beblic. wrote:natie wrote:Кстати, для меня тушь наоборот была первым продуктом для бровей, который я для себя открыла)) Но, наверное, я выбрала какую-то неудачную (вроде какая-то от Essence была), или просто опыта было мало, но я могла с ней переборщить и превратить свои брови в каких-то гусениц...А при лёгком нанесении она меня не устраивала, я не видела, что она вообще что-то делает. Поэтому я потом заказала себе на пробу и карандаш и помадку. С карандашом не сразу подружилась: сначала думала, это совсем не моё, но потом вот приноровилась
Вот с карандашом я тоже не сразу подружилась))) Ох уж этот товарищ - реально требует высокого уровня![]()
А тушь, мне кажется, зависит от оттенка, может быть у тебя тушь была слишком светлой![]()
Я вот как нашла инфлюенс - идеальный, не слишком темный, но и не светлый. В общем, подкрашивает и заметная разница если без карандаша, прям бровки живее становятсяВот чо раньше не знала про эти туши - самая большая досада для меня
Оттенок вроде мой был, но мне нравится вот именно внутри красивый плавный переход от начала к кончику делать, а тушь в этом плане мне мало контроля давала, как будто бы в принципе не совсем мой продукт