fairyflorawinx wrote:Blomady wrote:где бы такого ирл взять
Как найдешь, нам тоже скажи!
Обязательно!

Moderators: RU mods, RU minimods
fairyflorawinx wrote:Blomady wrote:где бы такого ирл взять
Как найдешь, нам тоже скажи!
fairyflorawinx wrote:Blomady wrote:Я фанатка Брендона!
Про Ская правдая в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы
Согласна! Как же Брендон хорош! Я до сих пор под впечатлением с той арки третьего сезона, когда Стелла была заколдованна, а он оказывается все видел![]()
такой хороший
korolyova wrote:Ой, Брендон там молодец, конечно, но я тогда в детстве так расстраивалась, что заклинание Флоры не подействовало, думала, что её выставляют слабой![]()
![]()
korolyova wrote:Скай мне не нравится как персонаж вообще, от него много проблемРивен вызывает вопросики, но он вроде меняется с сезонами. Гелиа очень нравился в детстве, но сейчас считаю его недостаточно прописанным и из-за этого неинтересным
korolyova wrote:Я замужем за 99% Тимми![]()
Blomady wrote:Гелия (фанфакт: в ориге он Элиявот такие вот пироги) очень романтичный, нежный парень, ничего плохого не делал
Но я согласна с тем, что он как будто не прописан вовсе и от этого не интересный как персонаж
У него красивая внешность, но не более... Характер он толком не проявлял, всё как будто Флора в свои руки брала
fairyflorawinx wrote:
Если не смотрели пятый сезон, там была линия у Флора с Гелией как раз, когда Флора начала ревновать Гелию к принцессе Линфеи (не помню имя, но они с Гелией были друзьями детства) и переживала сильно из-за этоготам тоже Гелия не понимал ни черта, эта принцесса сама ему и сказала все
они в итоге даже не поговорили, просто потанцевали красиво и все
![]()
korolyova wrote:Да-да, взять то же признание в любви: там Флора почему-то сделала первый шагМожет быть, конечно, он знал, что ей нужно это для чармикса, поэтому просто ждал, но не знаю
![]()
А насчёт Ская: он правда мало мне запомнился, а помню я его только из-за разных проблем![]()
Я помню не всё, конечно, какие-то мелкие ред флажочки упустила
Если кратко:
1 сезон: подмена имён ради безопасности (но никто на Ская по сюжету там вроде не охотился), но это ладно. Замес с Диаспро: зачем он держит фотку нелюбимой девушки на рабочем столе? Или у кровати, где-то там было короче![]()
От Блум он там отпрянул, когда узнал, что она якобы потомок ведьм (справедливости ради они было мало знакомы, но лучше бы поддержать и так напуганную девушку)
2 сезон: его ревность к преподу можно понять лишь отчасти. Но препод же нужен был, чтобы найти родителей
3 сезон: опять Скай и Диаспродаже несмотря на метку Валтора, сколько Блум там натерпелась
4 сезон: вот тут вроде Блум уже косячила, когда тусовалась с бывшим, но я не помню уже всёПомню, что они частенько ругались все, кроме Лейлы и Набу
Annetsumi wrote:
За более чем десяток лет у меня постоянно менялись любимые специалисты, но сейчас я уже много лет подряд убеждена, что лучший парень — Тимми.
fairyflorawinx wrote:Я начала вспоминать про комиксы после твоего поста. Смутно помню, что у Флоры был романтический интерес оборотень и он мне нравился
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests