Общий чат

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Общий чат

Postby wini13 » Sun Feb 23, 2025 7:02 pm

natie wrote:
Blomady wrote:
natie wrote:DiamondDast! Я вот как раз её уже не застала совсем, не помню её ника в так сказать минимодераторском цвете :lol: И даже как будто бы онлайн её никогда не видела. Ещё была DanceOfShadow, вот с ней я успела чуть-чуть пообщаться. Недавно находила с ней диалог ВК и это, конечно, слегка комично (но очень мило), как я, 11-летний невдуплёныш, пишу что-то ей, такой казалось бы взрослой студентке :mrgreen:

А Флора наверное fairyflorawinx? Я помню, что она была очень популярна, но для меня она ещё и была очень загадочной из-за своего образа буквально Флоры из Винкс :shock: :lol:

Тут в теме "Наш старый форум Винкс" есть сохранившийся список дней рождения, где можно найти очень много знакомых старых ников :cry: /houra//

Эх, Беон тоже легендарное место! Жаль, что он тоже канул в Лету, а такой ведь памятник рунета тех годов :( Я не сидела там, но была зарегистрирована. Где-то с кем-то в диалоге до сих пор сохранился какой-то детский угар из моего профиля, где родом занятий указано "Фея", а в хотелках кукла Винкс :mrgreen: Но больше всего мне там запомнились сумасшедшие оформления дневников :roll: :lol: И войны Винкс с аниме?... :mrgreen:
Там ведь ещё был "онлайн фотошоп"? Либо на каком-то похожем на Беон сайте. Где-то там я делала первые шаги в освоении ФШ в принципе :mrgreen:

Ого :ahhh: Пока сюда в основном возвращались все, кто нашёлся в ВК. В основном Кроля писала оповещала людей. Кто-то откликнулся, кто-то нет. Жаль, что с очень многими людьми контакты потеряны совсем и даже написать негде :(

Да, она вроде бы с поста сама ушла, не до форума стало

Точно! и DanceOfShadow! Вот ее тоже помню
Вроде бы они были взрослыми, лет под 20, в то время как нам всем около 12)
В ВК я мало с кем общалась, к сожалению :roll: а с кем общалась - странички либо заброшены, либо еще по каким-то другим неведомым причинам оборвалась связь
С кем-то вообще в еще живой тогда аське общались)

да, скорее всего мы об одной Флоре говорим)) у нее еще тут подруга была Лейла
я общалась с ними довольно близко и в вк, и в скайпе созванивались, и в твиттере даже, они классные были девчонки) она правда образ на Флоре строила и даже внешне чем-то похожа на нее была)

Я этот список уже открывала, прошлась по нему мельком - всё как тогда))

Про беон жиза! Он сформировал мою личность отчасти ахах несмотря на то, что там предостаточно было неприемлемого контента, как формат ведения дневника он реально был очень хорош, аналогов ему просто нет и не было
В войнах винкс с аниме я сама участвовала, причем я с обеих сторон: любила и защищала винкс, но в глубине души мне и аниме нравилось, поэтому я была тем еще серым кардиналом :lol: а самое главное, в обществе одинаково кринжовыми считались и винкс, и аниме, только за аниме еще и ирл получить можно было

Даа, онлайн фотошоп там был))

Там создали уже несколько подобий беона, но все уже не то... и людей там мало

Вот да, как я и написала, у кого страницы заброшены, у кого еще что... меня бы тоже не нашли, я сама нашлась :D

Мне в то время люди, которые старше меня всего на пару лет, иногда казались совсем взрослыми... в детстве это критические цифры :lol: Ну и плюс из-за правила, что нельзя говорить свой возраст, на форуме иногда просто по впечатлению казалось, что человек старше, чем он есть :mrgreen: Мне самой в те времена кто-то при созвоне в Скайпе сказал что-то типа "я думала ты уже серьёзная взрослая тётенька" :shock: :lol:
Но да, в 2011–2012 Данс и правда как минимум уже была студенткой. Интересно, какие у неё остались воспоминания о форуме... :D Добрая и ДаймондДаст, полагаю, тоже были примерно того же возраста

Ой, я аську вообще скачала исключительно ради общения с девочками с форума :ahhh: Тогда ею как будто бы уже все переставали пользоваться, а я только зарегалась :lol: Но ничего, благодаря форуму хотя б ознакомилась с этой легендой :mrgreen:

Точно-точно, примпоминаю Лейлу, аватарка у неё была тоже как Лейла :ahhh: :!: Но вот ник уже не вспомню. Зато помню, что Флору тогда начали копировать, появилось подозрительно много аккаунтов с никами в духе блумфейривинкс, которые тоже одевали свою аватарку в фей Винкс :lol: (сказал человек с Текной на аве щас :ugeek: :lol: )

Я тоже успела поучаствовать в тех войнах Винкс против Аниме, правда не на Беоне, а на Юлавите, когда там ещё был чат. Но я была однозначно на стороне Винкс :mrgreen: Причём есть ощущение, что из-за этого противостояния моя нелюбовь к аниме была чуть более неискренней, чем было на самом деле... :lol:

Про аниме в ирл это точное замечание, совсем недавно была та же мысль в диалоге тут с девочкой на английском форуме... Надо написать ей ответ //EHDOHEH/
И это при том, что я свидетельницей травли за аниме никогда не была, но всё равно помню, что это существовало :geek:
Вообще, каждый раз, когда вижу кучу товаров с анимешными принтами в массмаркете, в книжных магазинах, то удивляюсь и восхищаюсь, мол, в моём детстве (но, справедливости ради, не позже) было сложно представить, что однажды это вот настолько войдёт в моду и будет считаться крутым. Теперь каждый уважающий себя подросток пару тайтлов посмотрел, худи с японской надписью прикупил... :o Ну, в каких-то кругах может задротство по аниме до сих пор считается "зашкваром", но у меня другая картина мира сложилась

Ну кстати у меня сохранился с лохматых годов длинный список страниц ВК людей с форума (что удивительно, делиться этим на форуме ведь тоже было запрещено? :lol: ), в их числе были и старички, с которыми я не общалась, но твоего ника там вообще не было :geek: Так что да, втройне здорово, что ты нашлась rockparty//

Сейчас и Глория джинс и ТВОЕ и прочие делают коллаборации с аниме, и это очень приятно видеть :D Еще и делают по доступной для подростков/студентов цене, что вдвойне приятно. У нас в городе несколько аниме магазинов еще открылось за последние года, а раньше у меня из мерча по аниме были только фишки с Наруто :lol: :lol: которые я постепенно проиграла другим, конечно хддд Сейчас еще и маркетов художники проводят полно, очень много авторского мерча, и все это не может не радовать меня, выросшей на дефиците всего этого хддд. Помню, как восхищалась, когда урывала наклейки анимешные или винксовские, для меня это прям сокровище было х'д такие дешманские, блестящие хд.

К слову, Blomady, добро пожаловать домой /houra// . Наш админ прям супер горит этой идеей, так что при хорошем раскладе, сайт будет доступен еще долго /houra// Можно наверстывать упущенное и предаваться ностальгии
rockparty//
ImageImageImageImage Image
wini13

Re: Общий чат

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 9:39 pm

natie wrote: Например, Кроля может удивиться, но я почти не помню наше с ней общение на форуме, только за его пределами :lol: А оно точно было же... :mrgreen:

я тоже лучше всего помню общение на твоих форумах, но это может быть потому, что он ещё есть в доступе и я его почитывала раз в несколько лет :lol: я даже не помнила, что у нас была великая ссора на тему плагиата, а как увидела скрины - сразу восстановилось в голове :D
ImageImageImage
korolyova

Previous

Return to Чат