Так вот откуда у тебя Е1 Герта
Поздравляю со всеми персами и эйдолонами!!
А я после Яньцина выбила Линшу. Что-то впереди не видно новых персонажей Изобилия или Сохранения, а мне захотелось на всякий случай обзавестись альтернативой Лоче и Галлахеру
Вчера ещё попытала удачу в баннере Герты и она мне вдруг рано выпала, на 20 крутке
Ну она
Наконец-то я смогла закрыть на три звезды последние уровни и Чистого Вымысла и Иллюзии конца
Теперь думаю, на что копить дальше... Может быть попытаю удачу с Трибби, просто потому что у меня уже сложилось особое тёплое отношение к квантовым персонажам
Мне тоже очень понравился пейзаж с титаном
Я его, кстати, сначала даже не заметила и вообще как-то забыла, что титан должен быть виден. Так что он для меня был сюрпризом, когда я впервые оглянулась
А вообще я питаю слабость к таким, что ли, анимешным локациям, где огромные кучевые облака, яркое голубое небо и зелёная трава
да повырвиглазнее Охема очень подходит под то, что я люблю))
Ещё не то,чтоб я фанатка общественных бань, но локации с ними мне тоже понравились — захотелось там отдохнуть...
А ещё
Музыка
Она без сомнений вообще везде в игре потрясающая, но и в этот раз тоже хочется отметить, что она на уровне!
Шикарна
Историю я несколько дней назад закончила. Сюжета они, конечно, щедро в этот раз насыпали. Каждый раз, когда я думала, что тут-то всё и закончится, ничего, блин, не заканчивалось
Но я не жалуюсь
Тоже в несколько подходов проходила, и думаю, надо было ещё меньше торопиться и подрастянуть удовольствие
(но жажда нефрита оказалась сильнее...)
Пока не готова заявить, что арка Амфореуса мне нравится больше всех предыдущих, потому что всё-таки только начало, но мне заходит, интригует
И скажу больше — за последние дни я фоном посмотрела прохождение этой истории 3.0 от англоязычной витуберши, и было вполне в кайф смотреть и переваривать всё это ещё раз
С предыдущими планетами я так не делала
Очень много фанатских теорий уже заметила и не терпится узнать, окажутся ли какие-либо из них правдой
А тебе пока как?