->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby korolyova » Wed Mar 26, 2025 4:32 pm

Ооо, ты помнишь, что я фея огня :lol: :lol:

Работаю, сегодня вот в ночную) В наушник врубаю "Постучись в мою дверь", пересматриваю (переслушиваю хдд)
Чтобы не уснуть и благодаря длительности серии понимаю примерно, сколько времени осталось

А ты как?)
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Wed Mar 26, 2025 6:10 pm

Yulka wrote:Я вроде бы тоже не присматривалась, но стало ощутимо чётче :o какие у тебя есть новости??

Все стабильно: хожу на нелюбимую работу, планирую уволиться и думаю, что делать дальше хд
а твои?)
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Fri Mar 28, 2025 3:51 am

korolyova wrote:Ооо, ты помнишь, что я фея огня :lol: :lol:

Работаю, сегодня вот в ночную) В наушник врубаю "Постучись в мою дверь", пересматриваю (переслушиваю хдд)
Чтобы не уснуть и благодаря длительности серии понимаю примерно, сколько времени осталось

А ты как?)

Ооо, популярный сериал :D как он тебе? Там вообще все про серкана болата?!
Yulka

Postby Yulka » Fri Mar 28, 2025 3:57 am

Blomady wrote:
Yulka wrote:Я вроде бы тоже не присматривалась, но стало ощутимо чётче :o какие у тебя есть новости??

Все стабильно: хожу на нелюбимую работу, планирую уволиться и думаю, что делать дальше хд
а твои?)

Ооо, хорошо, что ты планируешь уволиться с нелюбимой работы. Чем ты сейчас занимаешься? В какой-то из темок я читала, что ты училась на ин.язе, ты теперь не работаешь по специальности?

Мне тоже жутко надоела моя работа. На протяжении 3-х лет я была от неë в восторге, а сейчас устала от того, что нужно делать и писать про одно и то же просто разными словами. Никакой нет качестаенной редактуры наших сиатей и не понятно расту я или нет 😅 и вот мне хочется уйти потому что по задачам уже скучно, но не хочется, потому что условия работы классные и коллеги неплохие
Yulka

Postby Yulka » Fri Mar 28, 2025 4:01 am

У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсь :oops: дурацкая пвшка, ну что же мне делать
Yulka

Postby korolyova » Fri Mar 28, 2025 7:16 am

Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсь :oops: дурацкая пвшка, ну что же мне делать

Ооо, камбек?? У меня тут как раз инет +- стабилен, раз в неделю смогу апать по лвлу 8-)
korolyova

Postby korolyova » Fri Mar 28, 2025 7:23 am

Yulka wrote:
korolyova wrote:Ооо, ты помнишь, что я фея огня :lol: :lol:

А ты как?)

Ооо, популярный сериал :D как он тебе? Там вообще все про серкана болата?!

Мне не очень нравится сюжет :lol: перемудрили сильно, но, наверное, это особенность турецких сериалов
Ну, там 50/50, про Эду и Серкана. Практически все возможные ссоры и сюжетные повороты собраны :lol:

Мне нравятся платья и пейзажи, когда смотрю - вдохновляюсь :thumbsup:

Я просто с новым тяжело знакомлюсь, поэтому многое пересматриваю :oops:
korolyova

Postby Blomady » Fri Mar 28, 2025 10:15 am

Yulka wrote:
Blomady wrote:

а твои?)

Ооо, хорошо, что ты планируешь уволиться с нелюбимой работы. Чем ты сейчас занимаешься? В какой-то из темок я читала, что ты училась на ин.язе, ты теперь не работаешь по специальности?

Мне тоже жутко надоела моя работа. На протяжении 3-х лет я была от неë в восторге, а сейчас устала от того, что нужно делать и писать про одно и то же просто разными словами. Никакой нет качестаенной редактуры наших сиатей и не понятно расту я или нет 😅 и вот мне хочется уйти потому что по задачам уже скучно, но не хочется, потому что условия работы классные и коллеги неплохие

Я сейчас работаю в снабжении, это размещение заказов поставщику, организация работы со складом - контроль наличия, контроль приемок/отгрузок, отгрузочные документы и тд, распределение товара между менеджерами, создание стока и всякое такое)
Да, я училась в инязе, но никогда не работала по специальности вообще :) первая моя работа была в международной логистике
Это было интереснее из-за того, что там было какое-то творчество, здесь же я чувствую себя как в тюрьме хд
Мне хочется какого-то творчества и свободы, а не рамок :D

Я с прошлой тоже долго не уходила из-за коллег( но ради движения дальше и развития - оно того стоит, потому что иначе ты просто выгораешь
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Fri Mar 28, 2025 10:16 am

Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсь :oops: дурацкая пвшка, ну что же мне делать

Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее :mrgreen:
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Fri Mar 28, 2025 10:17 am

Blomady wrote:

Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее :mrgreen:

есть олдовые сервера, я много играла в 1.3.6) там три расы только
korolyova

PreviousNext

Return to Чат