Виня, привет
У меня вопрос. Я хотела вступить в фан-клуб ХСР, но хочу уточнить: "мейн в игре" в анкете -- это же типа про персонажа, за которого в основном играю и который просто мил моему сердцу?
Moderators: RU minimods, RU mods
wini13 wrote:Асами, Нати....
korolyova wrote:Помогу чем смогу
Я складывала дрова на холоде, сегодня на стройке особо не вариант был работать, мешали бы покраске
А у тебя как день?
natie wrote:wini13 wrote:Асами, Нати....
Вы мне льстите
natie wrote:Виня, привет
У меня вопрос. Я хотела вступить в фан-клуб ХСР, но хочу уточнить: "мейн в игре" в анкете -- это же типа про персонажа, за которого в основном играю и который просто мил моему сердцу?
korolyova wrote:Понимаю ✊🏼
Но мы можем это затишье НАРУШИТЬ 😈😈
А чего тоскливо? Я тоже последние несколько дней в таком настроении сижу. Периодически выползаю из него успешно, периодически снова в раковину
wini13 wrote:natie wrote:Виня, привет
/ утаскиваю Нати в обнимашки
Хороший вопрос Я указала лисомужа, но я проиграла на нем 50/50, но планирую заполучить с баннера следующего обязательно, и в принципе он у меня любимый персонаж на данный момент хддд. В общем кто больше всех нравится, наверное. Можно кем играешь больше всего.
Users browsing this forum: Svetty13 and 13 guests