*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 3:18 pm

AmyletteJA wrote:Может покажусь банальной, но в свои 26 регулярно пользуюсь разными штуками для увлажнения, питания кожи и т д. Не хочется стареть раньше времени :lol:

А если говорить о декоративной, купила много всего из коллекции Soda по винкс. Особенно много набрала со Стеллой (моя любимка)

Кстати, если кто-то не пробовал, хочу посоветовать тушь Сторми. Такой необычный бардовый цвет, не очень яркий, выглядит естественно и афигенно подчеркивает цвет глаз (мне кажется любые светлые глаза будут шикарно выглядеть с ней). Еще понравилась палетка для лица со Стеллой, румяна ооочень пигментированные, я не ожидала, поэтому с ними надо аккуратнее /flowerpower/

Да, палетки у них особенно классные вышли in_love_ у меня с Флорой, я уже даже протёрла дырочку в хайлайтере и бронзер мне оттуда очень нравится //MWOMWO"
ImageImageImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 3:21 pm

natie wrote:Я для увлажнения кожи недавно приобрела бальзам, который давно хотела попробовать: Pyunkang Yul Calming Moisture Repair Balm (у них в линейке есть крем почти в такой же упаковке, но он другой)
User Posted Image
Ооочень приятная тающая текстура у него, на лице комфортно ощущается. Расход вроде бы небольшой (несмотря на маленький объем), увлажняет хорошо, на осень-зиму самое то :geek:

Для увлажнения ещё летом купила мист IsNtree HYALURONIC ACID WATER MIST, его тоже готова порекомендовать
User Posted Image
У него очень приятное мелкое распыление и отличный эффект :thumbsup: В один момент у меня закончился крем для лица и я думала, одного миста будет недостаточно моим страдающим даже летом от сухости щекам, но нет, мист отлично себя показал! Щёки чувствовали себя очень комфортно :mrgreen:

Нужно попробовать бальзам от Pyunkang Yul, у нас в городе в сетях он не представлен, как-то я его из-за этого упустила. Мне от них очень нравится пенка с белом тюбике. Pyunkang Yul Cleansing Foam, так она и называется. У меня его уже 2-я туба, расход очень небольшой потому что пенка очень густая. И смывает хорошо, после умывания есть ощущение, что лицо очень чистое :thumbsup:
Yulka

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 3:33 pm

У меня тут была парочка классных покупок за лето и начало осени.

Image

Заказала себе набор кисточек а ВБ. Это огромный кайф наносить макияж отдельным набором кистей, ещё и чехольчик к ним в наборе идёт, сразу есть где их хранить. Только не удобно, что за ними отдельно нужно ухаживать, часто мыть от жидких средств, особенно от тоналки.

Ещё ко мне приезжала подруга из Америки и привезли мне хайлайхер от Фенти и мист для тела sol de janeiro.

Image
Image

Первый раз в жизни пользуюсь мистом для тела. Могу сказать, что он менее стойкий и яркий по сравнению с духами. Мой похож на zelinski black vanilla, но менее вонючий и приторный. Из минусов, приходится очень плотно им пшикаться, чтобы запах был замете в том числе людям. Но можно и перебрать, так что от запаха ванили вокруг вас буду дохнуть мошки :lol:
Yulka

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 3:33 pm

У меня тут была парочка классных покупок за лето и начало осени.

Image

Заказала себе набор кисточек а ВБ. Это огромный кайф наносить макияж отдельным набором кистей, ещё и чехольчик к ним в наборе идёт, сразу есть где их хранить. Только не удобно, что за ними отдельно нужно ухаживать, часто мыть от жидких средств, особенно от тоналки.

Ещё ко мне приезжала подруга из Америки и привезли мне хайлайхер от Фенти и мист для тела sol de janeiro.

Image
Image

Первый раз в жизни пользуюсь мистом для тела. Могу сказать, что он менее стойкий и яркий по сравнению с духами. Мой похож на zelinski black vanilla, но менее вонючий и приторный. Из минусов, приходится очень плотно им пшикаться, чтобы запах был замете в том числе людям. Но можно и перебрать, так что от запаха ванили вокруг вас буду дохнуть мошки :lol:
Yulka

Postby natie » Tue Sep 16, 2025 4:00 pm

В тему к Sol de Janeiro — я недавно приобрела один из хайпующих сейчас гелей для душа от Solzao :mrgreen:
Ipanema Girl 8-) Ничего не могу с собой поделать, очень люблю бразильскую тему и особенно тему Рио-де-Жанейро, прям как для меня создавали :mrgreen:
User Posted Image
Вкусненький! Сладко-жвачно-цветочный какой-то. Особенно приятно после душа в ванную заходить и этот аромат в комнате ощущать :lol: А вот на коже он у меня после мытья не задерживается особо

Но вообще, Ипанему я купила скорее из-за названия :mrgreen:
Когда обнюхивала всю линейку в магазинах, то мне больше всего зашёл Peach Beach :geek: После него поставила бы Sugar Head. Это прям жоский жжённый сахар, но мне кажется, очень приятно будет таким намыливаться! //MWOMWO"
Кожу этот гель для душа не сушит, так что буду пробовать и другие ароматы
User Posted ImageUser Posted Image
User Posted Image

Yulka wrote:Но можно и перебрать, так что от запаха ванили вокруг вас буду дохнуть мошки :lol:

:lol:
Главное, чтобы не привлекало пауков-волков :ahhh: :lol: Это же вроде у какого-то продукта от Сол де Жанейро был такой прикол

И кстати про ароматы... Собираюсь сейчас назаказывать себе пробников с Рандеву и не могу вспомнить, оставляла ли я отзыв на ароматы из прошлого своего заказа? Если нет, то надо бы :think:
ImageImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 4:05 pm

Какие пробники собираешь брать в этот раз??

Мне тоже пробники заказать нужно. У меня мама пользуется репликой fleur narquotique, собираюсь ей на день рождения купить немножко, как раз на рандеву можно.

Я бы себе из пробников взяла Khamrah и confidential от арабского бренда Lattafa. И аромабоксик конечно какой-нибудь хотелось бы :roll: ну ладно, скупать всё сразу нельзя, а то распробовать времени не будет.
Yulka

Postby natie » Tue Sep 16, 2025 4:10 pm

Yulka wrote:Нужно попробовать бальзам от Pyunkang Yul, у нас в городе в сетях он не представлен, как-то я его из-за этого упустила. Мне от них очень нравится пенка с белом тюбике. Pyunkang Yul Cleansing Foam, так она и называется. У меня его уже 2-я туба, расход очень небольшой потому что пенка очень густая. И смывает хорошо, после умывания есть ощущение, что лицо очень чистое :thumbsup:

Я за бальзамом давно охотилась и походу сейчас его только в ЗЯ можно найти :think: Год назад так долго собиралась съездить в ЗЯ купить его по относительно приятной цене, что цена стала неприятной, и я забила :mrgreen: А вот сейчас опять там подешевел чуть-чуть
У меня до этого ничего от Pyunkang Yul не было, но бренд очень давно на слуху :thumbsup:
natie

Postby natie » Tue Sep 16, 2025 4:20 pm

Yulka wrote:Какие пробники собираешь брать в этот раз??

Мне тоже пробники заказать нужно. У меня мама пользуется репликой fleur narquotique, собираюсь ей на день рождения купить немножко, как раз на рандеву можно.

Я бы себе из пробников взяла Khamrah и confidential от арабского бренда Lattafa. И аромабоксик конечно какой-нибудь хотелось бы :roll: ну ладно, скупать всё сразу нельзя, а то распробовать времени не будет.

У меня в этот раз откровенно попослипательная подборка будет... Одной только Арианы Гранде три штуки :mrgreen: Все ароматы настолько сладкие и гурманские, что я всерьёз сейчас сижу и думаю добавить чего-нибудь осенне-мрачного на случай, если такое настроение будет :twisted: :lol: Но что-то не могу ничего подходящего найти, да и пожалуй это всё-таки плохая идея

Я знаю, что у Lattafa есть какие-то сладенькие ароматы, но названия тех, которые ты написала, вроде бы не слышала :think:
natie

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 4:22 pm

Надо мне его попробовать. Как раз недавно искала новенький бальзам для снятия, на озоне ничего интересного нету. Заказала какой-то ноу нейм. Мне из корейских бальзамов нравится all clean от heimish, но на него жаба иногда душит. Хотя снимает он отлично, отдушка неяркая и таит на коже он тоже очень быстро :D
Yulka

Postby Yulka » Tue Sep 16, 2025 4:24 pm

natie wrote:У меня в этот раз откровенно попослипательная подборка будет... Одной только Арианы Гранде три штуки :mrgreen: Все ароматы настолько сладкие и гурманские, что я всерьёз сейчас сижу и думаю добавить чего-нибудь осенне-мрачного на случай, если такое настроение будет :twisted: :lol: Но что-то не могу ничего подходящего найти, да и пожалуй это всё-таки плохая идея

Я знаю, что у Lattafa есть какие-то сладенькие ароматы, но названия тех, которые ты написала, вроде бы не слышала :think:

Надо почитать, что там у арианы за ароматы, краем уха слышала про них. Осенне-мрачное точно нужно, а то вайба хоа-хоа не будет
Yulka

Previous

Return to Блум навсегда