.・。.・゜✭・Книга рецептов Блум・✫・゜・。.

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: .・。.・゜✭・Книга рецептов Блум・✫・゜・。.

Postby beblic. » Fri May 30, 2025 9:26 am

natie wrote:Продолжу японский тренд... :lol:
Я недавно загорелась идеей научиться готовить красивый айс матча латте и вот результат 8-) /flowerpower/
User Posted Image
До этого, правда, я только раз в жизни пила матча латте. Это было вроде бы в университетской кофейне и вкуса матчи там толком не было :roll: (травы/рыбы/болота, к счастью, тоже :shock: :lol: )
Но зато я очень люблю КитКат с зелёным чаем, а там вкус матчи прям аутентичный, так что и вкус напитка меня в итоге не разочаровал :D

Приготовить попробовала уже и на овсяном молокое, и на обычном, и с мёдом, и с кокосовой сгущёнкой... :geek: На фото вариант с домашним клубничным вареньем :thumbsup: Пока в планах экспериментировать и дальше :mrgreen: Как с добавками, так и с соотношением ингредиентов

:clap: in_love_ in_love_ in_love_ in_love_
очень круто выглядит, словно с рестороана японской кухни!! in_love_ in_love_ in_love_ представляю какой он вкусненький, а с клубничным вареньем...ммммммм
ждем рецептик! //MWOMWO"
ImageImage
beblic.

Postby fairyflorawinx » Sat May 31, 2025 9:00 am

natie wrote:Продолжу японский тренд... :lol:
Я недавно загорелась идеей научиться готовить красивый айс матча латте и вот результат 8-) /flowerpower/
User Posted Image

Клубничная матча это напиток созданный на небесах in_love_ in_love_
fairyflorawinx

Postby Blomady » Sat May 31, 2025 11:11 am

Кстати, я в Дринките видела розовую и голубую матчу
Они делаются из каких-то других ингредиентов, не из листьев зеленого чая, розовая не помню из чего, а голубая из кокоса кажется
Пробовала розовую - на вкус была как баббл гам или тутти фрутти, если помните такой вкус
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Sat May 31, 2025 4:57 pm

Blomady wrote:Кстати, я в Дринките видела розовую и голубую матчу
Они делаются из каких-то других ингредиентов, не из листьев зеленого чая, розовая не помню из чего, а голубая из кокоса кажется
Пробовала розовую - на вкус была как баббл гам или тутти фрутти, если помните такой вкус

розовая из ягод, а синяя из цветка синего (если заварить чай с этим цветком, то чай реально будет синим\голубым in_love_ )
они вкусненькие, но дорогие(((
ImageImage
beblic.

Previous

Return to Блум навсегда