natie wrote:Ага, после ваших с Блумади сообщений у меня в голове возникли ооочень смутные воспоминания со старым оформлением... Я стопроц ничего никогда туда не писала, вот и забыла, что комменты вообще существовали. Но я просто ошивалась в других местах в то времяЯ наоборот менее болтливая в инете на публике с возрастом стала
![]()

Ну, на самом деле, я тоже не шибко общительная.
У меня такая кривая - сначала возрастала, был пик, потом легкий спад

natie wrote:На GGG ещё был форум, но я это очень поздно обнаружила![]()
Ооо, все названия знакомыеНе в курсе была, что Ринмару закрылся...
Вот про форум слышала, но не застала. Помню коменты к играм и спам про айфон под подушкой

natie wrote:Ну да, в ВК вообще была своя атмосфера, чего стоит игра Тюряга...
![]()
![]()
В Ёлочку я тоже играла!!Ещё помню играла в Fashion City и Модницы
О, ещё про пони какая-то игра была, там надо было свою поняшку выращивать
![]()
Ору, тюряга

Остальные перечисленные игры не помню

natie wrote:ТочноА почему не удается? Люди не те встретились?
Я так и не попробовала свои силы ни в одном аске, когда они были на пике популярности (году в 16?), хотя помню, что даже что-то рисовала, чтоб подать заявкуСейчас Аски уже не в моём поле зрения, но знаю, что они до сих пор существуют
![]()
И люди и правила дурацкие, даже абсурдные. Набирают словно на работу постоянную, только без зп)))))
Один раз побила рекорд по длительности больше года проторчала в аске, но сообщество такое своеобразным оказался (хотя тогда в тот период я тоже была не подарком

В целом, аски классная идея. Сейчас их извратили и требования реально какие-то завышенные, ответы делают не просто наброски, а как полноценные проекты. Да, красиво, да, классно. Правда по времени это затратно, особенно, когда в жизни есть другие активности. В общем, не моё это

natie wrote:Я бы тоже хотела себе мега ЫЫЫ...![]()
На первое апреля нужно такую штуку чтоб пользак винкс форума смог получить легендарную подпись!

natie wrote:Да, с конкурса дизайнов сёрфа даже сохранились все три призовые![]()
Голубая доска очень красивая, но непонятно, что принадлежит Лейле.) Вот оттенок сделать чуть-чуть зеленее, цвета морской волны и добавить фиолетовых акцентов и насыщенных зеленых узоров - был бы канон !

Желтая красочная, она, кстати, наиболее стильная и интересная, а по оттенкам, мне кажется, больше для Стеллы подходит))
А вот красная чет не нравится

Не знаю почему общаюсь с давними работами, словно я судья

natie wrote:А лого журнала по счастливой случайности сохранилось в веб архиве![]()
Ух ты, прям археологическое сокровище

natie wrote:Жаль, что та история для голландского форума была утеряна примерно после того, как я её вообще опубликовала в теме конкурсаДаже предположений 0, что там могло быть
А есть тут старожилы с голландского форума? Вдруг кто-то знает ту самую историю