Легендарное возвращение нашего форума! Я просто в это не верю
Кто-то из старичков тоже вернулся?
Moderators: RU minimods, RU mods
katara16 wrote:Легендарное возвращение нашего форума! Я просто в это не верю
katara16 wrote:Легендарное возвращение нашего форума! Я просто в это не верю
Letica wrote:katara16 wrote:Легендарное возвращение нашего форума! Я просто в это не верю
Охх, Катара! Привет! *-*
Я так рада видеть знакомые лица, хотя саму меня навряд ли кто то помнит, я была слишком застенчива в то время и в основном лишь читала форм, а не писала тут
И я искренне рада, что не одна ждала этот сайт и игру так много лет Q~Q
katara16 wrote:Letica wrote:katara16 wrote:Легендарное возвращение нашего форума! Я просто в это не верю
Охх, Катара! Привет! *-*
Я так рада видеть знакомые лица, хотя саму меня навряд ли кто то помнит, я была слишком застенчива в то время и в основном лишь читала форм, а не писала тут
И я искренне рада, что не одна ждала этот сайт и игру так много лет Q~Q
Вау, ты меня помнишь?
Как круто!! Напомни свой ник! Мне кажется я тебя по-любому знаю !!!)))
Letica wrote:
Мне кажется, что нет, мы не так много общались, но было бы здорово ^^'>
LeenRoxy на форуме, а в винкс адвенче Liino4ka, в игре меня можно было встретить чаще =)
Но наш диалог на форуме до сих пор в моём сердечке, я помню, как ты мне рассказывала про журналы винкс и пикси, и сказала, что взяла ник из мультика Аватар, вроде ерунда, ты может уже и не помнишь, а у меня но это осталось в памяти на долгие годы (o^ ^o)
katara16 wrote:Letica wrote:
LeenRoxy на форуме, а в винкс адвенче Liino4ka, в игре меня можно было встретить чаще =)
Но наш диалог на форуме до сих пор в моём сердечке, я помню, как ты мне рассказывала про журналы винкс и пикси, и сказала, что взяла ник из мультика Аватар, вроде ерунда, ты может уже и не помнишь, а у меня но это осталось в памяти на долгие годы (o^ ^o)
ну все, я прослезилась!!
это безумно безумно мило..
спасибо, что поделилась этим со мной!
как ты узнала о возвращении форума?)
ко мне дня три назад пришло сообщение на почту и когда я его увидела, не поверила своим глазам, воспоминание детства разблокировано просто ахах
Letica wrote:katara16 wrote:Letica wrote:
ну все, я прослезилась!!
это безумно безумно мило..
спасибо, что поделилась этим со мной!
как ты узнала о возвращении форума?)
ко мне дня три назад пришло сообщение на почту и когда я его увидела, не поверила своим глазам, воспоминание детства разблокировано просто ахах
Я не помню когда именно нашла этот сайт, возможно когда искала информацию по игре винкс адвенче много-много лет назад, но ссылку сохранила и регулярно просматривала, как тут дела, но было грустно, что ничего не происходит, а в какой то момент сайт переставал работать совсем
А тут на днях зашла и всё работает, даже игру с аватаром потыкать немного удалось, но видимо это была временная акция
Тут ещё и русский язык вернули, я так рада, был период, когда его убирали, переживала, что может быть связанно с политеческой ситуацией
katara16 wrote:
Аватарку скоро можно будет вновь наряжать на постоянной основе в конце сентября, а сейчас администратор наполняет сайт и 3 сентября будет официальное открытие с привлечением нового количества людей
Не знаю, будет ли форум вновь таким популярными , как раньше, но возвращаться сюда имеет какие-то терапевтические свойства ахах, слишком теплые ностальгические эмоции)
Letica wrote:katara16 wrote:
Аватарку скоро можно будет вновь наряжать на постоянной основе в конце сентября, а сейчас администратор наполняет сайт и 3 сентября будет официальное открытие с привлечением нового количества людей
Не знаю, будет ли форум вновь таким популярными , как раньше, но возвращаться сюда имеет какие-то терапевтические свойства ахах, слишком теплые ностальгические эмоции)
Охх, да, заходишь сюда и как будто вновь тебе 12 лет и нет никаких проблем =)
будет здорово, если сюда придут люди, для которых это место также много значило
Хотя вероятно мне будет сложно найти знакомых мне людей, общалась я не так много, но может кто то вспомнит меня с игры
А вот с аватаркой очень жду, хочу себе свои два хвостика *-*
Жаль только, что мейкер более поздней версии сайта, при парке гардении там был более проработанный вариант с большим выбором вещей и цветов т^т
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests