Так как мы все будем участвовать в сюжетах и квестах, хотелось бы услышать ваши мысли и предложения, а так же вопросы! Я хожу их вылавливаю по разным темам, даже с Веселых зон, так что мне захотелось сделать для этого отдельный топик!

Moderators: RU mods, RU minimods
beblic. wrote:Замечательная идея!
Из вопросов: можно ли потом добавить еще одного персонажа?
Сейчас не планирую, но на будущее чтобы знать и иметь в виду))
wini13 wrote:beblic. wrote:Замечательная идея!
Да, но начинать он будет с первого уровня и с 50 монетками!
beblic. wrote:wini13 wrote:beblic. wrote:Замечательная идея!
Да, но начинать он будет с первого уровня и с 50 монетками!
Круто)) А по сюжету как, если вдруг, дальше пройдем?Ну типа с одним прокачаюсь, сюжет наверное дальше пойдет, и тут хочу второго внедрить, но будет с первого уровня, но при этом уже в той нынешней точке ?👀
wini13 wrote:По сути будет просто меньший арсенал заклинаний и можно будет взять, например, дополнительные уроки у преподов, чтобы быстро нафармить опыта хд. Если что, прикроем твоего персонажа, не переживай хд. Самое главное его потом со всеми познакомить просто, если в общий сюжет его хочешь![]()
wini13 wrote:Небольшой спойлер на главного злодея![]()
Давление сегодня что-то скачет, так что доделаю завтра....: (
Ваши предположения с чем связана его сила?![]()
beblic. wrote:wini13 wrote:По сути будет просто меньший арсенал заклинаний и можно будет взять, например, дополнительные уроки у преподов, чтобы быстро нафармить опыта хд. Если что, прикроем твоего персонажа, не переживай хд. Самое главное его потом со всеми познакомить просто, если в общий сюжет его хочешь![]()
Ооо супер))![]()
![]()
![]()
Я пока в ближайшее время не планирую ибо нужно продумать некоторые нюансы, ну и силу хорошо продумать потому что способность реально немного противоречивая и тут нужно много интеллекта чтобы обосновать некоторые моменты![]()
но за счет этого и хочется внедрить ибо интересно шо будет)))
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests