Я тоже всю жизнь на минималках
Когда снимала сериал, включала по возможности на максимум, поэтому на видео всё лагало страшно. Главная героиня у меня тоже мистик) У меня в принципе мистики и друиды в любимцах
Мне тоже было обидно, когда услышала про сокращение призыва. И куча классов добавлена, и постоянно данжи новые – это, конечно, можно понять отчасти, ведь как-то интерес игроков надо поддерживать. Но лично я больше всего люблю ХХ, а на офе его фармить просто больше нет смысла. А у меня такая ностальгия, особенно по 1 и 2 комнатам храма.
Самое обидное в обновлениях было - когда сделали одну стартовую локацию для всех
Я так любила ковыряться в локациях зооморфов, там такая атмосфера была, а тут просто на тебе баф на скорость со старта, делай всё пулей, ну и однообразие. А когда перерождения ввели...
У меня тоже Comeback PW (1.3.6 который) был скачан где-то) Он самый долговечный будто, остальные быстро закрываются. У меня там друлька с Бао есть, где-то 70-75 лвл, наверное, там и буду теперь только, остальное лень изучать и качаться снова. И офа где-то наполовину в загрузке, но я не думаю, что зайду туда в итоге