~ Perfect World ~

Создание фан-клуба о вашей любимой группы, книги или фильма и делиться информацией!

Moderators: RU minimods, RU mods

За какую расу ты играешь или раньше играл(а)?

Сиды (лучники, жрецы, паладины)
0
No votes
Зооморфы (оборотни, друиды, странники)
1
20%
Люди (воины, маги, стрелки)
0
No votes
Амфибии (убийцы, шаманы, барды)
1
20%
Древние (мистики, стражи)
2
40%
Тени (жнецы, призраки)
0
No votes
Не играл(а) никогда
1
20%

Total votes : 5

~ Perfect World ~

Postby korolyova » Mon Oct 28, 2024 9:42 pm

Image

Всем привет!
Эта тема посвящена игре Perfect World!

Предлагаю всем, кто играет или когда-либо играл, обсуждать всё, что связано с PW: сюжет, персонажей, квесты, воспоминания, плюсы и минусы классов и так далее)

Есть как официальная, так и неофициальные версии игры. На оф. версии сейчас 16 классов! :o
Я играю на фанатских серверах, где их всего 6 - сиды, люди и зооморфы. Мне очень нравятся такие сервера тем, что там достаточно сложно сколотить себе состояние, нужно много фармить и крабить :lol:

Играете ли вы сейчас в PW? :D Если да, то на каком сервере и за какой класс?
Image
korolyova

Re: ~ Perfect World ~

Postby Annetsumi » Thu Nov 21, 2024 2:10 am

Ого, приятно удивилась, увидев тут пв. Я на нём построила свою личность начиная с 11 лет х) И также он сильно повлиял на моё творчество - я всё из пв пыталась затащить в свою винкс вселенную.
Сейчас не играю уже много лет, потому что очень разочарована новыми расами, низким онлайном и дисбалансом классов, который почему-то не фиксят, а усугубляют (последней каплей было изменение скилла призыва у Древних на 60секундный, вместо вечного). Древние были моей любимой расой :( На втором месте амфибии. Больше всего люблю стартовую локацию и тех и других, всё такое волшебное, блестящее и мистическое. У меня не было друзей в игре, поэтому моим любимым занятием было любоваться красотами этого фентезийного мира и фармить в одиночку х)

Фан сервера оч люблю, но долго на них не задерживалась, потому что они как правило не вечные и малообитаемые. У меня скачан Comeback PW, но особо не захожу из-за низкого онлайна и как-то уже не те вайбы, как в 12 лет

А ещё заметила что у нынешнего пв прям жестко растут требования, и сейчас мой даже новый ноут еле тянет только на минималках, мечта купить крутой ноут и хоть раз побегать на максималках ахпхпх
Annetsumi

Re: ~ Perfect World ~

Postby korolyova » Thu Nov 21, 2024 11:16 am

Я тоже всю жизнь на минималках :D Когда снимала сериал, включала по возможности на максимум, поэтому на видео всё лагало страшно. Главная героиня у меня тоже мистик) У меня в принципе мистики и друиды в любимцах
Мне тоже было обидно, когда услышала про сокращение призыва. И куча классов добавлена, и постоянно данжи новые – это, конечно, можно понять отчасти, ведь как-то интерес игроков надо поддерживать. Но лично я больше всего люблю ХХ, а на офе его фармить просто больше нет смысла. А у меня такая ностальгия, особенно по 1 и 2 комнатам храма.
Самое обидное в обновлениях было - когда сделали одну стартовую локацию для всех :x Я так любила ковыряться в локациях зооморфов, там такая атмосфера была, а тут просто на тебе баф на скорость со старта, делай всё пулей, ну и однообразие. А когда перерождения ввели...

У меня тоже Comeback PW (1.3.6 который) был скачан где-то) Он самый долговечный будто, остальные быстро закрываются. У меня там друлька с Бао есть, где-то 70-75 лвл, наверное, там и буду теперь только, остальное лень изучать и качаться снова. И офа где-то наполовину в загрузке, но я не думаю, что зайду туда в итоге
Image
korolyova

Return to Фан клубы