<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

<★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Tue Jan 28, 2025 5:37 pm

‎‎‎‎‎‎‎‎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀‎‎‎‎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★Всем привет!★

Решила создать что-то вроде блога на форуме :D В последнее время мне не хватает постоянства и статичности и форум идеально подходит для этого
+ Был подобный опыт введение электронного дневника, правда, с надрывом его записывала и в итоге забросила. Надеюсь с этим будет получше (а еще розовый цвет форума и ностальгические феечки задают ламповую атмосферу ♥)
А еще, я совсем не умею красиво-четко оформлять темки, вот не хватает того легендарного сайта с кладезем прикольных небольших гифок)) Ну ладно, в целом, лаконичность тоже неплохой стиль :mrgreen:

‎‎‎‎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀‎‎‎‎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Для начала расскажу о себе в нескольких фактов:

1. Я тут, как многие, олд, но помнят меня пару человек :D
(Парк Гардении не застала, но игру Винкс-приключения застала, особенно трансформации. Ух, вот это было зрелище)
2. Работаю IT специалистом
3. Активный служитель в церкви
4. Рисую
(правда не так часто, как хотелось бы.. :roll: )
5. Коллекционер куколок
6. Люблю японскую культуру
7. А еще мой любимый цвет - фиолетовый ★

Image

ImageImageImage

Сюда буду по возможности делиться классными событиями из жизни или просто мыслями :) Также хочется в дальнейшем перечитывать записи ♥
Комментировать и что-то обсудить - можно! Всегда пожалуйста, буду рада С:
ImageImage
beblic.

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Tue Jan 28, 2025 6:10 pm

[Запись #1]
Хочу в первой записи порассуждать, а точнее вспомнить всеми любящую трепетную тему обитателей форума - мультик винкс!

В детстве я обожала девчачьи "штуки": мода, красота, блестяшки, стиль. Узнала про мультик от старшей кузины с её слов: "есть классный мультик, он начинается в 15:00. Давай посмотрим? Ну давааай! Там про волшебниц модных! У них красивые наряды и все красивые!"
Слова "красота" и "мода" меня зацепили и мы посмотрели серию. Это был, по-моему, если не ошибается моя память, 2-й сезон. Тот самый один из популярных сезонов из которого все образы феечек будут штампированы под наклейки, пеналы, мерч. Сейчас, глядя на это, выглядит немного несуразно, но в те времена это было эталоном и пиком стиля :D
Итак, каждый раз, когда была у прабабушки, я всегда ровно в 15:00 начинала смотреть мультик про школу волшебниц. Помню, тот самый трепет, когда погружалась в мультфильм - как будто для меня открывалось что-то необыкновенное и сакральное. Особенно было приятно, вечером на детской площадке, с незнакомыми девчонками обсуждать серию. А один раз даже пришлось с гордостью пересказывать вышедшую серию девочке, которая не смогла посмотреть (спойлер: она пропустила ту самую серию, где Текна пожертвовала собой и получила энчантикс, а команда оплакивала её)

Что уж говорить про сам мерч: фигурки из киндера сюрприза, куколки, журналы. Кстати, несмотря на то, что вроде семья могла позволить всякие журналы, но с винкс у меня на руках был только один (выпуск с ароматами) и то купила в Крыму будучи подростком, когда мое сердце уже остыло к мультику. До сих пор жалею, что не уговорила маму собирать те самые журналы с красивыми полноценными фигурками винкс с беливиксом по второму полнометражному мультфильму (который тоже мой самый любимый ♥♥). Это мое самое любимое превращение (потому что оно как будто дает надежду ♥) оно красивое и, на мой скромный взгляд, самое стильное из всех (даже до сих пор так кажется). А что уж говорить про музыку, то всегда нравилось подпевать /houra//

Говоря о кукол... Их тоже у меня было мало. Удивительно. Всего две Блум :mrgreen: Первую получила на новый год в форме беливикса. Причем, у нее крылья массивные, потому что в комплект шел браслет с человеческого размера и при соприкосновении с крылышками они загорались. Да, кукла имеет механизм поэтому мочить, купать её - противопоказанно. Волосы у куклы очень мягкие, гладкие и блестящие. Однако, при распаковке заметила, что окрасили носик (как будто у моей Блум случилась аллергия :mrgreen: ) и ручки. Тогда меня это дико расстроило, но сейчас, вспоминая, это в целом даже натурально выглядело. Сам костюм беливикса был выполнен качественно и очень канонно! И перчатки, и чулки. Единственное, что смущает, это ботинки. Они похожи как у Флоры. Однако, образу это не мешало, в целом гармонично смотрелось. Но юбка и топ прям один в один.
Вторую Блум получила на день рождение, но обычную - в костюме love&pet, где в комплекте шла овечка и аксессуары к ней: лежанка, кочан капусты и подушечка. У этой Блум неприятные жёсткие волосы, но зато не окрашивали тело. Правда они не такие длинные, как у той.
Минусы у этих кукол, лично для меня, заключался в том, что в их руках была проволока, которая на раз-два ломалась. И в итоге руки больше нельзя согнуть. Я с детства мечтала супер шарнирную куклу, чтобы можно было тискать и делать разные позы по тысячу, а то и по миллиону раз. И эта проволока сильно огорчала меня. У Блум беливикса, вроде бы, в одной руке имеет сломанную проволоку.
Эти куклы до сих пор хранятся, правда в разобранном виде. Руки никак не могут дойти привести их в порядок :D

Что касаемо популярного вопроса "твой любимый герой?", ответ неоднозначен. Может показаться, что в детстве мне нравилась Блум и... В целом, это действительно так. Однако, помню, когда смотрела 3-й сезон, на каждый энчантикс феи всегда проговаривала: "ооо теперь это моя любимая фея!" :mrgreen: Даже Текна тогда удивила меня потому что смогла увидеть её красоту. Скорее, Блум нравилась потому что она была главной героиней, а каждая девочка, по крайне мере подавляющее большинство, всегда хотела быть на месте лидера.
Когда пересматривала мультик уже во взрослом возрасте поняла, что мне больше нравится Муза и Лейла. Внезапно :D Хотя, Стелла и Флора тоже нравятся, даже чем-то немного похожи (я обожаю моду, красоту, общение как Стелла, и при этом довольно спокойна, дружелюбна и миролюбива, как Флора)
Муза понравилась необычным нравом. Она действительно отличалась от всех девчонок наравне с Текной. особенно как менялся её стиль: были короткие хвостики, а теперь длинные роскошные локоны. Причем, это тот редкий случай, когда редизайн персонажа идет в лучшую сторону - ибо видим, как немного меняется характер девушки (а именно смягчается и видимо Музу более женственной под стать феей). Также нравятся восточные мотивы и страсть к музыке. Я обожаю музыку, обожаю восточные мотивы.
Лейла. Эта дама непростая, и тоже в команде необычных, выделяющихся девчонок. Мне нравится её характер. Из всех девочек, на мой взгляд, она более живая и естественная. Это тот самый случай, когда персонаж цепляет своим характером, а не внешностью.

Что-ж, мои мысли подходят к концу засим завершаю запись
До следующего ответа! zao_zao
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 1:51 pm

[Запись #2]

Хочу поделиться, как прошло необычайное утро.
Каждую среду в 7:00 мы с ребятами встречаемся в фудкорте, где начинает работать мак-завтрак. Мы довольно давно договорились так делать и встречаться для того, чтобы вместе читать библию и обсуждать.
После молитвы, некоторые люди ушли по делам, а я и... Крольчонок, так, пожалуй, назову свою подругу, решили остаться потрапезничать. Выходя из торгового центра, мы начали вспоминать нашу общую знакомую. И вот тут начинается волшебство Божьей работы. Внимательно слушая, как Крольчонок выговаривается на давно пропавшую знакомую, я начинаю вставать на место подсудимой. Начинаю склонять Крольчонка к эмпатии - ведь не может быть, что ответственный человек взял и пропал и не хочет выходить на связь? На это есть причины, в этом я была уверенна.
Обычно, Крольчонок меня провожает до остановки и дальше едет до своей, но в этот раз она вышла со мной, и мы вместе пошли в сторону до моего дома. Я понимала, что наш разговор важен и решила направить наши шаги по длинному пути, чтобы обговорить всё-всё.

Для начала небольшая предыстория: в начале января молодежь поехала в другой город чтобы послужить - сделать праздник для инвалидов - спеть песни, устроить мастер класс, в общем, согреть одинокие сердца любовью и общением. Возможно было что-то еще, но меня там не было. Сама поездка была очень тяжелой: после нового года ранним прохладным утром ребята поехали на своих машинах в другой город. Более того, ночевали не на кроватях, не в роскошных отелях. Приняла их местная церковь и, в тесноте, да не в обиде, ночевали. Вообще, поездки с миссией довольно интересные, но очень трудоемкие мероприятия.
Так вот. Ребята много что спланировали на несколько дней пребывания там. Однако, как обычно бывает в жизни, что-то выходит из строя: то от графика отставали, то редкий звонок от друга, который в армии, в ответственный момент, то какие-либо конфликты и недопонимания. Меня не было в этой поездки, потому что не отношусь к молодежной части :D
После совершенной поездки, случайно, не по моей воле, мы с той девочкой остались наедине и она стала рассказывать свои чувства и эмоции от поездки. С одной стороны - она была рада послужить обществу, с другой - были конфликты с командой. Выслушивая, на тот момент её рассказ, я не понимала почему вообще слушаю это. Более того, девочка ни упоминала никаких людей, однако, в моей голове всплывал образ Крольчонка. Но, не веря увиденному образу, я решила просто дослушать рассказ.
Проходит много недель и сегодня кульминация рассказа: теперь слушаю сторону Крольчонка, какие эмоции и чувства вызвала поездка. Картина была завершенной, осталось штрихами добавить немного "волшебства" веры и тогда будет чудо.

Так вот, возвращаясь к тому моменту, где мы вышли из автобуса. Я стала говорить про милосердие и про то, что несмотря на тяжелый нрав у девочки, её тоже можно понять. Что её гиперконтроль над людьми и событиями - не просто её каприз, а следствие чего-то (как оказалось, девочка в детстве была сама по себе, без родителей решала сложные проблемы, в итоге слишком рано повзрослела). В итоге под конец разговора, Крольчонок немного прослезилась и кажется в её сердце что-то щелкнуло. Зерно эмпатии посеяно.
Я дала совет, чтобы Крольчонок обдумала под другим углом ситуацию, и попробовала лично поговорить с этой девочкой. Без сторонних лиц. Просто поговорить про свои чувства, чтобы прийти к взаимопониманию. Ведь та девочка тоже не совсем была права, когда давала на ребят в поездке и больше делала замечаний Крольчонку, но и Крольчонку следовало быть чуть организованее.
Я очень деюсь, что они встретятся и смогут поговорить и тогда девочка выйдет в сеть, не будет пропускать богослужения и начнет дружелюбно общаться.

А сегодня вечером будет встреча подружек - Крольчонок и, так назову другую мою подругу, Капибарку! И конечно же я тоже буду присутствовать, потому что мы планировали эту встречу /flowerpower/
Будем пить чай, кушать булочки в хлебной пекарне и обсуждать разные темы (и веселиться :mrgreen: люблю потехи всякие)

Желаю каждому прочтенному хорошего вечера!

До следующего ответа! zao_zao
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Sun Feb 02, 2025 8:17 pm

[Запись #3]

Ух, на самом деле по факту ничего особенного произошедшего, но внутренний мир кипит на всю катушку. Успела вечером поплакать :D
По порядку...
Сегодня у меня в церкви было богослужение - мне дали выходной в служении. Я очень этому рада, потому что за рождественский период немного выдохлась ибо очень сильно проявляла актив. Слишком много на себя брала 🥀💔
Тем не менее, не смотря на сложные ситуации, я все равно держусь и уже спокойно отношусь к разным вещам. Мне нравится то, как проявляется в какой-то степени зрелость. На некоторые вещи смотрю с меланхоличной улыбкой и нет той бури эмоций, которые сносили буквально крышу. Внутри мир и покой, какое-то даже смирение. Однако, эмоции есть и они иногда дают о себе знать.
Например, сегодня был для меня странный день. Мы поговорили с наставницей и некоторые её слова меня смутили. Однако, мне не хочется размусоливать об этом, пусть это будет дело рук Бога /flowerpower/ Собственно из-за внутренних переживаний и поплакала вечером :D

И так. Что мне за этот день понравилось:
1. Обсудили грядущий выезд. Я с одной девочкой договорилась взять коньки и покататься (и заснять видюшки ржекичные :geek: )
2. Была встреча группы приветствия служителей. Я там самая младшая в группе, но тем не менее было приятно быть частью зрелого общества. К сожалению, мы не успели всех выслушать: история жизни, кем являешься и кто ты по жизни хд Однако, закинули крючок на вторую встречу. Очень надеюсь, что она состоится. Мы очень мило беседовали, каждый слушал внимательно, а также кушоли! Очень много было еды: домашняя запеченная голень, картошечка, салатик. Булочки (из-за сытости не довелось попробовать) и варенье, пиццы (их было три вида!!!). В общем, красота))) Обкушалась от души :D
3. Когда пришла домой помыла посуду. Для меня это достижение, потому что за последний год обострилась депрессия и уже обратилась к специалисту. Раньше вообще ничего не ела по несколько дней, а дома царил бардак. От слабости и бессилия поняла, что нужно бить тревогу. И не зря: сейчас гораздо лучше себя чувствую. И сегодняшнее мытье посуды для меня это еще одно маленькое достижение)) + Уже не так сложно заставлять себя делать полезное и важное дело
4. Испекла брауни! Обычно, когда пеку, они не такие насыщенные по вкусу и прослойка не такая влажная, как должно быть для брауни. В этот раз получились шикарными! Идеальными!!! Вот что значит - строго следовать рецепту! Я попробовала маленькие кусочки, которые отломались, когда перекладывала в контейнер - и уже получила наслаждение от вкусноты. Надеюсь, ребятам понравятся новая версия брауни /flowerpower/ Они такие шоколадненькие, немного горчат (потому что использовался темный шоколад! без добавок!!) и при этом внутри влажные такие, мягонькие, а внешне чуть хрустят))) И при этом они не такие пышные. То есть настоящие классические брауни //MWOMWO&quot;

В целом, этот день прошел довольно классически стандартно, но при этом есть своя изюминка и особенность /flowerpower/
Пойду доделывать подарок человеку :D Хорошего вечера!
До следующей записи!
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Mon Feb 03, 2025 5:17 am

Несмотря на грустный момент, последняя запись такая тёплая ❤️

Если вдруг будет настроение, расскажешь про свою коллекцию кукол? Я не знаю, будет ли у меня что-нибудь в итоге, но меня всё больше к этому тянет, а коллекции других меня вдохновляют ✨
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue Feb 04, 2025 5:03 am

korolyova wrote:Несмотря на грустный момент, последняя запись такая тёплая ❤️

Если вдруг будет настроение, расскажешь про свою коллекцию кукол? Я не знаю, будет ли у меня что-нибудь в итоге, но меня всё больше к этому тянет, а коллекции других меня вдохновляют ✨

Ооо, да!! У меня за небольшой промежуток накопилось достаточно куколок))
Всех-всех не смогу показать, например, винксы у родителей находятся (даже некоторая часть новых кукол тоже у них хд)
Однако то, что у меня дома, есть на что посмотреть)

Кукольное коллекционирование вообще классная тема))) Но там есть минус финансовый - что хотелки растут, а кошелек нет :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Tue Feb 04, 2025 4:05 pm

А ещё правильное хранение :lol:
Цены шок, конечно. Моя давняя хотелка - 20-60 тысяч, и то не найти :( Но есть б/у за 1500, но там совсем печалька

Image

а это не твой старый аватар? :shock:
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue Feb 04, 2025 5:26 pm

korolyova wrote:А ещё правильное хранение :lol:
Цены шок, конечно. Моя давняя хотелка - 20-60 тысяч, и то не найти :( Но есть б/у за 1500, но там совсем печалька

Image

а это не твой старый аватар? :shock:

Хранение да.. подальше от солнца, витрина чтоб пыли не были
Ноту меня пока что с этим проблем нет :'3 может через 5-10лет будет 😁

Ого, а что за хотела такая??

Красивый скрин in_love_ Но нет, не моя 3:но глаза просто ваааушные
У моей точно были длинные волосы, короткие прически не нравились
То ли прическа музы была то ли стандартная аватарошная, но черная х) не могу вспомнить
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Tue Feb 04, 2025 5:31 pm

Я вот свою новую отмываю... вроде плесени нет, только запах :ehmeh:: Из пятен на теле только обувь выцвела. Ну, я её так хотела и она мне так нравится, буду ухаживать :lol:

Я просто вспомнила у тебя тёмно-зелёный оттенок, глаза точно были прикрытые примерно такие и тени этого цвета. А вот волосы... мне казалось, что в какой-то момент тоже были такие

natie находит очень много скринов того времени)
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Wed Feb 05, 2025 4:00 pm

korolyova wrote:Я вот свою новую отмываю... вроде плесени нет, только запах :ehmeh:: Из пятен на теле только обувь выцвела. Ну, я её так хотела и она мне так нравится, буду ухаживать :lol:

О, ну звучит неплохо)) Ждем всем селом фоточки красотки 💅

korolyova wrote:Я просто вспомнила у тебя тёмно-зелёный оттенок, глаза точно были прикрытые примерно такие и тени этого цвета. А вот волосы... мне казалось, что в какой-то момент тоже были такие
natie находит очень много скринов того времени)

А, кстати да, вот у меня тоже в памяти было что-то темно-зеленое и даже темно-синее.. Наверное тени были темно-синими, а волосы, возможно, черные, которые отдаю зеленцой? //EHDOHEH/ Эх, память дырявая, вспомнить бы...
А есть еще скрины?хд Я вообще в то время была серой мышкой-тихоней :D
ImageImage
beblic.

Next

Return to Блум навсегда