Все эти годы продолжаю порисовывать Винксу, это моя comfort activity В основном развлекаюсь рисованием всяких нарядов, фей, питомцев на продажу Но есть и полноценные фан-арты. Вот этому чуть больше года и он был на челлендж (который я не закончила, хахах) К нему даже записала speedpaint
Спасибо! Я до того момента очень долго не рисовала никаких полноценок, а тогда прям кайфанула Вот ещё с прошлого лета работы: реквест и два YCH Меня тогда вдруг очень потянуло рисовать фоны Раньше не любила это делать
Спасибо, девочки, особенно приятно это от вас слышать Согласна с Кролей, у меня пока руки не дошли отписаться у всех в галереях, но все такие молодцы, так прокачались, рисунки потрясающие
Нарисовала старую аватарочку Очень люблю этот наряд, и не в последнюю очередь, наверное, потому, что это была моя последняя сохранённая аватарка Слишком много времени провела с ней, привязалась К сожалению, в полный рост у меня эта аватарка не сохранилась А сохранилось вот это, на это и опиралась... Так и не разглядела и не вспомнила точно, что за лосины там