Yulka wrote:Blomady wrote:Я сейчас работаю в снабжении, это размещение заказов поставщику, организация работы со складом - контроль наличия, контроль приемок/отгрузок, отгрузочные документы и тд, распределение товара между менеджерами, создание стока и всякое такое)
Да, я училась в инязе, но никогда не работала по специальности вообще

первая моя работа была в международной логистике
Это было интереснее из-за того, что там было какое-то творчество, здесь же я чувствую себя как в тюрьме хд
Мне хочется какого-то творчества и свободы, а не рамок
Я с прошлой тоже долго не уходила из-за коллег( но ради движения дальше и развития - оно того стоит, потому что иначе ты просто выгораешь
Ой я уже выгорела абсолютно точно 🤯🔥 меня не спасти.
Снабжение и логистика звучит очень интересно и серьëзно 👍 какие творческие задачи были в международной логисттке? У меня есть одна знакомая, которая переводила для DHL. Интересно, чем ещë можно заниматься в этой сфере
Тру стори
Интересно и серьезно, но не когда речь идет о моих коллегах - понабрали по объявлению, чесслово хд Наша логистка косячит через раз; коммерческий дир стремный и странный чувак, из-за которого постоянно приходится решать проблемы и косяки; менеджерка по продажам, которая не умеет пользоваться 1с и компьютером в частности, все постоянно пытаются на меня переложить все проблемы и всю работу
Самое творческое задание в международной логистике - это вместе с таможенным отделом придумать, как ввезти в Россию запрещенные к экспорту из Европы товары

товары не на продажу, а с целью разработок лек. средств или с целью регистрации каких-то незарегистрированных формул