[Запись #15]
Писательский марафон закончился! Бонусное задание получила поздно, поэтому не смогла выполнить. А финальное задание с большим опозданием выполнила, потому что в жизни приключилось интересная ситуация и тут буквально был выбор в приоритетах. Я могла пойти домой, дописать и опубликовать текст, но... Потеряла бы то, что приобрела, когда решила не идти домой сразу. Да, вернулась поздно, но зато с чувством полноценности.
Знаете, с пятницу по воскресенье (21 по 23 марта) очень и очень тяжелыми дни были. Особенно вечер пятницы и само воскресенье. Суббота лишь была затишьем перед бурей. Однако, выдержала испытание и на этой недели спокойно себя ощущала. Но теперь появились другие проблемы....
На работе косячу. В феврале выполнила задачу, думала, что вот справилась, но.. В марте обнаружилось, что упустила из виду проверку. Также в крупной задаче появилось жуткое нежелание делать её. В итоге, халтурная документация, просто потому что не люблю задачу. И эти косяки словно багровые пятна стали ярче. Коллега сегодня сказала, что должна подсветить руководству об этом. Ну, заслуженно? Да, это справедливо. Обидно? Немного, есть такое. С задачей в феврале не понимаю, как могла упустить проверку. Вот на это недоумеваю и обижаюсь на ситуацию.
Смотрю на это всё и как бы не хотелось признаваться себе, но все же прихожу к мысли, что выгорела. Мне не хватает драйва, что-то новое изучить и погрузиться. Стою на месте. Хотя были планы развиваться и расти, но не получилось, потому что бизнесовые задачи важнее, чем рост. Звучит как обвинение, не спорю. Но тут и мои косяки, потому что так застыла в этой трясине, что не прикладывала усилий что-то делать. В итоге привыкла в болоте, сама стала болотом.
С другой стороны, я не знаю что руководство скажет. Но морально готовлюсь к встрече, что буду говорить, как объясняться. Одно знаю, что эти пятна это точки роста от чего отталкиваться, чтобы расти. Правда, косяк с упущенной проверкой второй раз возникает, словно ничего вовсе не уяснила и никуда не выросла.
Также подумываю о смене проекта. Если вообще будет такая возможность. От текущего устала, с каждой задачей все меньше и меньше нравится, чувство своей полезности сжимается и куда-то девается. Почему-то все на волне, а я отдельно плетусь. Неприятное состояние, не люблю такое быть отдельно

Надеюсь, что в будущем обязательно всё разрешится!
А про писательский марафон... Бонусные очки которые приобрела они сгорели, потому что не вступила в клуб. Я хотела, но в ближайшее время не готова.) Тут дело принципов. Но одно знаю точно, что, если запустят в этом году еще один запуск, я обязательно вступлю в клуб. И намереваюсь все задания в дедлайн выполнить, чтобы получить максимум бонусов! Эти бонусы очень выгодные.)) После марафона мой мозг развеялся и фантазия пробудилось. Действительно хочется писать-писать что-то.)
До следующей записи!