beblic. wrote:У меня тоже др выпадает на понедельник, вообще не знаю как буду отмечать.)) То в мяслях: "а, не буду отмечать, пофиг", то потом "а может отметить... чеб нет....", но понимаю что если отмечать и приглашать людей, то не всех друзей\знакомых. То есть я точно хочу определенный круг лиц видеть, но опять таки я не знаю чем это может выйти: некоторые могут обидеться, что не пригласила, некоторые, кого приглашу, могут отказаться по разным причинам.)
+ обычно никак не отмечаю др, в прошлом году было исключение, что ребята устроили мне праздник. Но мне было скорее очень больно, чем радостно. Я поняла, что пышные торжества в день рождения - абсолютно не мое. Я больше ценю и люблю когда в маленьком кругу идет общение, все в нем вовлечены. Ну такая семейная обстановка. Общение, общие воспоминания... В общем, наверное, что-то такое нравится.) Хотя так ни разу не справляла, говорю это из опыта других дней рождений, на которых была
Ну ладно, нужно ведь отмечать и организовать всё так как тебе нравится. Классно, что ребята для тебя что-то приготовили, молодцы друзья 👍