﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Что возьмете к чаю на посиделках с Винни?

печеньки
2
33%
пастилу
0
No votes
кусочек торта
3
50%
пироженку
0
No votes
зефирку
1
17%

Total votes : 6

Re: ﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:00 pm

Виня, привет zao_zao
У меня вопрос. Я хотела вступить в фан-клуб ХСР, но хочу уточнить: "мейн в игре" в анкете -- это же типа про персонажа, за которого в основном играю и который просто мил моему сердцу? :mrgreen:
Image
natie

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:00 pm

wini13 wrote:Асами, Нати.... :shock:

Вы мне льстите :lol: :lol:
Image
natie

Postby wini13 » Sun Nov 03, 2024 5:33 pm

korolyova wrote:Помогу чем смогу 8-)
Я складывала дрова на холоде, сегодня на стройке особо не вариант был работать, мешали бы покраске
А у тебя как день?

Я буду рада помощи, а то на форуме затишье :cloud:
У меня очень сонно, возможно из-за погоды. И тоскливо как-то :cry:
ImageImage
wini13

Postby wini13 » Sun Nov 03, 2024 5:34 pm

natie wrote:
wini13 wrote:Асами, Нати.... :shock:

Вы мне льстите :lol: :lol:

Никак нет rockparty// Потенциал на миллион ачивок rockparty//
ImageImage
wini13

Postby korolyova » Sun Nov 03, 2024 5:35 pm

Понимаю ✊🏼
Но мы можем это затишье НАРУШИТЬ 😈😈

А чего тоскливо? Я тоже последние несколько дней в таком настроении сижу. Периодически выползаю из него успешно, периодически снова в раковину
Image
korolyova

Postby wini13 » Sun Nov 03, 2024 5:36 pm

natie wrote:Виня, привет zao_zao
У меня вопрос. Я хотела вступить в фан-клуб ХСР, но хочу уточнить: "мейн в игре" в анкете -- это же типа про персонажа, за которого в основном играю и который просто мил моему сердцу? :mrgreen:

/ утаскиваю Нати в обнимашки

Хороший вопрос :D Я указала лисомужа, но я проиграла на нем 50/50, но планирую заполучить с баннера следующего обязательно, и в принципе он у меня любимый персонаж на данный момент хддд. В общем кто больше всех нравится, наверное. Можно кем играешь больше всего.
ImageImage
wini13

Postby wini13 » Sun Nov 03, 2024 5:45 pm

korolyova wrote:Понимаю ✊🏼
Но мы можем это затишье НАРУШИТЬ 😈😈

А чего тоскливо? Я тоже последние несколько дней в таком настроении сижу. Периодически выползаю из него успешно, периодически снова в раковину

Не скажу, что это экзистенциальный кризис, но просто иногда не вижу смысла существования как такового хдд. Что животных, что нас. Периодически накатывает, что все бессмысленно и бренно, но я уже давно смирилась, что смысла нет хд. Мне помогает отвлекаться на работу или что-то делать интенсивно, очень помогает творчеством заниматься и какие-то фиксации находить для себя, придумывать, писать и рисовать про выдуманных персонажей/персонажей франшиз. Но сегодня как-то мех... Вообще искры ни на что нет хд. Форум тоже помогает, кстати. Чувство ностальгии и ощущение детского комфорта ни с чем не сравнимы конечно хддд
В общем, я сегодня унылая лужа :cloud:
ImageImage
wini13

Postby korolyova » Sun Nov 03, 2024 5:59 pm

Давай поваляюсь рядом 🌊🌊🌊
Я понимаю эти мысли, правда. Разве что животных там нет, к ним у меня нет претензий 🥹 Живут себе спокойно в лесах и всё. Ну и пытаются выжить рядом с людьми

Надо только выбраться как-нибудь из этого состояния, а то увязнуть можно 🫥

Форум и мне помогает, главное - сильно в него не уходить, отрываясь от реальности. В 12 лет у меня явно были проблемы с этим, я не знала меры 🫨
Image
korolyova

Postby wini13 » Sun Nov 03, 2024 6:07 pm

У животных жизнь - это страдания мне кажется. Вечно превозмогать и голодать из-за ситуаций, им не подвластным : ( Грустно все это.

В детстве у меня не было времени употреблять контент сверх меры :lol: Школа и музыкалка с двумя отделениями, и вот уже на интернет остается не так много времени после домашки хддд
ImageImage
wini13

Postby natie » Mon Nov 04, 2024 7:31 am

wini13 wrote:
natie wrote:Виня, привет zao_zao

/ утаскиваю Нати в обнимашки

Хороший вопрос :D Я указала лисомужа, но я проиграла на нем 50/50, но планирую заполучить с баннера следующего обязательно, и в принципе он у меня любимый персонаж на данный момент хддд. В общем кто больше всех нравится, наверное. Можно кем играешь больше всего.

Image
Ок, поняла, спасибо ;) /flowerpower/ Я загналась по поводу своих знаний геймерского слэнга, поэтому у меня были мысли, вдруг это не про персонажа вообще :lol: Думаю, я укажу Цинцюэ
А кому ты проиграла Лиса? :o Сочувствую :( Я тут тоже проиграла на Раппе, выпала Байлу :cloud: Но, к счастью, я выбивала Раппу не потому, что она мне очень нравится (я пока не поняла, что она за персонаж вообще), а просто потому что мне захотелось кого-нибудь новенького :mrgreen: Так-то я последнее время сосредоточена на световых конусах, моя ближайшая цель — выбить сигну Ахерон :geek:
Image
natie

PreviousNext

Return to Чат