*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby beblic. » Thu Mar 06, 2025 12:16 pm

уаууауауауаууууу :ahhh:

хочу тинт со стеллой /flowerpower/
бальзам для губ с айси /flowerpower/
хайлайтер (не знаю какой оба нрав ) :mrgreen: вживую нужно посмотреть
масло для губ!!! ну прям точно нада!!!!
и ГЛИТТЕРЫ ГЕЛИ АОАОА нравитя с музой, хотя остальные тоже красивые *-*
жидкие тени заинтересовали с музой, но хочу вживую посмотреть)) и подумать
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Fri Mar 07, 2025 4:13 pm

Девчонки! Я съездила на точку Соды, где сейчас представлена косметика Винкс, бегу делиться впечатлениями /flowerpower/
Отзыв будет честным, хотя и не без теплых чувств к Винкс

Как выглядит стенд - я думаю, все уже видели, как и профессиональные фотографии. К сожалению, мне не удалось хорошо отфоткать все, такой возможности мне вообще не дали. С этим связаны мои смешанные впечатления от посещения :? Начиная с работы сотрудниц (очень долго и медленно изучали коробочки и не могли разобраться в ассортименте, хотя наименований товара сравнительно мало и все в ярких совершенно отличных друг от друга упаковках с явно знакомым им мультиком) и заканчивая поведением посетительниц - последнее было хуже всего. К стенду не могли подойти даже сотрудницы, из рук которых постоянно выхватывали новые товары, а если брали какой-то товар посмотреть, то безобразно раскидывали его по всему стенду (сотрудницы сделали замечание и призвали девушек не раскладывать товары как попало). Ну это если опустить не совсем корректное поведение некоторых таких посетительниц, что я считаю недопустимым. Понятное дело, что многие никогда не будут краситься косметикой, пользоваться винкс косметичкой и так далее и берут всё подряд просто потому что это Винкс (это не осуждаю, а понимаю).
В целом - организация магазина оставляет желать лучшего: там очень мало пространства, стенд маленький, к нему не пробиться. Очень плохо восполняется ассортимент на полке.

:!: Поэтому мой совет: если хочется пощупать косметику, лучше дождаться, когда она поступит в Летуали. Пощадите бедных сотрудниц и самих себя :lol:

По ссылкам ниже можно посмотреть мой "улов" - без покупок я не осталась (за кач-во фото извиняюсь, солнце садилось и камера не хотела нормально фокусироваться). Внутри упаковки милые наклейки с персонажкой, изображенной на коробочке. Здесь 2 хайлайтера, Блум и Айси, жидкие тени (вроде так) с Музой и карандаш для глаз (вроде каял, стойкость будем тестировать) с Дарси.

https://i.imgur.com/voL3k8g.jpeg
https://i.imgur.com/Ja3gH7o.jpeg
https://i.imgur.com/Bmizhko.jpeg

Взяла то, что приглянулось и что вряд ли будет пылиться у меня на полке, довольно рабочие цвета и таких продуктов у меня не было до этого. Да, безусловно, вы можете взять это из-за ностальгии по винкс и из-за того, что душа просит. Но я не могу уверенно сказать о качестве. Однако ценник не космический, вполне реальный, несмотря на то, что это "специальная коллекция".

Помимо косметики, есть еще вроде бы кисточки для макияжа, зеркальце и "косметичка" (цену не видела, нужно ли это вам - решать только вам)
Также были крупные блестки для тела. Совершенно обычные блестки, которые можно найти везде. Но будьте аккуратны: ни в коем случае не наносите их в область глаз! Крупные блестки могут повлечь серьезные последствия для глаз и зрения.

В общем и целом, коллекция прикольная, это что-то необычное и очень желанное, внутренний ребенок прям ликует. Но я не скажу, что визжу от радости :lol: Вижу винкс, но моя взрослая частичка разума предостерегает: это все тот же товар, только налили в банку, на которую наклеили это слово и нарисовали одну из фей, не ведись :lol:
Если вы располагаете деньгами, которых не жалко - это для вас. Если же вы не так расточительны, как я, то, возможно, мой отзыв вас "приземлит" и успокоит.

Палеток было 3, как в трейлере, но они не пользовались спросом. На мой взгляд, самая интересная с Трикс, но есть подозрение, что она не будет хороша в использовании, потому что ее основные цвета - фиолетовый и синий, которые редко получаются качественными даже у дорогих брендов. Остальные палетки... яркие, да, но на мой вкус - скучные. Они привлекают яркостью, но как их использовать? Логики в выборе цветов я не нашла, каждодневный макияж из них точно не получится, а если на выход - то палетка будет пылиться, и больше одного цвета на веко, скорее всего, нанести не получится. Цена палетки обычная и вполне адекватная для каждодневных базовых цветов, на рынке большое разнообразие, но если мы говорим о таких ярких - скорее всего это чистый маркетинг. Эти тени потребуют подходящую подложку и много слоев, а также вряд ли будут долго держаться.
По помаде, тинтам и всему остальному - в принципе то же самое могу сказать.

Вот такие вот впечатления у меня сложились /flowerpower/
Надеюсь, была вам полезна
ImageImage
Blomady

Postby natie » Mon Mar 10, 2025 11:10 am

С покупочкой! :D Я буду с особым нетерпением ждать отзыв на карандаш с Дарси :mrgreen: /flowerpower/
Коллаборация вообще, как вижу, наделала шума :ahhh: : желающих много, а ни в одном Лэтуале коллекции всё ещё нет (я так понимаю, даже в Москве), хотя Сода пишут, мол, отправили всё заранее; людей с ума свели, цены подняли... :roll:

Blomady wrote:Вижу винкс, но моя взрослая частичка разума предостерегает: это все тот же товар, только налили в банку, на которую наклеили это слово и нарисовали одну из фей, не ведись :lol:

О да, в первые дни я была готова скупить всё и сразу, но потом разум взял своё и я поняла, что меня хоть и очень будет радовать упаковка с Винкс (а я считаю, что в косметике нельзя перенебрегать красотой упаковки! :mrgreen: ), но для этого достаточно купить пару продуктов и всё :lol: Палетки теней, кстати, сразу отмела: во-первых, мне не надо :mrgreen: , во-вторых, мне кажется, картон, из которого они выполнены, может быстро утерять всю свою красоту :roll: И про цвета я с тобой согласна

Кстати, кто не видел, в коллаборации ещё будут такие подарочные наборы с акриловыми стендами. Лично меня не сильно впечатлили))
User Posted Image
User Posted Image
А ещё на фотографиях из бутика Соды видела бижутерию в коллабе, но пока по фото выглядит так, будто она того воооообще не стоит
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby korolyova » Mon Mar 10, 2025 11:12 am

я для себя тоже решила, что ограничусь помадой и может блёстками какими-нибудь, зависит от того, понравится ли мне персонаж на упаковке :D
тут девочки уже такие шикарные обзоры сделали, по ним выбрала себе тинт и помаду с Фло :twisted:
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Mon Mar 10, 2025 4:20 pm

natie wrote:С покупочкой! :D Я буду с особым нетерпением ждать отзыв на карандаш с Дарси :mrgreen: /flowerpower/
Коллаборация вообще, как вижу, наделала шума :ahhh: : желающих много, а ни в одном Лэтуале коллекции всё ещё нет (я так понимаю, даже в Москве), хотя Сода пишут, мол, отправили всё заранее; людей с ума свели, цены подняли... :roll:

Blomady wrote:Вижу винкс, но моя взрослая частичка разума предостерегает: это все тот же товар, только налили в банку, на которую наклеили это слово и нарисовали одну из фей, не ведись :lol:

О да, в первые дни я была готова скупить всё и сразу, но потом разум взял своё и я поняла, что меня хоть и очень будет радовать упаковка с Винкс (а я считаю, что в косметике нельзя перенебрегать красотой упаковки! :mrgreen: ), но для этого достаточно купить пару продуктов и всё :lol: Палетки теней, кстати, сразу отмела: во-первых, мне не надо :mrgreen: , во-вторых, мне кажется, картон, из которого они выполнены, может быстро утерять всю свою красоту :roll: И про цвета я с тобой согласна

Кстати, кто не видел, в коллаборации ещё будут такие подарочные наборы с акриловыми стендами. Лично меня не сильно впечатлили))
User Posted Image
User Posted Image
А ещё на фотографиях из бутика Соды видела бижутерию в коллабе, но пока по фото выглядит так, будто она того воооообще не стоит

Спасибо большое, Нати :3 /flowerpower/
Я в пятницу иду в ресторан с коллегами с прошлой работы, подумаю, как бы добавить карандаш в мой образ

Можно сейчас онлайн заказывать, но привоз в город где-то в апреле... я себе дозаказала то, чего не хватало, уж больно люблю всякие блестящие подводки :roll:

Да, я с тобой согласна! Упаковки ОЧЕНЬ красивые, авторы правда постарались - вообще без комментариев

О палетках и блестяшках для век отзывы очень неоднозначные: как я и предполагала, тени плохо тушуются и не очень пигментированные. Сияшки плохо держатся, но скорее всего, многое зависит от базы. Если нанести на голое веко и в особенности на складку, то так, конечно, все скатится и держаться не будет
А вот если использовать как акцент в уголке глаза или на нижнем веке - я думаю, весьма добротно

Также могу отметить, что продукты для губ довольно неплохие, как по цветам, так и по качеству
А также весьма неплохие жидкие хайлайтеры, которые я купила, достойно сделано

Я видела вживую эти коробки - на самом деле ничего особенного, там мало продуктов для макияжа, зато цена жесть... коробка с энчантиксом около 4 тысяч, если не ошибаюсь
Акрилка красивая, но я таким уже пресытилась, когда ходила по аниме-фестам и скупала всякую всячину с персонажами, которые мне нравились. Сейчас все это великолепие радует глаз с полки и собирает пыль :lol:

Глиттеры - кстати, о них: ВООБЩЕ не стоят денег, если честно...

Бижутерия - симпатичная, но это пластик или что-то в таком роде, такого навалом на вб/озоне)
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Mar 10, 2025 4:25 pm

korolyova wrote:я для себя тоже решила, что ограничусь помадой и может блёстками какими-нибудь, зависит от того, понравится ли мне персонаж на упаковке :D
тут девочки уже такие шикарные обзоры сделали, по ним выбрала себе тинт и помаду с Фло :twisted:

надеюсь, тебе понравится :ahhh:
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Mar 10, 2025 5:35 pm

ImageImage
Blomady

Postby natie » Thu Mar 13, 2025 3:29 am

Я про помады вельветовые и в стике тоже видела неоднозначные отзывы, что они могут плешивить. Хотя по тем фото, что пока видела, вроде норм на губах смотрятся (но это не всегда что-то значит, конечно..) :mrgreen: Про цвета соглашусь, мне тоже понравились))

Ну кстати, ничего не могу с собой поделать и хочу купить глиттер-гель из-за миленькой упаковки, хотя мне эти блёстки вообще не нужны :oops: :lol: Но это потенциально красивый реквизит для моих рисунков акварелью с Винкс... :lol:

Пока что я смиренно жду продуктов у себя в местных Лэтуалях, хочется самой всё пощупать и выбрать in_love_

Blomady wrote:Я сильно приуменьшила :ehmeh::
https://i.imgur.com/vvBejxF.png
https://i.imgur.com/OYzRfPe.png

Да уж :ahhh: Можно понять, почему люди настрочили несколько тысяч комментариев в канале Соды, где буквально вылавливали постоянно пропадающие из наличия продукты на сайте Лэтуаля, лишь бы успеть скосить 50% цены бонусами :ehmeh:: :mrgreen:
Но кстати, на продукты Соды теперь можно применить промокод на -3500 от 7000 руб, с ним будет выгоднее эти наборы или кисти покупать (особенно, если ещё бонусы есть, тогда вообще получится за четверть цены), если сильно захочется. Ни к чему не призываю, но... Берите все на заметку 8-) :lol: :lol:
natie

Postby Blomady » Sun Mar 16, 2025 8:33 am

:mrgreen: если душа сильно просит, НАДО БРАТЬ
Я себе заказала еще несколько продуктов, ну просто потому что очень нравится вот эта тема

Да, есть, но на мой взгляд можно найти более качественные кисти за такую сумму х))
ImageImage
Blomady

Postby natie » Sun Mar 16, 2025 5:41 pm

Я ещё что-то косметичку хочу, хотя конкретно арт с Блум, который на ней, мне не очень нравится, и вообще эта косметичка выглядит так, будто она реально из 2009 года... Но в этом весь шарм :mrgreen: В хозяйстве косметичка мне точно пригодится, надо подумать :ugeek: И зеркальце, люблю зеркальца... :mrgreen:

Да, мне хоть и нужно сейчас пополнить свой "парк кистей", но я думаю уж лучше куплю действительно проверенно качественные и нужных мне форм. Тем более уже видела, как люди жаловались, что у них эти кисти Винкс разваливаются и из них пайетки (или что это там внутри) вываливаются :o Неприятно, мягко говоря. Но так красивые, эх, ничего не сказать :mrgreen:
natie

PreviousNext

Return to Блум навсегда