Работаю, сегодня вот в ночную) В наушник врубаю "Постучись в мою дверь", пересматриваю (переслушиваю хдд)
Чтобы не уснуть и благодаря длительности серии понимаю примерно, сколько времени осталось
А ты как?)
Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:Я вроде бы тоже не присматривалась, но стало ощутимо чётчекакие у тебя есть новости??
korolyova wrote:Ооо, ты помнишь, что я фея огня![]()
![]()
Работаю, сегодня вот в ночную) В наушник врубаю "Постучись в мою дверь", пересматриваю (переслушиваю хдд)
Чтобы не уснуть и благодаря длительности серии понимаю примерно, сколько времени осталось
А ты как?)
Blomady wrote:Yulka wrote:Я вроде бы тоже не присматривалась, но стало ощутимо чётчекакие у тебя есть новости??
Все стабильно: хожу на нелюбимую работу, планирую уволиться и думаю, что делать дальше хд
а твои?)
Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсьдурацкая пвшка, ну что же мне делать
Yulka wrote:korolyova wrote:Ооо, ты помнишь, что я фея огня![]()
![]()
А ты как?)
Ооо, популярный сериалкак он тебе? Там вообще все про серкана болата?!
Yulka wrote:Blomady wrote:Yulka wrote:Я вроде бы тоже не присматривалась, но стало ощутимо чётчекакие у тебя есть новости??
Все стабильно: хожу на нелюбимую работу, планирую уволиться и думаю, что делать дальше хд
а твои?)
Ооо, хорошо, что ты планируешь уволиться с нелюбимой работы. Чем ты сейчас занимаешься? В какой-то из темок я читала, что ты училась на ин.язе, ты теперь не работаешь по специальности?
Мне тоже жутко надоела моя работа. На протяжении 3-х лет я была от неë в восторге, а сейчас устала от того, что нужно делать и писать про одно и то же просто разными словами. Никакой нет качестаенной редактуры наших сиатей и не понятно расту я или нет 😅 и вот мне хочется уйти потому что по задачам уже скучно, но не хочется, потому что условия работы классные и коллеги неплохие
Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсьдурацкая пвшка, ну что же мне делать
Blomady wrote:Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсьдурацкая пвшка, ну что же мне делать
Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests