<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby korolyova » Fri Mar 14, 2025 8:01 pm

Желаю удачи в марафоне! *---*
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue Mar 18, 2025 12:07 pm

korolyova wrote:Желаю удачи в марафоне! *---*

ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Tue Mar 18, 2025 12:23 pm

[Запись #12]

✿ Я замерзла дома из-за своей тупости. Зачем-то открыла форточку в комнате, после закрыла. Но закрыла не до конца как-то (форточка так глупо устроена что неудобно ей пользоваться), в итоге продувало. С каждым днем становилось холоднее. Всё везде закрыто, но дуло. Не могу понять, откуда и как холод просачивается. На термометре коварно выглядывались 22 градуса, для меня это холод, я люблю 25-28 температуру в комнате.
И вот сегодня утром решила посмотреть на форточку, рукой трогаю и, вот она, собака, дыра. От сюда продувает.
В общем, закрыла, и сразу же потеплело + солнышко ускорило отопление комнаты :D

✿ Сегодня вечером будет первое задание марафона, жду не дождусь :3с

✿ Кулинарные навыки потихонечку растут - из-за освоения техники готовки японских оладьев, я решила на медленном огне приготовить сосиски. Результатом довольна: пропеклись равномерно, с корочкой,, сосиски стали толще и как будто воздушнее. В общем, полноценно их приготовила, а не так: закинула на раскаленную сковородку, пошипели, сгорели, но внутри сыро без сыра 8-) :ehmeh:: :mrgreen:
Из минуса, что нужно около 20 минут чтоб приготовить пока нагреется, пока пропекутся, прожарятся.... Но оно того стоит! Терпение и труд все перетрут, как говорится :mrgreen:

✿ Борюсь с бессонницей из-за смены светового дня. Очень тяжело засыпается ночью, а днем меня вырубает, но это плохо. Еще медикаменты нужные закончились и засыпать стало еще сложнее :cloud: А сегодня такой день что ну не хочу куда либо идти, а от доставок отказалась с целью экономии бюджета. В общем, пока что без лекарств и буду своими силами налаживать режим сна, все равно за предыдущую неделю не было положительных сподвижек..

✿ О, что еще из хорошего: вчера спонтанно пригласили меня поздравить подружку после работы. Честно, я не планировала и не хотела выходить из дома :ehmeh:: Обычно понедельник для меня рест чилл день после воскресных событий. Но ради такого события отважно решилась участвовать и не жалею! Хотя было тяжело спать хотелось, голова болела, а как пришла домой, то спать расхотелось, но все болело :(
Мне понравилось то, как мы подготовились, ждали, даже зашли в здание. Подружка работает учителем в детской художественной школе, поэтому был вайб как мы первоклассники с тортиком и цветочками стояли и ждали :mrgreen:
Ну а после поздравления провели и показали рабочую местность, я засняла как видео-блог 8-) :mrgreen: Там кстати есть "багетная мастерская" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А после пошли кушать, кушать это мы любим :mrgreen:
Не смотря на выпавший снег, холод и боль, вечер был веселым и чудесным :3 Ну а подружка была очень счастлива + она мечтала чтобы кто-то из друзей встретили после работы и поздравили /flowerpower/

До следующей записи! zao_zao
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Mar 19, 2025 8:28 pm

[Запись #13]

Я не уходила с форума, но так встретили, что стало приятно находится тут, словно реально отсутствовала и скучала 💗😭😭😭🤧
Эта запись посвящается всем обитателям форума! Вы замечательные! /flowerpower/

Спасибо админам, которые делают этот сайт и форум лучше, комфортнее и интереснее. Профили - классная идея! Так круто смотреть полноценные образы in_love_ Все такие стильные, разные, вдохновляющие

Радуюсь за новеньких, очень надеюсь, что им также нравится, как всем нам старичкам))) //MWOMWO&quot;

Здорово, есть активности и разные ивенты)) Нужно выделить время, чтобы поучаствовать. Это нам надо-надо :mrgreen:

Желаю каждому вдохновения, сил и больше радостей в жизни, скрашивающие хаотичные весенние денечки :mrgreen:

ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Mar 19, 2025 8:34 pm

Беблик <3
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Mar 21, 2025 8:54 pm

[Запись #14]

Участвую в писательском марафоне. Нужно каждый день писать, однако выдаются задания - вектор направления мыслей. Задания очень крутые, буквально заставляет мозг кашеварить что-то прикольное. А также позволят прописать персонажей с пыльной, нетронутой полки.

Сегодня опубликовали четвертое, предпоследнее задание. Оно меня тронуло. Ножом по сердцу.

Я сейчас как будто в засаде:
Да, мне нравится задание. Оно затрагивает личную жизнь, нужно описать свою мечту и.. Похоронить её. Основано на реальных событиях. У меня за прошедший, непростой и больной год есть такая история.
Нет, мне не нравится, что есть люди, которые из моего окружения могут почитать эту историю. Более того, даже завуалировать "чужими именами" не поможет, ибо сама ситуация все равно даст подсказку меньшим лицам, которые в курсе произошедшего. А я что-то боюсь писать об этом. Хотя человек я открытый. :oops:

Я попала, как лис, в капкан. В ловушку, засаду. Если остальные прежние задание давались с огромной легкостью, то это буквально шаг в неизвестность. Я верю, что это приведет к лучшему. Но страшно.

Само задание вызвало глубокие, печальные и ранимые эмоции. Эти переживания до сих пор остались в виде легкого шлейфа. Сейчас я выздоровела, чувствую лучше, чем тогда, хотя живу в полной неопределенности и сомнениях. Это задание буквально, как терапия, позволяющая поставить точку. Ну или завершить и принять реальность, усвоенный урок.
Жалко, что на марафоне есть запретные темы, которые хотелось написать для раскрытия глубины истории. Запреты еще больше усложняет условия, лично для меня. Прикрыть маской персонажа тоже нельзя, нужно написать именно про себя. Лайтовый вариант - написать от первого лица, а-ля дневник, но, мне кажется, это какое-то самое явное палево.))

Что хочу сказать... Марафон действительный дал взбучку. Я ощущала, что под конец будет что-то такое подобное.
Одно знаю точно: я должна выполнить это задание. Излить свои чувства, эмоции. Не смотря на сложности и страхи. Напишу и забуду как страшный сон.))

ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Mar 21, 2025 9:24 pm

Арбузик, удачи тебе! Пусть всё получится 🥺🫰🏻
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Mar 28, 2025 6:40 pm

korolyova wrote:Арбузик, удачи тебе! Пусть всё получится 🥺🫰🏻

ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Fri Mar 28, 2025 6:53 pm

[Запись #15]

Писательский марафон закончился! Бонусное задание получила поздно, поэтому не смогла выполнить. А финальное задание с большим опозданием выполнила, потому что в жизни приключилось интересная ситуация и тут буквально был выбор в приоритетах. Я могла пойти домой, дописать и опубликовать текст, но... Потеряла бы то, что приобрела, когда решила не идти домой сразу. Да, вернулась поздно, но зато с чувством полноценности.

Знаете, с пятницу по воскресенье (21 по 23 марта) очень и очень тяжелыми дни были. Особенно вечер пятницы и само воскресенье. Суббота лишь была затишьем перед бурей. Однако, выдержала испытание и на этой недели спокойно себя ощущала. Но теперь появились другие проблемы....

На работе косячу. В феврале выполнила задачу, думала, что вот справилась, но.. В марте обнаружилось, что упустила из виду проверку. Также в крупной задаче появилось жуткое нежелание делать её. В итоге, халтурная документация, просто потому что не люблю задачу. И эти косяки словно багровые пятна стали ярче. Коллега сегодня сказала, что должна подсветить руководству об этом. Ну, заслуженно? Да, это справедливо. Обидно? Немного, есть такое. С задачей в феврале не понимаю, как могла упустить проверку. Вот на это недоумеваю и обижаюсь на ситуацию.
Смотрю на это всё и как бы не хотелось признаваться себе, но все же прихожу к мысли, что выгорела. Мне не хватает драйва, что-то новое изучить и погрузиться. Стою на месте. Хотя были планы развиваться и расти, но не получилось, потому что бизнесовые задачи важнее, чем рост. Звучит как обвинение, не спорю. Но тут и мои косяки, потому что так застыла в этой трясине, что не прикладывала усилий что-то делать. В итоге привыкла в болоте, сама стала болотом.

С другой стороны, я не знаю что руководство скажет. Но морально готовлюсь к встрече, что буду говорить, как объясняться. Одно знаю, что эти пятна это точки роста от чего отталкиваться, чтобы расти. Правда, косяк с упущенной проверкой второй раз возникает, словно ничего вовсе не уяснила и никуда не выросла.
Также подумываю о смене проекта. Если вообще будет такая возможность. От текущего устала, с каждой задачей все меньше и меньше нравится, чувство своей полезности сжимается и куда-то девается. Почему-то все на волне, а я отдельно плетусь. Неприятное состояние, не люблю такое быть отдельно :(
Надеюсь, что в будущем обязательно всё разрешится!

А про писательский марафон... Бонусные очки которые приобрела они сгорели, потому что не вступила в клуб. Я хотела, но в ближайшее время не готова.) Тут дело принципов. Но одно знаю точно, что, если запустят в этом году еще один запуск, я обязательно вступлю в клуб. И намереваюсь все задания в дедлайн выполнить, чтобы получить максимум бонусов! Эти бонусы очень выгодные.)) После марафона мой мозг развеялся и фантазия пробудилось. Действительно хочется писать-писать что-то.)

ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Mar 28, 2025 7:00 pm

Бееебличек, желаю тебе справиться со всем! :(

Недавно у мужа была похожая ситуация: проект-менеджер делает очень сумбурные ТЗ и отвечает раз в несколько часов, а муж не углядел одно из моментов ТЗ из-за этого и накосячил (но не сильно) //EHDOHEH/ Руководство назначило созвон, а потом переносило его около недели, он всё переживал, что уволят. А он расслабился где-то, это правда, но и с ПМ-ом им всё не найти общий язык. Тот может уйти на несколько часов и не отвечать, стоит мужу полчаса не ответить - всё, тот бежит жаловаться :? видела лично, жесть какая-то. Причём раньше ПМ вообще по-другому себя вёл. Ну, чужая душа - потёмки :problem:

Ему тоже будто наскучило отчасти, но сейчас менять работу не варик :ehmeh::
ImageImageImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Блум навсегда