Домик Аси | Asami's House | Первая арка | Утро

Создайте свой идеальный дом и ходите друг к другу в гости!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Домик Аси | Asami's House | Первая арка | Знакомство

Postby AsamiBrynn » Tue Oct 01, 2024 11:34 pm

Одним ленивым осенним вечером одинокая фея сидела в спальне, размышляя о тщетности бытия и одиночестве. Будучи феей Лунной энергии, девушка часто оставалась в гордом одиночестве из-за своего режима сна, и из-за этого чувствовала себя так, будто совсем не принадлежит этому миру... Но тут девушке пришла гениальная идея в голову - сдавать свое жилье в аренду разным существам из внешнего мира, поэтому она села за свой письменный стол в своем кабинете и нарисовала небольшую рекламу, которую разместила позже в городе неподалеку.

- Может быть именно так у меня получится с кем-то подружиться! - Тихонько бормотала она про себя.
Несмотря на привлекательные условия отсутствия арендной платы к ней никто не спешил, но спустя несколько дней в ее дверь все таки раздался звонок. Кто же пришел в столь позднее время к ее порогу?
ImageImageImage
AsamiBrynn

Postby divinavulpes » Wed Oct 02, 2024 3:51 am

Девушка с волосами ярко малинового цвета нажала на дверной звонок. Затем еще раз. И еще раз.

"Неужели и правда обманка? А я и повелась, такая глупая..." - думала Мона, стоя на пороге указанного в объявлении адреса и вспоминая, что за аренду комнаты не требуют никакой платы, - "А если меня сейчас еще поймают, запрут где-нибудь на чердаке...или в подвале!? Будут держать в заложниках, не будут кормить..А я еще толком ничего и не умею в заклинаниях, господи помилуй..."

-Так, соберись! - сказала она тихонько, но требовательно, сама себе, покачав головой, - у первого Питера Паркера была всего-лишь паутина из умений, и он справлялся! У меня есть базовое превращение, в конце-то концов, не слишком уж я и беспомощная...

Вдруг дверь резко распахнулась и Мона от неожиданности вздрогнула, чуть не подавившись резко набранным воздухом
divinavulpes

Postby AsamiBrynn » Wed Oct 02, 2024 4:06 am

Перед глазами Моны показалась девушка с пепельными волосами и карими глазами, с зеленым огоньком внутри зрачка, пожалуй и можно было бы немного испугаться, но поскольку девушка стояла перед ней в укороченном худи с капюшоном с кошачьими ушками - можно было немного ослабить бдительность.

- О, здравствуй! Ты кажется по объявлению пришла, да? Проходи, проходи, я не кусаюсь, - С легким смехом она полностью открыла дверь и рукой показывая, что можно уже зайти. - Давай я помогу с багажом!
Фея щелкнула пальцами и чемодан вещей вместе с парочкой сумок поднялись в воздух и проплыли внутрь.

- Где же мои манеры... Я Асами, фея и хозяйка этого дома! Было бы здорово узнать и твое имя! - Девушка сделала небольшой реверанс и с интересом стала разглядывать новую соседку.
ImageImageImage
AsamiBrynn

Postby divinavulpes » Wed Oct 02, 2024 4:42 am

Юная фея, уже пройдя год обучения в школе волшебниц, не должна бы удивляться таким вещам, как левитирующие вещи, но каждый раз наблюдая подобное, её охватывает небольшой восторг и разливается внутри груди. И этот раз не оказался исключением, поэтому секунду-другую Мона отвлеклась на свои летающие сумки.

-А, - очнулась фея, - Дездемона Питерс. Можно просто Мона, - девушка немного расслабилась, - Земная фея, сейчас на самовольных каникулах. Приятно познакомиться.

Жёлто-зелёные глаза взглянули на Асами с едва заметной улыбкой. Яркие малиновые волосы не ниже подбородка, лоб прикрывала ровная челка. Джинсовый комбинезон, одна штанина которого была длинной, а вторая на манер шорт, сверху украшал узор из рыбок.

-А ты одна живёшь? - поинтересовалась Мона, слегка перебирая пальцы своих рук, оглядываясь вокруг.
divinavulpes

Postby AsamiBrynn » Wed Oct 02, 2024 4:51 am

- И мне очень приятно познакомиться, мы с тобой с одной планеты! - Асами легко улыбнулась, осознав это. - Да, я живу одна, со мной плохо уживаются другие существа, а родители остались на земле...
Девушка с интересом разглядывала узор из рыбок, слегка задумавшись, глазами повторяя контуры, а затем будто спохватилась:

- Наверное стоило сразу сказать, что я часто бодрствую ночью, а не днем, ты наверное устала уже и хотела бы перекусить, в душ и спать?
ImageImageImage
AsamiBrynn

Postby divinavulpes » Wed Oct 02, 2024 5:03 am

-О, а как ты узнала, что ты фея? Или ты всегда знала это? А твои родители тоже волшебники?

Мона оживилась, услышав такую новость, и сразу выплеснула кучу вопросов на новую знакомую.

-А, ой, прости, - фея испустила неловкий смешок, - Просто из моей группы нет фей с Земли, да и в целом я не слишком часто бываю в школе. А из знакомых магических существ у меня только наставник с его семьёй, поэтому очень интересно узнать еще о таких же, как я

Девушка улыбнулась, чуть замявшись, думая, что доставила неудобства для Асами своим излишне резким любопытством.

-Насчет режима не беспокойся, я легко подстраиваюсь. К тому же и сама часто по ночам могу смотреть сериалы... - Мона задумалась на секунду, - А вот перекусить было бы славно
divinavulpes

Postby AsamiBrynn » Wed Oct 02, 2024 5:15 am

Издав нервный смешок, фея немного поежилась от напирающей энергии девушки, но когда она поняла, что скорее всего задала бы такие же вопросы встретив фею со своей же планеты, будь она помоложе, то она успокоилась и одарила понимающим взглядом Дездемону.

- Давай я все тебе расскажу, но по порядку - сначала мы поедим, а потом уже можем хоть допрос друг дружке устроить, - Ася посмеялась и пошла на кухню, помахав рукой, чтобы новоиспеченная соседка за ней проследовала. - Я сама не ела с момента как проснулась, так что можем вместе, как я это называю, "позавтракать"!
Широкие коридоры с высоким арочным потолком сразу же поразили Мону ведь дом снаружи не казался таким большим, а теперь по сложившимся ощущениям казалось, что это целое поместье. Она сразу догадалась - без магии здесь не обошлось. Так же девушка могла заметить обилие различных картин на стенах.

- Вот здесь у меня кухня, сначала будет тяжело отыскать нужные ингредиенты, но тут все систематизировано, поэтому думаю, что ты быстро разберешься, а если нет - можешь спросить меня. Что предпочитаешь из еды? - Асами встала напротив рабочего стола, где были разные инструменты для готовки.
ImageImageImage
AsamiBrynn

Postby divinavulpes » Wed Oct 02, 2024 5:37 am

Мона еще раз мысленно поругала себя за гиперактивные вопросы и молча пошла за хозяйкой дома, оглядываясь вокруг и внутренне восхищаясь. На Земле она привыкла жить в разы скромнее, так как доходы не позволяли окружить себя таким интерьером.

-Я ем всё, кроме морепродуктов, - уверенно сказала девушка, осматривая кухню более внимательно.
divinavulpes

Postby AsamiBrynn » Wed Oct 02, 2024 5:49 am

Асами подняла руки и аккуратные искристые фиолетовые потоки магии стали потихоньку выходить из ее кончиков пальцев, а вокруг закружились ингредиенты для приготовления легкого завтрака. Спустя минуту перед ними красовалась тарелка с овощной и фруктовой нарезкой, маленькая кастрюлька с кашей, два стакана апельсинового сока. Щелкнув пальцами, девушка подняла это все в воздух, переместила на обеденный стол и пригласила молодую фею за собой к столу. Тяжелые стулья из дуба слегка отодвинулись вбок, будто приглашая их обоих трапезничать. Остальные принадлежности для "завтрака" так же появились на столе. Девушка разложила кашу по глубоким тарелочкам и подошла к своему стулу - он немного отличался от остальных - он выглядел очень старым, но не менее крепким чем его новые сородичи, так же на спинке с внутренней стороны было выгравировано "Дочке на день рождение".

- Приятного аппетита! - Фея тихонько напевая положила себе в тарелку пару различных ягод и начала уминать кашу за обе щеки.
ImageImageImage
AsamiBrynn

Postby divinavulpes » Wed Oct 02, 2024 11:17 am

Дездемона уселась на приглашающий стул и вдохнула аромат свежеприготовленной еды, отчего слюнки потекли обильнее. Свежие ягоды лопались во рту и давали много вкуснейшего сока, девушка давно не ела настолько вкусных, а каша была в разы лучше, чем та, которой кормили её в детстве.

Умяв всю тарелку, девушка удовлетворительно вдохнула полной грудью, убеждая себя саму, что она наелась. Вдруг её телефон, который был специально настроен на связь с Землёй, запиликал, оповещая о входящем сообщении. Мона достала из заднего кармана мобильное устройство, на котором красовался красно-чёрный брелок с её любимым героем, и прочитала уведомление. Слегка цокнув она едва закатила глаза и убрала телефон обратно в карман, даже не ответив, а затем вновь обратила всё внимание на Асами.

-А почему ты решила сдавать жильё бесплатно?
divinavulpes

PreviousNext

Return to Зачарованный город