•∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: •∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Postby beblic. » Wed Apr 30, 2025 7:18 am

Yulka wrote:We are summoning beblic :twisted: :mrgreen:

Yulka wrote:Беблик, привет zao_zao

Пойдём участвовать в Винксо викторине. Нужно ответить всего на 5 вопросов и подпись твоя ;) /flowerpower/

:mrgreen:
Спасибо за приглашения, жаль не подоспела вовремя :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Apr 30, 2025 7:25 am

Впереди ещё будут конкурсы, надеюсь, участники тоже :lol:
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Wed Apr 30, 2025 7:29 am

natie wrote:Там были публичные комменты? Я не помню :ahhh: А чат закрылся где-то в начале 2011 года. Не знаю, сколько до этого он существовал :think:

Вроде бы да :hihi: Я их читала, видела и почему-то меня это смущало (в целом я долго время боялась что-то комментировать... Ближе к 16 лет стала выходить из тени :mrgreen: )

natie wrote:А какие флеш игры из тех времён тебе нравились? :) Мне вот в первую очередь вспоминается сайт girlsgogames или как-то так, и игра про выступления дельфина :mrgreen: Название не помню :?:

ООооо легенда сайт! Обожала /flowerpower/
Есть еще подобного названия сайты, не вспомню :с помню, что есть (и до сих пор жив) долл дивайн, ринмару (РИП, F press), верагеймс..... Ох, флеш игры 💔Очень любила играть в авторские такие как ринмару

Еще играла на сайте, я его считала "для мальчиков" просто потому что он был в синих тонах и какой-то рыжий динозавр - флешгейм точка ком, как-то так :mrgreen: кстати, вроде бы он до сих пор жив....

natie wrote:Кстати, а в игры Вконтакте ты не играла?

Ну, не сказать что играла, но пробовала :mrgreen: аватария (пару раз), стратегия белок (с подругой играли) и вроде бы новогодние игры по типу елочка и пр.) Но честно говоря игры в вк мне никогда не нравились они мне казались картонными, не такими красочными и вообще не яркими, не красивыми и некачественными :shock: Да, тогда я была преисполнена флеш играми и имела какой-то утонченный вкус :mrgreen:

natie wrote:Даже немного жаль, что прошло мимо! Мне всегда очень нравилась эта особенность Винксофандома -- объединяться в клубы :happycopains_: Помню, в те годы (13–15) было вполне ОК объединиться абсолютно незнакомым людям, наборы были всякие... :ahhh: Конечно, это редко заканчивалось успешно, но всё же :mrgreen:

Звучит круто! Мне это напоминает аски всякие где что-то вроде тоже вливаешься в компанию незнакомых людей и хоть у каждого свой перс, своя вселенная у вас может быть один сюже\лор или фандом или тематика мб :thumbsup: Хотя мне довелось пару раз поучаствовать в подобном. Чет общение и социализация в подобных мероприятиях не так сильно удается :mrgreen:

natie wrote:Я пишу, особенно перед сном :mrgreen: Но хотелось бы ещё и порисовать

Понимаю про рисовать :( Очень хочу рисовать, но всегда что-то не получается, не происходит ых :x

natie wrote:Подписи со старого форума вот. На ЫЫЫ не обращаем внимание, это был прикол (благодаря которому зато остался скрин с подписями) :lol:
User Posted Image
Подпись с первым местом попала ко мне ошибочно. Это был конкурс на голландском форуме, где надо было написать зимнюю историю. Я написала нечто через гугл переводчик (сейчас-то гугл переводчику тяжело доверять, а в те годы тем более, да и голландский язык ведь непростой), по голосованию даже не прошла в следующий тур, перестала следить за конкурсом... Но в один прекрасный день зашла на сайт, а мне начислили монеток. Потом смотрю ещё и подпись эта... :shock: До сих пор не знаю, что произошло :ehmeh::

Подпись со вторым местом получила на португальском форуме в конкурсе, где надо было задизайнить сёрфинговую доску для Лейлы, а "Юный Дизайнер Винкс" в конкурсе на логотип журнала русского форума для глав.страницы :thumbsup:

История с голландской надписью интересная :3с очень мило!
А сохранились конкурсные работы?👀

Подпись "мега ЫЫЫ" ржач, хочу такую :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Apr 30, 2025 7:29 am

korolyova wrote:Впереди ещё будут конкурсы, надеюсь, участники тоже :lol:

уаууууу
интересно какие ожидаются :hihi: :angel:
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Apr 30, 2025 7:33 am

Я давно хочу писательский провести или поучаствовать в нём :mrgreen:
Ну и всякие мысли есть 8-) чуток актива бы, и вообще пушечка
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Wed Apr 30, 2025 7:34 am

korolyova wrote:Я давно хочу писательский провести или поучаствовать в нём :mrgreen:
Ну и всякие мысли есть 8-) чуток актива бы, и вообще пушечка

аоаоаоа писательский!!!
я как раз вчера вроде бы или ночью в понедельник вступила в клуб писателей /houra//
так шо буду каждую неделю писать тексты разные
вот нужно выполнить за эту неделю задание у меня их два, могу выбирать какой хочу... но я не знаю какой хочу :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Apr 30, 2025 7:35 am

korolyova wrote:чуток актива бы, и вообще пушечка

есть идея - делать е-мейл рассылку пользователям типа конкурс

ну не сказать что сильно приток даст, но почему бы и нет? 👀
ImageImage
beblic.

Postby natie » Fri May 02, 2025 5:23 am

beblic. wrote:Вроде бы да :hihi: Я их читала, видела и почему-то меня это смущало (в целом я долго время боялась что-то комментировать... Ближе к 16 лет стала выходить из тени :mrgreen: )

Ага, после ваших с Блумади сообщений у меня в голове возникли ооочень смутные воспоминания со старым оформлением... Я стопроц ничего никогда туда не писала, вот и забыла, что комменты вообще существовали. Но я просто ошивалась в других местах в то время :mrgreen: Я наоборот менее болтливая в инете на публике с возрастом стала :lol:

beblic. wrote:ООооо легенда сайт! Обожала /flowerpower/
Есть еще подобного названия сайты, не вспомню :с помню, что есть (и до сих пор жив) долл дивайн, ринмару (РИП, F press), верагеймс..... Ох, флеш игры 💔Очень любила играть в авторские такие как ринмару

Еще играла на сайте, я его считала "для мальчиков" просто потому что он был в синих тонах и какой-то рыжий динозавр - флешгейм точка ком, как-то так :mrgreen: кстати, вроде бы он до сих пор жив....

На GGG ещё был форум, но я это очень поздно обнаружила :lol:
Ооо, все названия знакомые rockparty// Не в курсе была, что Ринмару закрылся...

beblic. wrote:Ну, не сказать что играла, но пробовала :mrgreen: аватария (пару раз), стратегия белок (с подругой играли) и вроде бы новогодние игры по типу елочка и пр.) Но честно говоря игры в вк мне никогда не нравились они мне казались картонными, не такими красочными и вообще не яркими, не красивыми и некачественными :shock: Да, тогда я была преисполнена флеш играми и имела какой-то утонченный вкус :mrgreen:

:lol: Ну да, в ВК вообще была своя атмосфера, чего стоит игра Тюряга... :? :lol:
В Ёлочку я тоже играла!! rockparty// Ещё помню играла в Fashion City и Модницы :mrgreen: О, ещё про пони какая-то игра была, там надо было свою поняшку выращивать :think:

beblic. wrote:Звучит круто! Мне это напоминает аски всякие где что-то вроде тоже вливаешься в компанию незнакомых людей и хоть у каждого свой перс, своя вселенная у вас может быть один сюже\лор или фандом или тематика мб :thumbsup: Хотя мне довелось пару раз поучаствовать в подобном. Чет общение и социализация в подобных мероприятиях не так сильно удается :mrgreen:

Точно :thumbsup: А почему не удается? Люди не те встретились?
Я так и не попробовала свои силы ни в одном аске, когда они были на пике популярности (году в 16?), хотя помню, что даже что-то рисовала, чтоб подать заявку :think: Сейчас Аски уже не в моём поле зрения, но знаю, что они до сих пор существуют :think:

beblic. wrote:История с голландской надписью интересная :3с очень мило!
А сохранились конкурсные работы?👀

Подпись "мега ЫЫЫ" ржач, хочу такую :mrgreen:

Я бы тоже хотела себе мега ЫЫЫ... :mrgreen:
Да, с конкурса дизайнов сёрфа даже сохранились все три призовые 8-)
ImageImageImage

А лого журнала по счастливой случайности сохранилось в веб архиве :thumbsup:
Image

Жаль, что та история для голландского форума была утеряна примерно после того, как я её вообще опубликовала в теме конкурса :lol: Даже предположений 0, что там могло быть :?
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Fri May 02, 2025 5:25 am

Клевые получились досочки, яркие 👍👍
ImageImageImageImage
Yulka

Postby natie » Fri May 02, 2025 5:48 am

Даа, вайбовые, в духе времени 8-) Захотелось нарисовать Лейлу в купальниках в стиль этих досок :mrgreen:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Previous

Return to Чат