Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Postby Blomady » Sat May 31, 2025 11:09 am

fairyflorawinx wrote:
Blomady wrote: :roll: где бы такого ирл взять

Как найдешь, нам тоже скажи!

Обязательно! :lol:
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat May 31, 2025 8:04 pm

fairyflorawinx wrote:
Blomady wrote:Я фанатка Брендона!

Про Ская правда :? я в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы

Согласна! Как же Брендон хорош! Я до сих пор под впечатлением с той арки третьего сезона, когда Стелла была заколдованна, а он оказывается все видел :( :( такой хороший in_love_

Ой, Брендон там молодец, конечно, но я тогда в детстве так расстраивалась, что заклинание Флоры не подействовало, думала, что её выставляют слабой :( :lol:

Я, кажется, тут забыла отправить ответ :shock:

Я замужем за 99% Тимми :mrgreen: Лучшими специалистами в отношениях считаю Брендона, Тимми и Набу (многие не любят его из-за того, что он шпионил за Лейлой в виде Офера).

Особенно отмечу:
💚 Когда Стелла прыгнула за Брендоном в воду со скалы и они держались за руки (и там же когда он ради Стеллы согласился на брак с той противной принцессой, хотя вообще из-за этого ту арку не люблю, ахах)
💚 Когда Тимми единственный искал Текну (а остальные забили чё-т), потому что чувствовал, что она жива
💚 Когда Брендон любил Стеллу даже в виде монстрика
💚 Многие моменты с Лейлой и Набу в 4 сезоне. Самый лучший: когда все пары ссорились из-за ревности или недопониманий, эти двое танцевали в кафешке вдвоём in_love_

Скай мне не нравится как персонаж вообще, от него много проблем :lol: Ривен вызывает вопросики, но он вроде меняется с сезонами. Гелиа очень нравился в детстве, но сейчас считаю его недостаточно прописанным и из-за этого неинтересным
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sat May 31, 2025 8:10 pm

korolyova wrote:Ой, Брендон там молодец, конечно, но я тогда в детстве так расстраивалась, что заклинание Флоры не подействовало, думала, что её выставляют слабой :( :lol:

А я об этом не думала вообще, я наоборот сначала подумала тогда, что он решил ей соврать, чтобы не расстраивать
А потом решила, что он видел ее настоящей из-за истинной любви к ней, что даже сильнейшее заклинание не могло изменить это in_love_

korolyova wrote:Скай мне не нравится как персонаж вообще, от него много проблем :lol: Ривен вызывает вопросики, но он вроде меняется с сезонами. Гелиа очень нравился в детстве, но сейчас считаю его недостаточно прописанным и из-за этого неинтересным

А каких именно проблем? Я вообще толком не помню ничего о нем :mrgreen: как будто ничем реально не запомнился

Ривен мне не нравился никогда, скользкий тип, а также я склонна считать, что люди не меняются и от него ничего хорошего не будет, поэтому лучше и не тратить время

Гелия (фанфакт: в ориге он Элия :mrgreen: вот такие вот пироги) очень романтичный, нежный парень, ничего плохого не делал
Но я согласна с тем, что он как будто не прописан вовсе и от этого не интересный как персонаж
У него красивая внешность, но не более... Характер он толком не проявлял, всё как будто Флора в свои руки брала
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Jun 01, 2025 9:05 am

Да-да, взять то же признание в любви: там Флора почему-то сделала первый шаг :lol: Может быть, конечно, он знал, что ей нужно это для чармикса, поэтому просто ждал, но не знаю :mrgreen:

А насчёт Ская: он правда мало мне запомнился, а помню я его только из-за разных проблем :lol:
Я помню не всё, конечно, какие-то мелкие ред флажочки упустила

Если кратко:

1 сезон: подмена имён ради безопасности (но никто на Ская по сюжету там вроде не охотился), но это ладно. Замес с Диаспро: зачем он держит фотку нелюбимой девушки на рабочем столе? Или у кровати, где-то там было короче :hihi:
От Блум он там отпрянул, когда узнал, что она якобы потомок ведьм (справедливости ради они было мало знакомы, но лучше бы поддержать и так напуганную девушку)

2 сезон: его ревность к преподу можно понять лишь отчасти. Но препод же нужен был, чтобы найти родителей

3 сезон: опять Скай и Диаспро :mrgreen: даже несмотря на метку Валтора, сколько Блум там натерпелась

4 сезон: вот тут вроде Блум уже косячила, когда тусовалась с бывшим, но я не помню уже всё :mrgreen: Помню, что они частенько ругались все, кроме Лейлы и Набу
ImageImageImage
korolyova

Postby fairyflorawinx » Sun Jun 01, 2025 1:34 pm

korolyova wrote:Я замужем за 99% Тимми :mrgreen:

Это конечно джекпот! Поздравляю!
У меня жених, как мне кажется, смесь Гелии и Тимми)

Blomady wrote:Гелия (фанфакт: в ориге он Элия :mrgreen: вот такие вот пироги) очень романтичный, нежный парень, ничего плохого не делал
Но я согласна с тем, что он как будто не прописан вовсе и от этого не интересный как персонаж
У него красивая внешность, но не более... Характер он толком не проявлял, всё как будто Флора в свои руки брала

Если не смотрели пятый сезон, там была линия у Флора с Гелией как раз, когда Флора начала ревновать Гелию к принцессе Линфеи (не помню имя, но они с Гелией были друзьями детства) и переживала сильно из-за этого :( там тоже Гелия не понимал ни черта, эта принцесса сама ему и сказала все :lol: они в итоге даже не поговорили, просто потанцевали красиво и все :thumbsup: :thumbsup:
fairyflorawinx

Postby Blomady » Sun Jun 01, 2025 1:44 pm

fairyflorawinx wrote:
Если не смотрели пятый сезон, там была линия у Флора с Гелией как раз, когда Флора начала ревновать Гелию к принцессе Линфеи (не помню имя, но они с Гелией были друзьями детства) и переживала сильно из-за этого :( там тоже Гелия не понимал ни черта, эта принцесса сама ему и сказала все :lol: они в итоге даже не поговорили, просто потанцевали красиво и все :thumbsup: :thumbsup:

Я 5 сезон вроде смотрела, а вроде ни черта не помню
Скорее всего, бросила... припоминаю что-то про какую-то принцессу, я там ничего не поняла хаха
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Jun 01, 2025 1:47 pm

korolyova wrote:Да-да, взять то же признание в любви: там Флора почему-то сделала первый шаг :lol: Может быть, конечно, он знал, что ей нужно это для чармикса, поэтому просто ждал, но не знаю :mrgreen:

А насчёт Ская: он правда мало мне запомнился, а помню я его только из-за разных проблем :lol:
Я помню не всё, конечно, какие-то мелкие ред флажочки упустила

Если кратко:

1 сезон: подмена имён ради безопасности (но никто на Ская по сюжету там вроде не охотился), но это ладно. Замес с Диаспро: зачем он держит фотку нелюбимой девушки на рабочем столе? Или у кровати, где-то там было короче :hihi:
От Блум он там отпрянул, когда узнал, что она якобы потомок ведьм (справедливости ради они было мало знакомы, но лучше бы поддержать и так напуганную девушку)

2 сезон: его ревность к преподу можно понять лишь отчасти. Но препод же нужен был, чтобы найти родителей

3 сезон: опять Скай и Диаспро :mrgreen: даже несмотря на метку Валтора, сколько Блум там натерпелась

4 сезон: вот тут вроде Блум уже косячила, когда тусовалась с бывшим, но я не помню уже всё :mrgreen: Помню, что они частенько ругались все, кроме Лейлы и Набу

:ahhh: точно, как же я могла забыть эту дичь из 1 сезона?
Абсолютно нелогичное событие, реально очень плохо характеризует Ская, так как заставляет задуматься, а не обманул ли он еще где-нибудь
Про то, что он хотел ее бросить из-за информации о ведьмах, - я сейчас резко вспомнила, как же я возмущалась из-за этого сильно!!! Это отвратительнейший поступок был
Мне вообще непонятно, почему и как Блум его выбрала, ведь это как будто совсем не ее
ImageImageImage
Blomady

Postby Annetsumi » Sun Jun 08, 2025 3:59 pm

Сейчас будет мой обзор на спецов, готовилась к этому всю жизнь 8-)

За более чем десяток лет у меня постоянно менялись любимые специалисты, но сейчас я уже много лет подряд убеждена, что лучший парень — Тимми. Жаль, что он получил 0%, я явно не видела этот опрос :ehmeh:: Точно отдала бы за него голос. Пока остальные играют в крутых принцев, он думает головой, а также не могу не отметить насколько глубоки его чувства к Текне в 3 сезоне, чего я не видела ни от одного другого специалиста.

Набу для меня делит место с Тимми, но уж слишком он идеальный, не таким живым ощущается (вот это каламбур вышел конечно)

Если учитывать вселенную комиксов, то и Ривен тоже интересный персонаж. Не мой любимый, но чуть более глубокий, чем в мультфильме, где он плохой просто потому что плохой. В комиксах эти противоречия, мотивы как-то больше раскрываются и немного больше раскрываются его чувства к Музе.

Брендон для меня не очень понятный, вроде неплохой, но некоторые моменты типа флирта с другими немного настораживают. Скорее всего из-за моих личных взглядов у меня это не укладывается в голове, но несмотря на это он создаёт впечатление надёжного человека, который всегда примет, будет рядом и придёт на помощь.

Согласна с остальными что Скай лютый редфлаг... Максимально ненадёжный и без внутреннего стержня

А вот Гелия для меня самый скучный парень. Когда-то был моим любимым, когда мне было лет 12, вот тогда он казался мне идеалом. Весь такой загадочный спокойный романтик, но на этом как будто бы его характеристики и заканчиваются. У него мощный потенциал был во 2 сезоне, а потом создатели сделали из него типичного специалиста, ничем не отличающегося от других, хотя изначально его фишка как раз была в уникальном мировоззрении, не вяжущегося с боевыми искусствами, борьбой со злодеями и тд. В комиксах, почему-то, его прям сразу начали портить, показывать его как импульсивного человека, который готов бросить всё и всех из-за какой-то внезапной, необоснованной истерики.
ImageImageImage
Annetsumi

Postby fairyflorawinx » Wed Jun 11, 2025 7:12 am

Annetsumi wrote:
За более чем десяток лет у меня постоянно менялись любимые специалисты, но сейчас я уже много лет подряд убеждена, что лучший парень — Тимми.

Вау! Спасибо тебе огромное за такое развернутое мнение! Было очень интересно почитать!

Мы выросли и поняли, что все это время Тимми был бриллиантом! Мне кажется, что это хорошо говорит о нас как о комьюнити! Я прям рада за нас, девочки 8-)

Я начала вспоминать про комиксы после твоего поста. Смутно помню, что у Флоры был романтический интерес оборотень и он мне нравился :lol:
fairyflorawinx

Postby korolyova » Wed Jun 11, 2025 7:28 pm

fairyflorawinx wrote:Я начала вспоминать про комиксы после твоего поста. Смутно помню, что у Флоры был романтический интерес оборотень и он мне нравился :lol:

Ой, что-то такое помню.... Надо перечитать :shock:
ImageImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Чат