︶꒦꒷♡꒷꒦︶ Аномальная активность | Чат Асами ︶꒦꒷♡꒷꒦︶

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ︶꒦꒷♡꒷꒦︶ Аномальная активность | Чат Асами ︶꒦꒷♡꒷꒦︶

Postby korolyova » Thu May 29, 2025 12:16 pm

Привет, я тоже в тусовке :lol: Я Мирта после пары лет в Алфее :D
ImageImageImageImage
korolyova

Postby fairyflorawinx » Thu May 29, 2025 1:02 pm

korolyova wrote:Привет, я тоже в тусовке :lol: Я Мирта после пары лет в Алфее :D

Сестренка самая красивая! /flowerpower/ /flowerpower/
fairyflorawinx

Postby AsamiBrynn » Thu May 29, 2025 2:26 pm

На деле сейчас в основном все Джулик добавляет, я на "отдыхе" :hihi:

Я просто устатыш космический в последнее время, все надеюсь, что смогу отдохнуть, но работы как-то меньше не становится... Сейчас вот над очередным комиксом тружусь... :ehmeh::
ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
AsamiBrynn

Postby fairyflorawinx » Fri May 30, 2025 6:33 am

AsamiBrynn wrote:На деле сейчас в основном все Джулик добавляет, я на "отдыхе" :hihi:

Я просто устатыш космический в последнее время, все надеюсь, что смогу отдохнуть, но работы как-то меньше не становится... Сейчас вот над очередным комиксом тружусь... :ehmeh::

Надо себя беречь, все правильно! /flowerpower/
Работа не волк, как говорится, это ворк :D
fairyflorawinx

Postby AsamiBrynn » Fri May 30, 2025 7:01 am

Ну... Что могу сказать...
Апдейт по статусу моей занятости - я наконец-то смогла осилить 16-и страничный комикс(включая обложку) за месяц. Это ощущается как чистая победа над собой и своей ленью\прокрастинацией (правда я все равно работала в ленивом режиме, но это подтверждает мою теорию о том, что проект, которым я планировала заняться изначально, занял бы больше 7 лет чтобы его закончить... эта мысль не дает мне покоя ._. )... Мне особо даже добавить нечего.
Хотя мне еще и осталось сделать одну картинку по другому проекту, но я уже ощущаю себя значимо легче, когда наконец-то такой груз упал с плеч) /houra//
Еще очень хочется выделить время порисовать подарок себе на др - хочу сделать оформление в группу вк, небольшую анимацию с чиби-Асами) Ноооо... посмотрим как сложится. Нарисовать-то не то чтобы супер долго, а вот анимировать гораздо дольше + я не до конца определилась с идеей, так что придется хорошенько думать прежде чем что либо делать)

В остальном - я очень надеюсь провести свой др в кругу самых близких и родных мне людей, а так же наконец-то полноценно познакомить своего парня\жениха со своей семьей) Я, конечно, немного подустану за день подобной коллаборации просто потому что поеду в Мск и обратно сразу как встречу парня в аэропорту(одно только это путешествие занимает реальных 3 дня), плюсом идет тот факт, что мне придется переводить абсолютно все что с одной стороны, что с другой, но я очень хочу верить, что этот день будет полон приятных восспоминаний и значимых встреч не только для меня, но и для моих родных и моего парня)
На деле очень сильно переживаю как все сложится... У меня столько всего распланировано, что аж страшно... \нервный смех\ А ведь времени до самой поездки осталось всего-то пол-месяца...
ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
AsamiBrynn

Postby Blomady » Fri May 30, 2025 10:42 am

Ты умничка, Асами, все будет хорошо /flowerpower/
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Fri May 30, 2025 9:33 pm

AsamiBrynn wrote:На деле сейчас в основном все Джулик добавляет, я на "отдыхе" :hihi:

Асами на отдыхе be like:

Береги себя /flowerpower/ И удачи тебе!
ImageImageImageImage
korolyova

Previous

Return to Чат