->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

->-> Юлка чатится <-<-

Postby Yulka » Fri Sep 27, 2024 4:23 pm

Дамы, всем привет zao_zao

Всех с возвращением, давайте чатиться //MWOMWO&quot;

Расскажу про то, что произошло в моей жизни после закрытия с форума, может мы за что-то и зацепимся /flowerpower/ /flowerpower/

- Раньше мой ник на форуме был Winx4ever_1
- Я закончила школу и универ по специальности переводчик английского-китайского языка
- Сейчас я работаю копирайтером в отделе маркетинга, пишу текст про разработку и дизайн приложений. Мой путь писателя статей начался однажды на нашем форуме, когда мы делали журнал.
- Живу с парнем
- У меня есть кошка, рыжая мейнкунша, приложу для вас её фоточку.
- Сейчас я занимаюсь тем, что коплю на разные поездки и путешествия. За последние 2 года я успела побывать в Турции, Красноярске, Алмате и Шерегеше. В Геше училась кататься на сноуборде.
- Я очень люблю косметос. Смотрю на него обзоры, знаю кучу блоггеров и почти каждый день крашусь сама, так что модем обсудить всё что угодно про бьюти - косметос, одежду, парфюмы, уходовую косметику. Всё это я с подружками обсуждаю часами.

Рассказывайте мне, куда вы ездили и какие у вас новости, питомцы и планы //MWOMWO&quot;
Yulka

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby korolyova » Fri Sep 27, 2024 4:57 pm

Юляяя, привет! zao_zao
У меня два чудесных котика, а также готовлюсь взять собачек, когда достроим дом
Есть котёнок на передержке, ищу ему ручки)
Image
korolyova

Postby Yulka » Fri Sep 27, 2024 5:07 pm

korolyova wrote:Юляяя, привет! zao_zao
У меня два чудесных котика, а также готовлюсь взять собачек, когда достроим дом
Есть котёнок на передержке, ищу ему ручки)

Ура! Классно

Ты сейчас живёшь в квартире? Как твоим животным в ней живётся?
Yulka

Postby korolyova » Fri Sep 27, 2024 5:24 pm

Да, в съёмке) Хозяин квартиры спасает животных, так что он разрешил. Он их сам нам отдал :mrgreen:

Забрал с трассы у какого-то магазина с мамой. Оказалось, что у них вирус, удалось спасти и вылечить. Маму простерилил и вернул в магазин (до сих пор там живёт), а котят себе на передержку забрал. Месяцев на 10 они у него там продержались точно) У нас тогда крыски были, да мы и не знали про них. Потом решили попробовать. У парня (на тот момент ещё парня) была аллергия и астма, но я чётко помнила, что на кота его родителей аллергия прошла спустя месяц. Уговорила его рискнуть. Предупредили их спасителя, он согласился.
Взяли одного. Я всю неделю думала о его брате. Забрала и его :mrgreen: Парень был на сессии. Вернулся, месяц был не самый приятный, под конец аллергия проявилась. Прям страшно было, я ж их сразу полюбила, уже искала варианты снимать квартиру чисто для них. Потом он возвращается с работы, они его так мило встречают, и он понимает, что сам их уже не вернёт. Больше аллергии вообще не было. И на собак прошла.

На съёме тяжеловато, у дома квадратов будет гораздо больше, так что ждём, когда я смогу купить котам беговое колесо и поставить на стену комплекс :mrgreen: А то сейчас только высокая когтеточка
Image
korolyova

Postby korolyova » Fri Sep 27, 2024 6:55 pm

А как у тебя появилась кошечка?
Image
korolyova

Postby natie » Sat Sep 28, 2024 6:31 am

zao_zao

А в каких конкретно местах Красноярска ты побывала? Мне интересно!!! :mrgreen:
Я месяц назад впервые побывала в Москве и Питере, в 22 году летала во Владивосток (рекомендую), между этим ещё успела пожить полгода в Новосибирске. В 20 году ездила на Байкал, а в доковидные времена впервые побывала заграницей во Вьетнаме. Может, в этом списке есть места, которые ты подумывала посетить, я с радостью поделюсь впечатлениями :mrgreen: Какие у тебя вообще ещё планы на путешествия? Куда бы хотела съездить?

Кстати, я подумывала создать в разделе Блум навсегда тему, где можно было бы обсудить косметику, пооставлять отзывы на разные средства, но не была уверена, будет ли это ещё кому-то интересно 8-) Сама в прошлом году конкретно так увлеклась уходом за кожей
Image
natie

Postby korolyova » Sat Sep 28, 2024 7:06 am

Я бы почитала про уход //MWOMWO&quot;
Image
korolyova

Postby wini13 » Tue Oct 01, 2024 9:27 am

Я закончила школу и универ по специальности переводчик английского-китайского языка

Ого, как здоров!! Очень мечтала поступить на переводчик, но жизнь сложилась по-другому... :? :?
ImageImage
wini13

Postby korolyova » Tue Oct 01, 2024 2:46 pm

wini13 wrote:
Я закончила школу и универ по специальности переводчик английского-китайского языка

Ого, как здоров!! Очень мечтала поступить на переводчик, но жизнь сложилась по-другому... :? :?

Я даже поступила разок :mrgreen:
Два года вела каналы по русскому языку для иностранцев, от продюсирования к лингвистике пошла х)
Но в итоге оба вуза оставила и сейчас думаю о ветеринарии. Или лингвистике снова :ehmeh::
Image
korolyova

Postby wini13 » Tue Oct 01, 2024 2:58 pm

korolyova wrote:
wini13 wrote:

Я даже поступила разок :mrgreen:
Два года вела каналы по русскому языку для иностранцев, от продюсирования к лингвистике пошла х)
Но в итоге оба вуза оставила и сейчас думаю о ветеринарии. Или лингвистике снова :ehmeh::

О как жизнь завернулась :00 :?
ImageImage
wini13

Next

Return to Чат