・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: ・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Postby Yulka » Mon Feb 17, 2025 8:34 am

Всем приветики zao_zao у меня в детстве было куча мерча с винкс: альбомы с наклейками, тетрадки, журналы. Вчера попыталась поискать, и уже ничего нет ): Нашлись только вот такие диски

Image

Я кстати даже не знала, что есть такие коллекционные карточки как у вас тут. Почти как альбом с наклейками, серьёзная коллекция
Image
Yulka

Postby bookwindx » Mon Feb 17, 2025 6:33 pm

Yulka wrote:Всем приветики zao_zao у меня в детстве было куча мерча с винкс: альбомы с наклейками, тетрадки, журналы. Вчера попыталась поискать, и уже ничего нет ): Нашлись только вот такие диски

блин, эти диски такая лютая ностальгия... скучаю по временам, когда они продавались в магазинах, прям помню эти витрины...
ImageImageImage
bookwindx

Postby bookwindx » Mon Feb 17, 2025 6:37 pm

ImageЖурналы ВинксImage

✨у меня в детстве была большая стопка журналов за 2010-2011, подаренная мне двоюродной сестрой, у меня самой их было штуки две

и в совершенно рандомный момент мама молча выкинула всю стопку…

✨я хорошо запомнила три журнала: два из моих владений и третий — с Блум и Скаем на коньках, которого у меня не было. я прям помню как пялилась на него в Киоске и считала самым красивым в мире, но почему-то постеснялась попросить у мамы😇

✨все три удалось найти на просторах Авито и успокоить душу❤️ плюсом достала еще один ранний журнал за 2008, ну это уже my guilty pleasure, хотя он и не в самом лучшем состоянии. очень уж сильно мне хотелось журнал с базовым превращением на обложке🌟🌟🌟

Image
Image
ImageImageImage
bookwindx

Postby korolyova » Mon Feb 17, 2025 6:39 pm

bookwindx wrote: с Блум и Скаем на коньках, которого у меня не было. я прям помню как пялилась на него в Киоске и считала самым красивым в мире, но почему-то постеснялась попросить у мамы😇

мне знакомая такой подарила :P

учитывая, сколько они стоят, подгон был хороший :ahhh:
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Mon Feb 17, 2025 6:45 pm

ооо выпуск с блум и флорой у меня до сих пор где-то лежит! там вроде история про парфюм для каждой феи :3
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Tue Feb 18, 2025 5:04 am

Классные были журналы 👍👍 все подряд в них было. И рецепты, истории всякие, туториалы к поделкам. Обложки все классно отрисованы
Image
Yulka

Postby natie » Wed Feb 19, 2025 5:34 am

zao_zao
Yulka wrote:Всем приветики zao_zao у меня в детстве было куча мерча с винкс: альбомы с наклейками, тетрадки, журналы. Вчера попыталась поискать, и уже ничего нет ): Нашлись только вот такие диски

Image

Я кстати даже не знала, что есть такие коллекционные карточки как у вас тут. Почти как альбом с наклейками, серьёзная коллекция

Я помню этот диск со Стеллой :ahhh:
bookwindx wrote:ImageЖурналы ВинксImage

✨у меня в детстве была большая стопка журналов за 2010-2011, подаренная мне двоюродной сестрой, у меня самой их было штуки две

и в совершенно рандомный момент мама молча выкинула всю стопку…

✨я хорошо запомнила три журнала: два из моих владений и третий — с Блум и Скаем на коньках, которого у меня не было. я прям помню как пялилась на него в Киоске и считала самым красивым в мире, но почему-то постеснялась попросить у мамы😇

✨все три удалось найти на просторах Авито и успокоить душу❤️ плюсом достала еще один ранний журнал за 2008, ну это уже my guilty pleasure, хотя он и не в самом лучшем состоянии. очень уж сильно мне хотелось журнал с базовым превращением на обложке🌟🌟🌟

Image
Image

Мои журналы тоже не дожили до наших дней. И вспоминая их сейчас, есть ощущение, что я помню гораздо меньше журналов, чем у меня их было на самом деле :mrgreen: Какие-то лучше запомнила, какие-то хуже. Где-то помню обложку, где-то комикс, где-то подарок... Может, какие-то из тех журналов, что помню, действительно были не мои, а мне кто-то давал их почитать, такое точно бывало :geek: :)

Чувство предвкушения перед прочтением тоже помню :mrgreen: Удивительно, как ярко отпечатались в памяти эти журналы, столько лет уже прошло. Хотя всё-таки в детстве они и правда были целым событием :D
natie

Postby bookwindx » Tue Mar 04, 2025 10:07 pm

Всем привет! Отличные новости: в кои-то веки и на нашей улице перевернулся грузовик с мерчом винкс, который даже не надо доставать из-за рубежа, и сейчас я его покажу rockparty//

ImageКосметика WINX от бренда SODA Image

Image

Soda - это собственная торговая марка магазина Л'этуаль, поэтому коллекцию косметики можно купить в монобутике Soda в Авиапарке и в скором времени во всех магазинах сети Л'этуаль :cake:

На следующий день после анонса коллекции я съездила в монобутик и купила там 6 продуктов, вот что я могу о них сказать:

🌟 палетка в целом не отличается по качеству от остальных теней соды: обычные тени пылят, а блестящие красиво переливаются и имеют кремовую консистенцию, ими можно сделать что-то красивое!
Image
🌟жидкий пигмент для глаз со Стеллой Энчантикс просто нереальный! Куплю про запас, в уголке глаза восхитительно смотрится
🌟 карандаши для глаз яркие, красят жирненько, но в целом они идентичны карандашам из базовой коллекции
Image
🌟помада с матовым финишем приятная, в целом ничего необычного, но упаковка конечно in_love_
🌟у хайлайтера Айси красивый дуохром, но блестки крупноваты, не на каждый день
Image
🌟 тинт со Стеллой красиво ложится на губы, оттенок вишневый и пахнет тоже вишневыми леденцами🍒
Image

Дизайн у всего потрясающий, о покупке не жалею и скоро прикуплю что-нибудь еще, чтобы эстетично хранить в коробочке от журнала✨ особенно жду релиза масочек для лица, глиттеров и масла для губ!
ImageImageImage
bookwindx

Postby bookwindx » Tue Mar 04, 2025 10:09 pm

Кстати, вот фото стенда с коллекцией из магазина, чтобы оценить масштабы //MWOMWO"
Image
ImageImageImage
bookwindx

Postby beblic. » Wed Mar 05, 2025 11:19 am

вау in_love_
мне нужен тинт! масло для губ! и хайлайтер!!!!! //MWOMWO" //MWOMWO" //MWOMWO" /houra//
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Чат