by beblic. » Mon Jun 30, 2025 11:13 am
[Запись #23]
У меня нет денег и после завтра поеду в openAir.
У вас были спонтанные решения в моменты, когда жизнь идет под откос? Нестабильная финансовое положение, все разрушается, хаос, стресс и полный треш. Однако, друзья тебе говорят: возможно, у тебя появилась возможность поехать с нами. У меня нет лишних денег на дорогую поездку - 8 200 рублей стоит регистрация (пиатние и прочие ништяки включено), нет палатки и приспособлений. Уже нет билетов чтобы туда и обратно добираться, а дорога дальняя. Однако... С молитвой действительно Бог все устроил: кто-то мне вручил 5 000 рублей, одолжили палатку с приспособлениями и... Нашлась машина, которая отвезет. Более того, было не ясно на сколько буду в поездке, ведь до 6 июля буду без интернета, а человек, который на машине, планирует остаться еще до 8 июля. Девочки, с которыми еду, тоже так планировали, другие ребята заблаговременно поедут домой тк все забронировано. Билетов чтобы вернуться домой на 6-7 числа попросту нет, вагоны забиты. И тогда по просьбе одной подруги - отель пошел на уступки и теперь можно втроем с девочками заселиться.
Обычно, я всегда планирую такие подобные мероприятия: бронирую все заранее, регистрируюсь заранее (и сумма, как правило, не такие большие, я сейчас буквально в последний вагон запрыгиваю). Но когда все пошло под откос даже буквально отнимается работа, все что остается делать это верить в лучшее.
"Вы с нами до конца месяца, с первого июля мы отказываемся от ваших услуг", слова, которые, спустя сутки после похорон, добавили еще темных красок жизни. За неделю сообщили об этом. Было собеседование, вакансия, которая идеально мне подходила. Из-за нервного истощения я его завалила и меня не взяли.
"Ты не думала, что теперь у тебя появилась возможность поехать с нами?", позавчера спросила меня подруга, которую спонтанно пригласила к себе домой испечь вафли и мило поболтать. Но этот день также пошел под откос - я чуть не потеряла сознание от того, что несколько суток не ела и, откусив, приготовленный десерт сахар подскочил и тем самым я побледнела, как зомби. Шум в ушах и темнота глазах направили меня к кровати. На следующий воскресный день я поняла, что на самом деле хочу поехать, но из-за работы не получалось, а теперь... Раз её нет, то и смысла упускать шанс не видела. Я пошла на риск.
Вчера мне подарили большой луч света поддержки. Девочка студентка приехавшая на лето домой к родным провела со мной весь день - мы общались на разные темы: отвлеченные, глубокие, личные разговоры. Делились своими переживаниями, вместе молились. Она меня угощала, мне было неловко принимать, но с благодарностью принимала её щедрость. Тогда поняла, что в такие моменты очень и очень ценятся поддержка. Когда тебя слышат, когда тебя замечают. Спрашивают о твоем состоянии и в целом как идут дела. Утром я была ходячим зомби, который "по глупости" спонтанно решил поехать в неизвестность, а вечером вернувшаяся к жизни девушка.
HR на прошлой недели попросила взять отпуск с 1 по 4 июля за свой счет тк не понятно что с вакансиями. Я поняла, что нет смысла дома сидеть, ждать и плакать когда будет подходящее вакансия, что восстановлюсь и всё будет "классно".
Я решила, что поеду на молодежный openAir с друзьями, с палаткой. Возможности есть, средства на это дело тоже появились. Это большая возможность осуществить то, что хотелось. Маленький шанс пойти туда, куда призывают.
Я не знаю какой вернусь туда. Не знаю что меня ждет там. Но знаю, что там безопасно, потому что это мероприятие для христиан и там не будут нежелательных потасовок. Будут мастер классы, интересные проповеди, движухи, общение. И все это в походных условиях: без интернета, без связи. Никогда не была на таких мероприятиях, особенно никогда не жила в палатке. Верю, что это то, что мне сейчас необходимо, чтобы двигаться дальше. Сделать небольшую разгрузку, переосмыслить всё произошедшее и обновиться.