->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby Blomady » Fri Mar 28, 2025 10:24 am

korolyova wrote:
Blomady wrote:
Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсь :oops: дурацкая пвшка, ну что же мне делать

Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее :mrgreen:

есть олдовые сервера, я много играла в 1.3.6) там три расы только

Ну если только так
Но я не знаю, мне особо не интересно обычно так играть(
ImageImage
Blomady

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:23 am

Blomady wrote:Я сейчас работаю в снабжении, это размещение заказов поставщику, организация работы со складом - контроль наличия, контроль приемок/отгрузок, отгрузочные документы и тд, распределение товара между менеджерами, создание стока и всякое такое)
Да, я училась в инязе, но никогда не работала по специальности вообще :) первая моя работа была в международной логистике
Это было интереснее из-за того, что там было какое-то творчество, здесь же я чувствую себя как в тюрьме хд
Мне хочется какого-то творчества и свободы, а не рамок :D

Я с прошлой тоже долго не уходила из-за коллег( но ради движения дальше и развития - оно того стоит, потому что иначе ты просто выгораешь

Ой я уже выгорела абсолютно точно 🤯🔥 меня не спасти.

Снабжение и логистика звучит очень интересно и серьëзно 👍 какие творческие задачи были в международной логисттке? У меня есть одна знакомая, которая переводила для DHL. Интересно, чем ещë можно заниматься в этой сфере
Image
Yulka

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:24 am

Blomady wrote:
Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсь :oops: дурацкая пвшка, ну что же мне делать

Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее :mrgreen:

Да и слава богу, это такая трясина. Затянет и не выберешься :ahhh: а ты играешь или играла ещë во что-нибудь??
Image
Yulka

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:26 am

korolyova wrote:
Blomady wrote:

Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуть[url][/url]ся в нее :mrgreen:

есть олдовые сервера, я много играла в 1.3.6) там три расы только

Я как раз играю на 146, где расы только 4. Ну кайфово, на моем серваке правда все фармили 4 года, а я нет :problem: теперь все точенные +12 и в р8р, а я нет :( у меня 6,5 тыщ здоровья всего
Image
Yulka

Postby korolyova » Sat Mar 29, 2025 5:27 am

Это за кого ты так? О.о танк что ли? :3
ImageImageImage
korolyova

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:29 am

За миста, у меня всего одна персонажка пока. У танков на нашем серве норма хп 45 тыщ :ahhh: пипец они жирные
Image
Yulka

Postby korolyova » Sat Mar 29, 2025 5:41 am

Yulka wrote:За миста, у меня всего одна персонажка пока. У танков на нашем серве норма хп 45 тыщ :ahhh: пипец они жирные

:shock:

Сегодня поставлю на закачку //MWOMWO&quot;
Не знаю, когда смогу до него добраться поиграть, тк с переездом за город интернет стал другим, но тоже хочу чуток побегать :lol:
ImageImageImage
korolyova

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:44 am

Да, слышала, что за городом бывают перебои с интернетом. Можно ли его как-то качественно провести в дом? Вай-фай ведь должно быть можно установить?
Image
Yulka

Postby korolyova » Sat Mar 29, 2025 5:48 am

Нам придётся на улице скорее всего антенну ставить :ehmeh::
У нас вай-фай от мтсовской симки, с озона какой-то тариф :ahhh: Тут уже муж разбирается :mrgreen: и то есть свои нюансы с антенной тоже. Дырявить стену и блок не хочется, а второй этаж из бруса скорее, поэтому сильно тяжёлое не хочется вешать... Будем как-то крутиться, а с другой стороны - для меня будет мотивация побольше гулять х) Главное, чтобы на созвонах у него не отваливался интернет. Ну и в целом на работе, а то беда

А у тебя в пв 6к хп за счёт заточки? Или билд такой у миста?
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sat Mar 29, 2025 9:02 am

Yulka wrote:
Blomady wrote:Я сейчас работаю в снабжении, это размещение заказов поставщику, организация работы со складом - контроль наличия, контроль приемок/отгрузок, отгрузочные документы и тд, распределение товара между менеджерами, создание стока и всякое такое)
Да, я училась в инязе, но никогда не работала по специальности вообще :) первая моя работа была в международной логистике
Это было интереснее из-за того, что там было какое-то творчество, здесь же я чувствую себя как в тюрьме хд
Мне хочется какого-то творчества и свободы, а не рамок :D

Я с прошлой тоже долго не уходила из-за коллег( но ради движения дальше и развития - оно того стоит, потому что иначе ты просто выгораешь

Ой я уже выгорела абсолютно точно 🤯🔥 меня не спасти.

Снабжение и логистика звучит очень интересно и серьëзно 👍 какие творческие задачи были в международной логисттке? У меня есть одна знакомая, которая переводила для DHL. Интересно, чем ещë можно заниматься в этой сфере

Тру стори :lol:

Интересно и серьезно, но не когда речь идет о моих коллегах - понабрали по объявлению, чесслово хд Наша логистка косячит через раз; коммерческий дир стремный и странный чувак, из-за которого постоянно приходится решать проблемы и косяки; менеджерка по продажам, которая не умеет пользоваться 1с и компьютером в частности, все постоянно пытаются на меня переложить все проблемы и всю работу

Самое творческое задание в международной логистике - это вместе с таможенным отделом придумать, как ввезти в Россию запрещенные к экспорту из Европы товары :D товары не на продажу, а с целью разработок лек. средств или с целью регистрации каких-то незарегистрированных формул
ImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Чат