Девчонки! Я съездила на точку Соды, где сейчас представлена косметика Винкс, бегу делиться впечатлениями
Отзыв будет честным, хотя и не без теплых чувств к Винкс
Как выглядит стенд - я думаю, все уже видели, как и профессиональные фотографии. К сожалению, мне не удалось хорошо отфоткать все, такой возможности мне вообще не дали. С этим связаны мои смешанные впечатления от посещения

Начиная с работы сотрудниц (очень долго и медленно изучали коробочки и не могли разобраться в ассортименте, хотя наименований товара сравнительно мало и все в ярких совершенно отличных друг от друга упаковках с явно знакомым им мультиком) и заканчивая поведением посетительниц - последнее было хуже всего. К стенду не могли подойти даже сотрудницы, из рук которых постоянно выхватывали новые товары, а если брали какой-то товар посмотреть, то безобразно раскидывали его по всему стенду (сотрудницы сделали замечание и призвали девушек не раскладывать товары как попало). Ну это если опустить не совсем корректное поведение некоторых таких посетительниц, что я считаю недопустимым.
Понятное дело, что многие никогда не будут краситься косметикой, пользоваться винкс косметичкой и так далее и берут всё подряд просто потому что это Винкс (это не осуждаю, а понимаю).В целом - организация магазина оставляет желать лучшего: там очень мало пространства, стенд маленький, к нему не пробиться. Очень плохо восполняется ассортимент на полке.

Поэтому мой совет: если хочется пощупать косметику, лучше дождаться, когда она поступит в Летуали. Пощадите бедных сотрудниц и самих себя
По ссылкам ниже можно посмотреть мой "улов" - без покупок я не осталась (за кач-во фото извиняюсь, солнце садилось и камера не хотела нормально фокусироваться). Внутри упаковки милые наклейки с персонажкой, изображенной на коробочке. Здесь 2 хайлайтера, Блум и Айси, жидкие тени (вроде так) с Музой и карандаш для глаз (вроде каял, стойкость будем тестировать) с Дарси.
https://i.imgur.com/voL3k8g.jpeghttps://i.imgur.com/Ja3gH7o.jpeghttps://i.imgur.com/Bmizhko.jpegВзяла то, что приглянулось и что вряд ли будет пылиться у меня на полке, довольно рабочие цвета и таких продуктов у меня не было до этого. Да, безусловно, вы можете взять это из-за ностальгии по винкс и из-за того, что душа просит. Но я не могу уверенно сказать о качестве. Однако ценник не космический, вполне реальный, несмотря на то, что это "специальная коллекция".
Помимо косметики, есть еще вроде бы кисточки для макияжа, зеркальце и "косметичка" (цену не видела, нужно ли это вам - решать только вам)
Также были крупные блестки для тела. Совершенно обычные блестки, которые можно найти везде. Но будьте аккуратны: ни в коем случае не наносите их в область глаз! Крупные блестки могут повлечь серьезные последствия для глаз и зрения.
В общем и целом, коллекция прикольная, это что-то необычное и очень желанное, внутренний ребенок прям ликует. Но я не скажу, что визжу от радости

Вижу винкс, но моя взрослая частичка разума предостерегает: это все тот же товар, только налили в банку, на которую наклеили это слово и нарисовали одну из фей, не ведись

Если вы располагаете деньгами, которых не жалко - это для вас. Если же вы не так расточительны, как я, то, возможно, мой отзыв вас "приземлит" и успокоит.
Палеток было 3, как в трейлере, но они не пользовались спросом. На мой взгляд, самая интересная с Трикс, но есть подозрение, что она не будет хороша в использовании, потому что ее основные цвета - фиолетовый и синий, которые редко получаются качественными даже у дорогих брендов. Остальные палетки... яркие, да, но на мой вкус - скучные. Они привлекают яркостью, но как их использовать? Логики в выборе цветов я не нашла, каждодневный макияж из них точно не получится, а если на выход - то палетка будет пылиться, и больше одного цвета на веко, скорее всего, нанести не получится. Цена палетки обычная и вполне адекватная для каждодневных базовых цветов, на рынке большое разнообразие, но если мы говорим о таких ярких - скорее всего это чистый маркетинг. Эти тени потребуют подходящую подложку и много слоев, а также вряд ли будут долго держаться.
По помаде, тинтам и всему остальному - в принципе то же самое могу сказать.
Вот такие вот впечатления у меня сложились
Надеюсь, была вам полезна