/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

/Привет из прошлого от Blomady

Postby Blomady » Sun Feb 23, 2025 10:01 am

Если кто меня помнит, то на старом форуме у меня был свой чат, в котором было много страниц.
Там был какой-то длинный пост с кучей правил, ничего из этого уже не помню, конечно :)
Очень интересно почувствовать старый вайб этого форума, поэтому как это было принято - тоже создаю такой вот чатик для общения
Приходите поболтать, расскажите о себе, что у вас и как /flowerpower/

Аватарка zao_zao
Image
Last edited by Blomady on Wed Apr 16, 2025 5:32 pm, edited 1 time in total.
ImageImageImage
Blomady

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 10:25 am

Привет ещё раз :lol:

Если кратко – поработала тут и сям, пожила в Питере и вернулась в родной город, получилась на продюсера кино и тв (ушла), на лингвиста (ушла) хд Завели с парнем котиков, поженились, купили дом и строимся. Сейчас сделали перерыв, переехали и продолжим летом +-

А у тебя что новенького? 8-)
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Feb 23, 2025 10:32 am

korolyova wrote:Привет ещё раз :lol:

Если кратко – поработала тут и сям, пожила в Питере и вернулась в родной город, получилась на продюсера кино и тв (ушла), на лингвиста (ушла) хд Завели с парнем котиков, поженились, купили дом и строимся. Сейчас сделали перерыв, переехали и продолжим летом +-

А у тебя что новенького? 8-)

Приветулечки))
Звучит очень здорово :) жизнь бурлит
А тут можно называть свои города ведь теперь? :)

У меня было так: окончила школу, не знала куда пойти, поступила в Бауманку на программную инженерию - ушла, полгода отдыхала и готовилась к пересдаче одного экза, поступила на лингвистику в лингвистический, окончила лингвистику, опять отдыхала год, пошла работать в логистику (потому что с лингвистикой все грустненько, а в школе работать мне не нравится идея), получила там повышение, потом меня завербовали на второе место работы уже в снабжение, сейчас пока что этим занимаюсь, но очень стремлюсь уйти и заняться своим бизнесом :ehmeh:: работа в офисе ломает
Собственно, в Москве живу

Очень хочется котика завести, но пока нет возможности)
как-то так хехех

раньше очень хотелось чем-то творческим заниматься, я много рисовала, фотошопила и так далее, но суровая реальность превратила меня в зависимую от денег карьеристку :roll:
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 11:10 am

Уточню у админа :ehmeh:: мало ли что поменялось

Ух ты, Бауманка :ahhh:
Я училась на продюсера кино и ТВ (ушла), на лингвиста (ушла :mrgreen: ), попробовала себя на разных работах (сейчас я вообще кочегар, не знаю как так хд)

Понимаю, взрослая жизнь :( без денег и правда никуда. Как минимум, чтобы следить за здоровьем, надо кругленькие суммы тратить

Кстати, смотри, что есть :D
Это natasha_r и Dandelion1477 очень много воспоминаний сохранили
Image
korolyova

Postby Blomady » Sun Feb 23, 2025 11:27 am

korolyova wrote:Уточню у админа :ehmeh:: мало ли что поменялось

Ух ты, Бауманка :ahhh:
Я училась на продюсера кино и ТВ (ушла), на лингвиста (ушла :mrgreen: ), попробовала себя на разных работах (сейчас я вообще кочегар, не знаю как так хд)

Понимаю, взрослая жизнь :( без денег и правда никуда. Как минимум, чтобы следить за здоровьем, надо кругленькие суммы тратить

Кстати, смотри, что есть :D
Это natasha_r и Dandelion1477 очень много воспоминаний сохранили
Image

окей)

Я думаю, главное - это чтобы деятельность приносила не только деньги, но и удовольствие, положительные эмоции) а то так и до дурки недалеко :mrgreen:
А если есть возможность попробовать себя в разном, то почему бы и нет
Здоровье это да... особенно стоматолог :ahhh:

Вай вай, какие воспоминания, до слез /houra// ты мне напомнила про fantazyme которая с нами тут тоже сидела
Такая по-детски дурацкая работа на 3 месте у меня ахахах
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 3:25 pm

да, я щас можно сказать фея огня :D :lol:

а если серьёзно - впервые не парюсь с работой, начальство мозги не кушает, спокойно работаешь и всё. не без трудностей, но это для меня просто работа, я не горю ею как прошлыми, зато плохо не будет

ещё и кота приручила :lol: теперь живёт у нас в котельной, буду пытаться пристроить или на крайний случай заберу к себе (но нежелательно: у меня будут собаки во дворе после весны, пусть и в вольере + участок у трассы. котик испугается и убежит, не хочу). в идеале всё же ручки хорошие найти, так как четыре питомца - очень серьёзно по финансам

зато какие воспоминания :mrgreen: у меня из достижений только королева и лучший аватар месяца, в остальных конкурсах я не участвовала, тк там надо было что-то делать, а я видимо боялась хд зато тут оторвусь как смогу
korolyova

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 3:29 pm

ой, я только сейчас поняла, что дважды написала про свою учёбу, полностью повторив мысль поста о.О всё-таки ночные смены дают о себе знать :?
korolyova

Postby Blomady » Sun Feb 23, 2025 6:51 pm

korolyova wrote:да, я щас можно сказать фея огня :D :lol:

а если серьёзно - впервые не парюсь с работой, начальство мозги не кушает, спокойно работаешь и всё. не без трудностей, но это для меня просто работа, я не горю ею как прошлыми, зато плохо не будет

ещё и кота приручила :lol: теперь живёт у нас в котельной, буду пытаться пристроить или на крайний случай заберу к себе (но нежелательно: у меня будут собаки во дворе после весны, пусть и в вольере + участок у трассы. котик испугается и убежит, не хочу). в идеале всё же ручки хорошие найти, так как четыре питомца - очень серьёзно по финансам

зато какие воспоминания :mrgreen: у меня из достижений только королева и лучший аватар месяца, в остальных конкурсах я не участвовала, тк там надо было что-то делать, а я видимо боялась хд зато тут оторвусь как смогу

:lol: :lol:
работа вообще не стоит того, чтобы тратить на нее много ментального ресурса, потому что она нужна для того, чтобы получать деньги, о развитии там редко речь идет) какое может быть развитие, когда ты отсиживаешь попу в офисе и тратишь на это здоровье, делая одно и то же. А уж тем более когда ты наемный сотрудник

это да, животные - ответственность и затраты, жаль что некоторые этого не понимают

надо будет тоже поучаствовать в каком-нибудь :D пока что не могу, у меня аватарка голая(
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Feb 23, 2025 6:52 pm

korolyova wrote:ой, я только сейчас поняла, что дважды написала про свою учёбу, полностью повторив мысль поста о.О всё-таки ночные смены дают о себе знать :?

да ничего страшного, я с пониманием) у меня у самой из-за работы бывают провалы в памяти х)))
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Feb 23, 2025 8:35 pm

Blomady wrote:
:lol: :lol:
работа вообще не стоит того, чтобы тратить на нее много ментального ресурса, потому что она нужна для того, чтобы получать деньги, о развитии там редко речь идет) какое может быть развитие, когда ты отсиживаешь попу в офисе и тратишь на это здоровье, делая одно и то же. А уж тем более когда ты наемный сотрудник

не, пару раз шанс был, но либо неинтересно, либо по глупости ушла)
с другой стороны, сейчас я там, где нужно - не столько в плане работы, сколько в целом

Blomady wrote:это да, животные - ответственность и затраты, жаль что некоторые этого не понимают

есть такое
я думаю, что я справлюсь
а если нет, то буду искать ещё больше подработок хд я на работу в котельную пошла, чтобы весной сделать вольер собакам :lol:

Blomady wrote:надо будет тоже поучаствовать в каком-нибудь :D пока что не могу, у меня аватарка голая(

вообще мы тут стараемся разную суету наводить :D
например, был конкурс эстетики - сделать коллаж с вайбом/эстетикой пары из Винкс
недавно ещё был другой на поиск картинок среди тем форума
рисовашки, естественно
и на текст что-нибудь обязательно сделаем
аватарки почти не фигурируют)

нооо мы подняли награду за победу, так что можно будет приодеться в случае призового места :lol:
korolyova

Next

Return to Чат