Ээээ, ну про винкс

Королеву тоже б глянула)
Moderators: RU mods, RU minimods
1. Имя вашей феи или вашего специалиста? Наташа ^^
2. Какая фея\специалист вам больше всего нравится? Из фей Техна,а из специалистов Набу и Хелия
3. Какими силами обладает ваша фея\специалист? Тепла,жары,лета ^.^
4. Почему вы хотите быть Королевой\Королём? Я хочу узнать насколько я популярна здесь ^^"
5. Какие хорошие качества у вас есть? Доброта,справедливость,умение находить общий язык с людьми
6. Как вы можете помочь пользователям, выиграв этот конкурс? Я буду помогать всем чем смогу,хотя и сейчас также помогаю,я думаю в звании королевы месяца я найду чем занятся полезным для форума
7. У вас есть хобби?Рисование,я люблю рисовать,а также пение и танцы
8. Что лучшего вы сделали в своей жизни?Даже незнаю....Наверно это то что я нашла верных друзей,не только здесь но и в реале,думаю у меня ещё будет много хороших поступков,ну,а пока что вот... ^__^"
9. У вас есть друзья на этом сайте?
(Мы можете рассказать о них)Конечно есть,у меня очень много друзей!Они добрые,всегда готовы помочь,я ценю своих друзей
10. Пожелание участникам. Желаю вам от всего сердца победы!!!Если даже вы не победите в этом конкурсе не нужно расстраиватся!Всё ещё впереди!
11. Покажите своё изображение феи\специалиста в полный рост.
korolyova wrote:Я вроде в апреле 2012... прям в ДР
korolyova wrote:еее, 100 сообщений
korolyova wrote:с этой внешкой я вроде выиграла лучший аватар месяца (тоже где-то май 2012)
natie wrote:Стоп, я только что по сообщениям ВК нашла, как поздравляла тебя с этим званием 10 октября 2011 годаНо может это на другом форме?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests