Blomady wrote:Yulka wrote:Блин, это даже грустно. Их тупо перекупили с алика![]()
Типичный маркетингно можно найти плюс в этом: красивая карточка))
Или то, что можно не ждать несколько месяцев

Moderators: RU mods, RU minimods
Blomady wrote:Yulka wrote:Блин, это даже грустно. Их тупо перекупили с алика![]()
korolyova wrote:Blomady wrote:Yulka wrote:Блин, это даже грустно. Их тупо перекупили с алика![]()
Или то, что можно не ждать несколько месяцевхотя не знаю, как сейчас алик работает
Yulka wrote:Настороженно отношусь к Насте Нами как к человеку, но обзоры у неё действительно подробные. Я даже задумалась, не купить ли мне цветную палеточку, но я такие яркие тени в жизни не ношу, в основном нюдик. Но обзор клёвый, продаёт эти палетки хорошо
Yulka wrote:Хотела спросить, может, вам ещё что-нибудь интересно обсудить или мой отзыв о чём-то послушать? А то у меня коллекция обширная, могу пост запилить. У меня есть парочка продуктов rhode, небольшая коллекция палеток с тенями, пара продуктов от бренда Тамми танука, коллекция сияющих однушек, целая куча помад, ещё могу рассказать про то, какие банки у меня самые затёртые. Что вам было бы интереснее всего обсудить?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest