♡.Модный гардероб Стеллы.♡

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ♡.Модный гардероб Стеллы.♡

Postby beblic. » Tue May 13, 2025 6:07 pm

natie wrote:Я тоже потихоньку перехожу на юбки... :mrgreen: Прошлым летом купила джинсовую юбку миди в Син (который Sinsay) и она мне так понравилась, что я потом купила ещё такую же, но чёрную + уже жалею, что не купила голубую :lol:
Единственное -- не могу преодолеть психологический барьер и начать носить юбки в прохладную погоду :problem: :mrgreen:

Я недавно из подарочных денюшек с др купила себе лакшери розовую джинсовую юбочку и не жалею :mrgreen:

В холодные времена ношу) делюсь лафхаками, и это теплее чем штаны по моей памяти))
1. Обязательно купи зимнее теплое пальто ДЛИННОЕ (чтобы и платья и юбки любой длины носить)
2. Разумеется материал юбки\платья шерсть, плотный-плотный. Синтетика можно, в целом... Главное, чтобы ткань была очень плотной :!: Длина... На холоде ношу и короткие, меня спасает длиннное зимнее пальтишко :3
3. Колготки с внутренним "шерстяным" начесом. Они еще с эффектом капроновых колготках и визуальном людям кажется что у тебя на ногах онли капрон, а на деле это просто лосины такие))
Ищется легко на алике, вб, озоне. Вот картинка чтобы было понимаение)
Image
4. Теплая обувь, очевидно. + гетры. Мои щиколотки и икры мерзнут, бывает что пальто не настолько длинное, а колготки недостаточно теплые. Я надеваю шерстяные, вязанные гетры. С юбкой это оч стильно и мило сочетается! Но зависит что за стиль. Под платье тоже не подо все подберешь, зависит от фасона и стиля, но возможно!

В целом это всё) Также не ношу шапки ибо портит прическу. Вместо этого ношу капюшон-капор с мехом, а чтобы ушки не продувало поверх надеваю такие меховые наушники. Если температура идет от нуля до плюс пять, то без капора иду, просто наушники надеваю))
Ну и конечно же шарфик!!
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Tue May 13, 2025 6:12 pm

fairyflorawinx wrote:
В прохладную погоду еще удобнее в юбке, потому что можно одеть супер толстые колготки! Или сразу двое колготок!! :ahhh: Я мерзляк, да :cry:

ДАА
Это вообще имба :mrgreen:
Я кста тож мерзляк 🤝 :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Tue May 13, 2025 6:16 pm

Плюсы длинных миди юбок что можно ноги расслабить и широко расставить :lol: В джинсах тоже можно, но меня смущает так сидеть типа каждую ногу видно, а юбка она как полотно покрывает обе ноги и из-за этого комфортно 8-)
ImageImage
beblic.

Previous

Return to Блум навсегда