*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Tue Feb 11, 2025 8:57 pm

beblic. wrote:
natie wrote:Кстати, для меня тушь наоборот была первым продуктом для бровей, который я для себя открыла)) Но, наверное, я выбрала какую-то неудачную (вроде какая-то от Essence была), или просто опыта было мало, но я могла с ней переборщить и превратить свои брови в каких-то гусениц... :lol: А при лёгком нанесении она меня не устраивала, я не видела, что она вообще что-то делает. Поэтому я потом заказала себе на пробу и карандаш и помадку. С карандашом не сразу подружилась: сначала думала, это совсем не моё, но потом вот приноровилась :D

Вот с карандашом я тоже не сразу подружилась))) Ох уж этот товарищ - реально требует высокого уровня :ugeek:
А тушь, мне кажется, зависит от оттенка, может быть у тебя тушь была слишком светлой :?:
Я вот как нашла инфлюенс - идеальный, не слишком темный, но и не светлый. В общем, подкрашивает и заметная разница если без карандаша, прям бровки живее становятся :mrgreen: Вот чо раньше не знала про эти туши - самая большая досада для меня //EHDOHEH/

Оттенок вроде мой был, но мне нравится вот именно внутри красивый плавный переход от начала к кончику делать, а тушь в этом плане мне мало контроля давала, как будто бы в принципе не совсем мой продукт :geek: Ну и брови у меня сами по себе относительно тёмные, просто не густые
natie

Postby beblic. » Wed Feb 12, 2025 11:52 am

natie wrote:Оттенок вроде мой был, но мне нравится вот именно внутри красивый плавный переход от начала к кончику делать, а тушь в этом плане мне мало контроля давала, как будто бы в принципе не совсем мой продукт :geek: Ну и брови у меня сами по себе относительно тёмные, просто не густые

Тушь она скорее подчеркивает бровки и чууууть чуть фиксирует, укладывает) Но кстати да, для темных волосков, мне кажется, она действительна бесполезна, тушь как раз таки дает цвет
Тебе повезло 🔥У меня блонд волосы - не прям белые, но и не темные даже(( Меня тушь очень выручает 👍 Как то раз нанесла тушь без карандаша - получились супер натуралик in_love_ Но единственное без формы, поэтому пришлось чуть чуть карандашика добавить. Но результат красивый - быстрый, не нужно прикладывать усилия

Кстати, плавные брови мне тоже нравятся, но пока что не удавалось такое проделать( Для меня это пока что высший идеал
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Thu Feb 13, 2025 9:41 am

Посоветуйте патчики для глаз, пожалуйста 🥺
Может на ВБ/Озоне есть неплохие?

Image
Нашла Annetsumi
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Mon Feb 24, 2025 4:28 pm

korolyova wrote:Посоветуйте патчики для глаз, пожалуйста 🥺
Может на ВБ/Озоне есть неплохие?

К сожалению, не так часто ими балуюсь. Мне кажется, чтобы был эффект от них, нужно регулярно, а точнее каждый день ими пользоваться :mrgreen:
У меня есть вот такие, покупала в магазине "подружка", возможно есть на озоне\вб :ehmeh::

Image
Image
Image
Image
Image

Красивые, приятные. В целом чтобы освежить зону вокруг глаз - в самый раз, но, мне кажется, это с любыми патчами так или любым прохладным компрессом🤔
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 1:42 pm

Ого, какая классная тема
Много полезной информации :)
Я редко крашусь, но люблю косметику и у меня ее много, обычно использую когда куда-то иду, перед работой на это дело времени нет обычно
Как-нибудь с вами тоже поделюсь своими фаворитами /flowerpower/

Меня очень интересует тема уходовой косметики. У меня жирная пересушенная (да, именно так :lol: ) кожа, к концу дня как блинчик. Устала с этим бороться :oops: если у кого-то тоже такая кожа, будет интересно послушать, кто чем пользуется
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 1:44 pm

Blomady, плюсую! Я тоже редко крашусь, а ещё я не очень умею ухаживать за кожей :oops: я смотрю видео, где девушки говорят про базу, хайлайтер, увлажнитель, и для меня это совсем другой мир :ehmeh:: но хочу как-нибудь всё же выбрать для себя уходовую косметику
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue Feb 25, 2025 2:02 pm

Присоединяюсь, тоже блинчик, + кожа склонна к высыпаниям))

Я пользуюсь корейской пенкой для умывания, которую можно найти в подружке. Иногда до пенки наношу гидрофильное масло чтобы смыть пудру и ббкрем. После, тоником протираю кожу. Тоник увлажняющий, чтобы кожа комфортно себя чувствовала. Я слышала, что кожа жирнится как раз таки потому что саму себя увлажняет)
Иногда наношу сыворотки всякие (в основном беру успокаивающие) и крем, но в последнее время лень, поэтому ограничиваюсь тоником и, если будет настроение, сыворотку бахну :mrgreen:

Также к моим высыпаниям наношу точечно крем с бензолом пероксидом 10% - да, это лечебное средство, но оно мне очень сильно помогло убрать нежелательные высыпашки. Однако, слишком много не рекомендую - нещадно высушивает кожу (а еще полотенца отбеливает :D они теперь у меня все красочные)

Обожаю уходовую косметику, но в последнее время не так часто ею пользуюсь из-за лени, усталости( Раньше вообще использовала 10 или какой-то там ступенчатый уход :mrgreen: Прикольно баловаться, но это дорого и муторно
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 5:19 pm

beblic. wrote:Присоединяюсь, тоже блинчик, + кожа склонна к высыпаниям))

Я пользуюсь корейской пенкой для умывания, которую можно найти в подружке. Иногда до пенки наношу гидрофильное масло чтобы смыть пудру и ббкрем. После, тоником протираю кожу. Тоник увлажняющий, чтобы кожа комфортно себя чувствовала. Я слышала, что кожа жирнится как раз таки потому что саму себя увлажняет)
Иногда наношу сыворотки всякие (в основном беру успокаивающие) и крем, но в последнее время лень, поэтому ограничиваюсь тоником и, если будет настроение, сыворотку бахну :mrgreen:

Также к моим высыпаниям наношу точечно крем с бензолом пероксидом 10% - да, это лечебное средство, но оно мне очень сильно помогло убрать нежелательные высыпашки. Однако, слишком много не рекомендую - нещадно высушивает кожу (а еще полотенца отбеливает :D они теперь у меня все красочные)

Обожаю уходовую косметику, но в последнее время не так часто ею пользуюсь из-за лени, усталости( Раньше вообще использовала 10 или какой-то там ступенчатый уход :mrgreen: Прикольно баловаться, но это дорого и муторно

Мне косметологиня рекомендовала мягкую пенку для умывания, сыворотку с ретинолом и увлажняющий крем, а на высыпания точечно на ночь какой-то крем, я им бросила пользоваться :mrgreen: высыпания прошли
Остались жирность, загрязненные поры (у меня они расширенные, к моему сожалению ничего не сделать с ними :ehmeh:: ) и краснота
У меня максимум 3 продукта в уходе всегда, иногда реально нет сил и времени долго умываться :lol:
Мечтаю просто о красивой коже
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 5:31 pm

У меня была идеальная кожа до 19 лет включительно ::sleep:: эххх, молодая была :mrgreen:
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 5:39 pm

korolyova wrote:У меня была идеальная кожа до 19 лет включительно ::sleep:: эххх, молодая была :mrgreen:

У меня лет до 11 :roll:
ImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Блум навсегда