♡.Модный гардероб Стеллы.♡

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU minimods, RU mods

♡.Модный гардероб Стеллы.♡

Postby beblic. » Mon Feb 24, 2025 6:00 pm

Стелла яркая фея, которая вдохновляет быть красивой и сияющей ✨

Image
Приветствую, модницы 💅

Решила создать такую тему, чтобы друг другу советовать или просто делиться стильными находками /flowerpower/
Например, поделиться артиклом из маркетплейсов, подсказать какие-нибудь бренды или обсудить вышедшие коллекции масс-маркетов или брендированных вещей, приложить фотографию с вешалки новую или практичную находку. Также можно прикладывать свои или найденные коллажики с желанным аутфитом, стилем, для вдохновения ;)
Например, найдено с пинтереста:

Image
─ ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──
Небольшие правила:
    1. Уважать чужие вкусы 💅
    2. Не оскорблять и не осуждать наряды 🌺
    3. Советуем только то, в чем можно выйти на улицу. Интимные +18 и бельевые вещи - не обсуждать, не кидать. 💖
    4. Кидать фотографии из своей гардеробной только вещей 💫

─ ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──── ♡ ─── ⋅ ⋅ ⋅ ──

Image

Аксессуары: сережки, колечки, кулончики, ободочки, заколочки, сумочки и etc. приветствуется, можно делиться!!
Найдено с пинтереста:

Image

Давайте вдохновлять друг друга /flowerpower/

Image
ImageImage
beblic.

Re: ♡.Модный гардероб Стеллы.♡

Postby beblic. » Tue Feb 25, 2025 1:56 pm

Вдохновлено весной и цветущей японской розовой сливой 💮

Вот такое платюшко приобрела. Первое платье от локального бренда) Взяла из-за скидки + на счету копилки была ровно та сумма для покупки, считаю, что точно надо брать!!

Image

К платью также сразу же заказала на алике вот такое колье
Image

И сережки✨
Image

Дополнительные аксессуары:

Крабик в форме бабочки + висящая цепочка. Волосы будут убраны это очень удобно + сережки будут видны :3с Цепочку при желании можно будет снимать или поменять)) Может быть в будущем дополню её

Image

Еще нашла красивый жемчужный пояс, но из-за цены пока не стала брать. Но было бы красиво, да... Приложу картинку для наглядности :3с
Image

Этот образ планируется носить, когда явно потеплеет, то есть будет плюсовая погода. Поверх будет черный кожаный плащ, замшевые черненькие туфельки на небольшом каблучке (они супер удобные и такие элегантные!), и черная небольшая сумочка 💫
Образ словно нежный пион обрамленный дерзкой кожей и шипами 🌸💗⚔️💀
Через ИИ сгенерировала вайб будущего образа

Image
ImageImage
beblic.

Re: ♡.Модный гардероб Стеллы.♡

Postby wini13 » Sun Mar 09, 2025 10:00 pm

Прикупила новую одежду для новой короткой стрижки, хочу поделиться своими вайбами хдд. В моем гардеробе были и до этого оверсайз кофты и свитера, но в этот раз мне хотелось закупиться рубашками. Долго высматривала их в разных магазинах, в итоге взяла одну даже из мужского отдела, потому что очень ткань понравилась и как сидит на мне :mrgreen: :mrgreen:

По вайбам теперь наряды вот такие у меня
Image
Еще обожаю вешать на себя цепочки разные, особенно на ремень :__3 Но это когда штаны подбираю к луку соответствующие.
Пока зима, ботинки на высокой платформе и длинные, так что выглядит круто 8-)
ImageImageImageImage Image
wini13

Return to Блум навсегда