・❥・5
╰┈➤ ❝ Нотка чертенка ❞
Техническая информация:
Производитель: UF DOLL
Серия: DoReMi Band
Прикольная нотка, но тело слишком мелко по сравнению с побежками или зайцем... Это не совсем собранная кукла, я замиксовала с трех кукол одной серии и получилось, на мой взгляд, гораздо лучшая версия.
・❥・6
╰┈➤ ❝ Нотка ангела ❞
Техническая информация:
Производитель: UF DOLL
Серия: DoReMi Band
Тоже замиксованная из одной серии куколка. Нравится тем, что выделяется кожей среди белоснежек - выглядит красиво и буквально сияет.
Есть еще третья нотка, но она распетрушена на кастом: волосы идут на перекрас, тело ждет своей разукрашенной головы. В общем, пока нечего показывать.
Хранители кукольной комнатки:
+ бонус кибер-секретка skullpanda:
・❥・7
╰┈➤ ❝ Овсянка ❞
Техническая информация:
Производитель: Inedible Doll
Серия: Moon Jumping Time Bunny
Девочка-кролик-заяц покорившая моё сердечко. Самая-самая любимая. У нее есть имя - Овсянка. Есть характер - бухает микстурки, любит пертуссин и корень солодки. Любознательное, дружелюбное дитя. Но довольно капризное, как у принцессы
・❥・8
╰┈➤ ❝ Мормышка❞
Техническая информация:
Производитель: UF Doll
Серия: CCTV
формат: 1\6
Ох, сколько раз эта дама выпрыгивала из моей полки неожиданным образом - уж очень любит сбегать с нее. Сейчас тихонько сидит на книжечках, а именно на моих любимах томиках манги. У нее есть имя, характер загадочный, переменный
На этом пока что всё :3 Скоро будут еще пополнения и, надеюсь, кастомы.
До новой записи!

-
beblic.
-
by beblic. » Thu Feb 20, 2025 7:09 pm
[Запись #7]
И так, я заболела
Еще неделю назад. За это время пропустила две встречи с малой группой и немного грустно :С
С другой чуть полегче себя чувствую.
Вчера под вечер вообще неожиданным образом поднялась температура - 37.9. Неприятный жар, ломота в теле, голова чуток кружилась. В общем, стала сильно переживать что будет дальше ибо живу одна и непонятно что и как. Сбивать температуру нельзя, пока она не вырастет. Начала смотреть мульт и засыпать. Вырубила и за ночь произошло словно чудо - температура понизилась (даже слишком о-о), мне полегчало, и судя по всему организм победи болячку! Ееей!!
Напугало то, что состояние было очень истощенное, как будто организм реально приложить все усилия в борьбе с инфекцией хд Спать люто хотелось, аппетита нет, ну прям без сил было состояние. Но при этом температура была очень бодрящей и свежей - 35.5 примерно. Ближе ко дню она возросла и сейчас имеется стандартная температура 36.6
Не смотря на болезнь, я заметила что в этот раз она перетекает как-то... Легче? Если раньше были ощущения очень странные, то сейчас есть уверенность, что как будто организм реально стал сильнее. Ну, по крайне мере хочется в это верить. К тому же принимаю лекарства которые прописал врач, чтобы излечить анемию первой степени. ОАК еще не сдала (а надо бы
) но по ощущениям есть уверенность, что гемоглобин поднялся и в целом живее себя ощущаю
Однако, помимо всего прочего, принимаю лекарства и для психики, скажем так, и во время лечения простуды было опасения того, что могла ненароком смиксовать нежелательные лекарства. Например, пертуссин мне точно противопоказан из-за наличия в составе этанолового спирта. При лечии старалась обходиться минимальными лекарствами, чтобы не ухудшить ситуацию. Меня очень радует то, что организм сам справился и мне не пришлось принимать жаропонижающие средства или какие-нибудь противовирусные таблетки (из-за которых, как мне кажется по моим подозрениям, покалечили мое здоровье
)
Что хочу сказать, друзья мои: кушайте правильно, соблюдайте режим сна, питьевой режим, занимайтесь активностью, а также регулярно посещайте врачей и сдавайте анализы, чтобы отслеживать динамику своего организма
Говорю это не только вам, но и самой себе
До новой записи!

-
beblic.
-
by beblic. » Thu Feb 27, 2025 10:33 am
[Запись #8]
Хочу поделиться банальной, но очень вкусной радостью
Вчера спонтанно написала подружка с предложением погулять. Я согласилась, но потом поняла, что хочется дома как-то посидеть из-за того что словила странное неприятное состояние, которое требовало уюта и покоя. Я предложила встретиться у меня, типа сделаю чай, закажем вкусности и потусим 💅Я была очень рада, что она согласилась.
Решили заказать что-то азиатское по типу роллы, рамен + себе десертик взяла
И вот знаете, я осознала что доставку с едой особенно что-то азиатское, особенно роллы (!!!) очень давно ела. Ну около полтора года назад
Как раз с того периода когда решила худеть и начать правильно питаться.
Когда пришла еда, за этот промежуток перерыва произошли большие изменения: я съела буквально все, даже имбирь и васаби (кроме соевого соуса, мне кажется, невозможно его съесть полностью
). Съела с таким наслаждением, которое давным-давно не испытывала. Ох, как я скучала, оказывается, по калифорнии роллам🌸🥀
Я так насладилась пищей, что просто не могла нарадоваться + была в приятном удивлении, что, оказывается, еда может принести такое удовольствие
Поедать часто роллы не буду, поняла, что буду редко кушать такие вкусности) Дабы снова это чувство радости и наслаждения смогло прийти ко мне
Однако, поняла, что сейчас самое время заняться тренировками, уже в скором времени готовиться к велосезону. Вчера, когда шла за посылками, увидела что уже чел катается на велике :о Хотя снег все еще был, но дороги сухие.
В общем, вместе с весной город пробуждается, активность начинается потихонечку возрастать, как и моё желание
Еще очень хочу танцами заняться
Надеюсь это желание дальше перерастет, а не угаснет
До следующей записи!

-
beblic.
-
by korolyova » Thu Feb 27, 2025 12:49 pm
ой как порадовалась за тебя :3
-
korolyova
-
by beblic. » Thu Feb 27, 2025 7:48 pm
[Запись #9]
Сегодня вечером была малая группа и я наконец-то присутствовала в ней! Я выздоровела, ура! Две недели пропустила из-за глупой болезни
Малая группа это регулярная еженедельная встреча, как правило, верующих христиан, где мы делимся как дела за прошедшую неделю. Рассказываем и делимся переживаниями, проблемами, можно даже выплакаться и получить поддержку. Не только духовную, но и моральную или, если Бог благословляет, финансовую. В общем, это очень классное времяпровождение, где не только общение, но и чтение Библии происходит, задаем вопросы и ищем ответы х) Обычно приходят те, кто верует, но не запрещено, если есть желающий кто не верит, но хочет присутствовать на такой собрании - группа открытая, комфортная и дружелюбная. Еще мне очень нравится, что у нас целый пакет вкусняшек
Много сладостей и фруктов. А вот чипсов мало... Непорядок
Надо в следующий раз принести большущую пачечку. Я еще хотела на сегодня онигири приготовить, но заленилась((((( Так что придется их просто заготовить в обычный день
Я так скучала по ребятам, по общению, по той уютной атмосфере. Мне очень нужна была поддержка, потому что не смотря на плавное течение жизни в моем внутреннем мире происходит полный хаос и я как будто качаюсь на эмоциональных качелях. Очень много мыслей и тревожных и плаксивых, травмы и комплексы тоже покусывают и тем самым бьют по моей уверенности, что она начинает падать. В общем, какой-то непростой период начался у меня, однако... Я не колеблюсь. Если раньше до веры я буквально погружалась в тьму и просто на всего замыкалась и жила в гуще отторжения, то сейчас очень спокойно отношусь. Как будто ощущаю поддержку и дополнительную силу это пережить свои сомнения и страхи. Я очень рада, что за эти две недели несмотря на лень и расслабленность собралась и пришла на сегодняшнюю встречу. Я как будто перезагрузилась и с новой свежей головой готова отдавать людям, а именно молиться и больше читать писание.
Рада также за людей, узнавать как у них жизнь перетекает, с чем они сталкиваются. Я была очень удивлена, что у нас в группе у всех какие-то сложности, причем одинакового характера: застой, сомнения, терзания мыслей. И чувство того, что ты не одинока в эпицентре бури, даёт абсолютное наполнение внутреннего мира. Очень ценю такой момент, который в самое нужное время оказывает мощную поддержку и даже в какой-то степени пинок что-то сделать. Например, нужно связаться с директором автошколы и побеседовать о дальнейших действий
Я должна это сделать еще с понедельника, начало недели, но, как могли заметить, затянулось до четверга. А нужно до субботы связаться. Завтра позвоню и свяжусь и буду надеяться, что дело образуется в лучшую сторону (там с экзаменами возникли сложности, об этом обязательно поделюсь в будущем, как всё это закончится. Сейчас не буду забегать вперед об этом х) )
Сейчас собираюсь ложиться на боковую, в этот раз с чистотой в сердце и полным покоем и уверенности в завтрашнем дне ✨💗
До следующей записи!

-
beblic.
-
by beblic. » Wed Mar 12, 2025 2:51 pm
[Запись #10]
Ну что, дорогие друзья, я словила вайбик и самое время рассказывать как идут дела 💅1. Я полюбила весну и заново влюбляюсь. С детства любила это время года и считала его самым уникальным по сравнению с остальными сезонами. Моя детская логика так рассуждала по цветам: зима это белый и в основном синие, холодные оттенки, осень красно-рыжие оттенки, теплые такие, коричневый, лето ну зеленый точно. А весна? Какой имеет цвет? И я поняла, что этот сезон имеет несколько оттенков и они каждый год меняются. В какой-то год весна буквально становится розовой, фиолетовой. В другой - зеленый, как лето, но имеет солнечность, как осень. А иногда весна становится и примеряет вуаль зимы - черные голые ветви и снег. Помню, вроде бы, в 2022 году в мой день рождения, который в апреле, выпал снег. Много снега. Я подумала, что это был большой прикол
Мило.
С 10-11 лет примерно начался мой мрачный период. И вот тогда начала ненавидеть весну. Не знаю точных причин почему, наверное, ассоциировался с болью и стрессом, типа конец учебы, впереди лето, а у меня на тот момент не было друзей и всё лето страдала от бессонницы и одиночества - за всё это винила "грязную" весну, а уж как ненавидела свой день рождение
.....
Сейчас - впервые за столько лет - в этом году стала вспоминать свою давнюю первую любовь. Весна. Здравствуй. Давно не виделись.2. Я НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ ДОРАЯКИ!!!!!!
Да, состав ингредиентов простой как и сам рецепт, но там важна ТЕХНИКА приготовления блюда! 🤌💃
За этот день, да-да сегодня
, научилась их готовить. Обязательно скоро выложу рецепт и подробное описание что и как делать. А еще второй раз в жизни приготовила заварной крем (правда с помощью смеси, но тем не менее) и добавила матчу. И О БОЖЕ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ В КУЛИНАРИИ, КОТОРОЕ КОГДА-ЛИБО ПРИНИМАЛА. Крем получился словно из ресторана, которые ела моти с матчей или тайяки с матчей - там как раз в начинке заварной крем с матчей. Вкус и консистенция точь в точь как в тех заведениях.
Однако, есть минус - процесс не быстрый, на мой взгляд. Однако, ОНО ТОГО СТОИТ! ОПРЕДЕЛЕННО!3. Хочу составить клубничный образ 💅 На 8-е марта мне подарили хенд-мейд косичку из зеленой прядки искусственного волоса. Прядка красивая - закрученная косичеччка, навешаны украшения и самая главная привлекающее внимание это - клубничка ✨ Я поняла, что это знак что пора сделать клубничный образ. На алике давно заприметила замечательные вязанные гетры в виде клубнички, однако... Они не доставляют в Россию. Жалею, что тогда их не заказала, когда были доступны
Но... Я не сдалась и решила.... Открыть новое для себя хобби - ✨ вязание ✨
Я купила крючок. Завтра приедет пряжа. + есть опытный человечек который мне поможет начать связать гетры и будет подсказывать и исправлять косяки
Я очень этому рада + поняла, что могу ЛУЧШЕ сделать клубничные гетры! А я их очень хочу.
Посмотрев ютуб, поняла, к образу хочу сделать клубничный кроп-топ рукава. И Я ЭТО СДЕЛАЮ! Я ХОЧУ БЫТЬ КЛУБНИЧНОЙ ЛЕДИ И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ. НЕТ, ЛЕНЬ, НЕ СЕЙЧАС, Я ХОЧУ БЫТЬ КЛУБНИЧНОЙ ЛЕДИ!
3.1. Для образа почти всё готово:
- Джинсовая юбочка. У нее прям вайбы блум из её повседневного наряда из второго (?) сезона. Эта юбочка у меня имеется :3с
- Топик, но еще не приобретен. На алике есть красивый милейший топик в красно-белую полосочку. Ну просто конфетка! А с клубничным кроп-топом будет супер сочетаться.
А еще ручки не замерзнут и прикроет моё декольте
- Гетры и кроп-топ рукава - нужно сделать
- Туфельки или кроссовки, честно говоря, с обувью не хочу заморачиваться и тратиться на нее 🥀
- Заколочки, кулончики, сережечки - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошо что это добро на алике стоит очень дешево
- И конечно же косичка, которую мне подарили. Будет главным атрибутом
В моей голове очень круто выглядит и я верю, что вживую это будет еще круче выглядеть
Надеюсь хотябы к осени этот образ будет готов
Это всё, мои драгоценные, что хотела поделиться
Возможно есть что-то еще, но самые главные и животрепещущие новости написала 💗✨
До следующей записи!

-
beblic.
-
by beblic. » Fri Mar 14, 2025 7:56 pm
[Запись #11]
В прошлом году в декабре я отважно решилась придумать к следующему рождеству историю для самодельного адвент календаря. Однако, чтобы выполнить эту цель, нужно больше практиковаться в писательстве. Тогда вспомнила, что раньше примерно в 2021 участвовала в писательском марафоне. Это очень интенсивный марафон, где нужно каждый день писать. Ежедневно даются разнообразные задания, и, чтобы выполнить, нужно врубить на всю мощность фантазию в мозгу и меньше чем за суток настрочить рассказик или историю. Первый марафон до конца продержалась. На втором с середины выбыла, а на третьем сразу в самом начале
Выбывание идет посредством невыполнения заданий, тратятся жизни и в итоге покидаешь проект. Конечно же марафон не без призов, но мне было сложно удерживать лидерские позиции, поэтому важно просто поддерживать актив.
Спустя столько лет перерыва уже тогда в декабре стала молиться, чтобы этот марафон возобновился ибо давно не было вестей с приглашением... И вот сегодня увидела то самое письмо. Да, меня пригласили
Конечно, первая реакция была скорее - о нет, как не вовремя
Боюсь, что не справлюсь...
Однако все же зарегистрировалась + обрадовало что там всего 5 дней будет длиться. В прошлом разе то ли неделя была то ли две недели, то есть помню, что было очень долго и мучительно
Жду вторник, чтобы выдали куратора, а также первого задания :3
Ничего не ожидаю, кроме как вновь загореться писательством, чтобы начать творить буквами ✨
Также начала вязать. Мне сказали что для первого раза очень ровно получается, хотя крючок держу в первый раз
Провязала несколько рядов, не знаю то ли уже приступила к вязанию гетр то ли так тренируюсь... В общем, не совсем понятно что сейчас делаю, но тем не менее получаю от этого удовольствие. Дозаказала еще красной пряжи, чтоб точно хватило. Зеленую тоже приобрела, правда, только что закралось сомнение, хватит ли мне одной пряжи на две верхушки гетр...... Ну и молочную приобрела для декора + хочу попробовать кукольный шарфик связать и свитер
Также радует, что стала готовить и кушать своё творение. Приготовила супчик и это было очень быстро и не так утомительно. Обожаю ютуб, обожаю шортсы, спасибо людям, которые делятся с рецептами особенно простые, не замороченные!
До следующей записи

-
beblic.
-
Return to Блум навсегда