Я кстати даже не знала, что есть такие коллекционные карточки как у вас тут. Почти как альбом с наклейками, серьёзная коллекция
Moderators: RU minimods, RU mods
Yulka wrote:Всем приветикиу меня в детстве было куча мерча с винкс: альбомы с наклейками, тетрадки, журналы. Вчера попыталась поискать, и уже ничего нет ): Нашлись только вот такие диски
bookwindx wrote: с Блум и Скаем на коньках, которого у меня не было. я прям помню как пялилась на него в Киоске и считала самым красивым в мире, но почему-то постеснялась попросить у мамы😇
Yulka wrote:Всем приветикиу меня в детстве было куча мерча с винкс: альбомы с наклейками, тетрадки, журналы. Вчера попыталась поискать, и уже ничего нет ): Нашлись только вот такие диски
Я кстати даже не знала, что есть такие коллекционные карточки как у вас тут. Почти как альбом с наклейками, серьёзная коллекция
bookwindx wrote:Журналы Винкс
✨у меня в детстве была большая стопка журналов за 2010-2011, подаренная мне двоюродной сестрой, у меня самой их было штуки две
и в совершенно рандомный момент мама молча выкинула всю стопку…
✨я хорошо запомнила три журнала: два из моих владений и третий — с Блум и Скаем на коньках, которого у меня не было. я прям помню как пялилась на него в Киоске и считала самым красивым в мире, но почему-то постеснялась попросить у мамы😇
✨все три удалось найти на просторах Авито и успокоить душу❤️ плюсом достала еще один ранний журнал за 2008, ну это уже my guilty pleasure, хотя он и не в самом лучшем состоянии. очень уж сильно мне хотелось журнал с базовым превращением на обложке🌟🌟🌟
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest